Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учителей заставляют посещать детей ( так было всегда, когда еще я училась) потом еще составлять справку по жилищным условиям учащихся... Столько крючкотворства...
Указывают есть ли у ребенка своя комната или оборудованное рабочее место и т.д и т. п.
А вообще я в шоке от происходящего с образованием ювенальной юстиции. Иногда из нормальных семей детей забирают, а у алкашей нет...
И ничего не докажешь......
Так это все ради того, чтобы детя из семьи забрать....Лучше б на улучшение жилищных условий ставили тех, кто в этом нуждается...Так бало бы и логичнее и полезнее....
Одно мне понравилось в этом визите - я лучше узнала учительницу и было достаточно времени поговорить о моем ребенке - не на бегу и без свидетелей..

О коронках...
У моей мамы прикол был, наваял ей чувак коронки, а они малы оказались, говорит, ничего, сейчас мы вам зубки пообпилим и все чудесно встанет.
А мама ему говорит, доктор, а вы когда туфли маленькие купите - будете пальцы обрезать, носите эти коронки сами - и утулила))))
молодец мама! а у меня коронка металлокерамическая вместе с зубом отвалилась :(...100500 раз пожалела, что поставила, пусть бы уж свой, хоть и 70% пломбы стоял, но он стоял и свой! а я послушала стоматолога и теперь у мну эта коронка приклеенная стоит...все равно скоро отвалится :cry:

Lyudmila, Да не забрать. Ты думаешь нравится ей ходить по домам? Она себя чувствует при этом не лучше чем принимающая сторона. Это ее обязанность. И хорошо когда семья как у вас, с чаем и разговорами о ребенке, а не притон, где не разберешь кто все эти люди и как ребенок вообще там живет .

А чего у меня такая подпись-то большая вышла? И счетчик пришлось убрать, а то не входило все!:cry:

Lyudmila, Да не забрать. Ты думаешь нравится ей ходить по домам? Она себя чувствует при этом не лучше чем принимающая сторона. Это ее обязанность. И хорошо когда семья как у вас, с чаем и разговорами о ребенке, а не притон, где не разберешь кто все эти люди и как ребенок вообще там живет .
Понимаю, что не нравится...После нас она пошла в семью такую :(..пацан ихний всех детей в классе дубасит...Родители настаивают на удалении его из класса...Вот представляю как ей было в той семье..там же и родители такие агрессивные...Не позавидуешь такой работе..

А ты больше одного счетчика не поставишь...с новой версией форума появились ограничения на кол-во изображений в подписи для неВИПов

Ужас какой! Недавно тоже читала, что незаконные мигранты - жертвы черного рынка органов. Но ведь есть же уже клонирование, уже можно любой орган вырастить, почему ж так-то!:banghead:

Оль, зачем же мигранты голодалые и неизвестно чем переболевшие?

Девченки, это страшно, но я становлюсь параноиком, уже муж косо смотрит, я никому и ничему (чужим) не верю,
в каждом "выгодном" предложении ищу подвох.

Или это нормально в наше время...

Девченки, это страшно, но я становлюсь параноиком, уже муж косо смотрит, я никому и ничему (чужим) не верю,
в каждом "выгодном" предложении ищу подвох.

Или это нормально в наше время...
Знания умножают печали...(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: