Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Учителей заставляют посещать детей ( так было всегда, когда еще я училась) потом еще составлять справку по жилищным условиям учащихся... Столько крючкотворства...
Указывают есть ли у ребенка своя комната или оборудованное рабочее место и т.д и т. п.
А вообще я в шоке от происходящего с образованием ювенальной юстиции. Иногда из нормальных семей детей забирают, а у алкашей нет...
И ничего не докажешь......
Так это все ради того, чтобы детя из семьи забрать....Лучше б на улучшение жилищных условий ставили тех, кто в этом нуждается...Так бало бы и логичнее и полезнее....
Одно мне понравилось в этом визите - я лучше узнала учительницу и было достаточно времени поговорить о моем ребенке - не на бегу и без свидетелей..
О коронках...
У моей мамы прикол был, наваял ей чувак коронки, а они малы оказались, говорит, ничего, сейчас мы вам зубки пообпилим и все чудесно встанет.
А мама ему говорит, доктор, а вы когда туфли маленькие купите - будете пальцы обрезать, носите эти коронки сами - и утулила))))
молодец мама! а у меня коронка металлокерамическая вместе с зубом отвалилась ...100500 раз пожалела, что поставила, пусть бы уж свой, хоть и 70% пломбы стоял, но он стоял и свой! а я послушала стоматолога и теперь у мну эта коронка приклеенная стоит...все равно скоро отвалится
Lyudmila, Да не забрать. Ты думаешь нравится ей ходить по домам? Она себя чувствует при этом не лучше чем принимающая сторона. Это ее обязанность. И хорошо когда семья как у вас, с чаем и разговорами о ребенке, а не притон, где не разберешь кто все эти люди и как ребенок вообще там живет .
Lyudmila, Да не забрать. Ты думаешь нравится ей ходить по домам? Она себя чувствует при этом не лучше чем принимающая сторона. Это ее обязанность. И хорошо когда семья как у вас, с чаем и разговорами о ребенке, а не притон, где не разберешь кто все эти люди и как ребенок вообще там живет .
Понимаю, что не нравится...После нас она пошла в семью такую ..пацан ихний всех детей в классе дубасит...Родители настаивают на удалении его из класса...Вот представляю как ей было в той семье..там же и родители такие агрессивные...Не позавидуешь такой работе..
Ужас какой! Недавно тоже читала, что незаконные мигранты - жертвы черного рынка органов. Но ведь есть же уже клонирование, уже можно любой орган вырастить, почему ж так-то!
Оль, зачем же мигранты голодалые и неизвестно чем переболевшие?
Девченки, это страшно, но я становлюсь параноиком, уже муж косо смотрит, я никому и ничему (чужим) не верю,
в каждом "выгодном" предложении ищу подвох.
Девченки, это страшно, но я становлюсь параноиком, уже муж косо смотрит, я никому и ничему (чужим) не верю,
в каждом "выгодном" предложении ищу подвох.