Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мдя...я не жирно ему почти 200 долларов за лечение?
в итоге я 8 тыс. всего отдала....мне пофиг на деньги, если они ему нужнее мне не жалко. Будет здоровье , значит я еще заработаю.

Ух ты, как к вас тут здорово! Всем приветик! Это вам!
279055-2011-06-10-d4898458d1e1.jpg

Флорида, всегда жалко в таких случаях детей, и слезы матерей, по вине которых произошла трагическая нелепость (нелепость в том плане, что можно было предотвратить) вызывают у меня раздражение, так охота по башке дать и сказать, чем ты дура думала / думаешь.
а у нас такая ужасная трагедия в городе приключилась. Мама гуляла с малышом, и он упал в колодец, и мамочка рядом была, все произошло стремительно.... в общем расказывать не могу, слезы на глаза сразу. Вот почитайте и рассудите сами, можно ли было предотвратить... http://www.zakon.kz/4493743-ustkamenogoskie-vodolazy-rasskazali-o.html

crazy bee, безответственность коммунальных служб, в первую очередь... Но ничего не докажешь, теперь мамка виновата. Жесть,конечно((( Это как здесь - если ребенка ебом токнет - я буду виновата http://www.ne-kurim.ru/forum/threads/besedka-dlja-defchonok.9755/#post-582102
А насчет предотвратить - ХЗ, если б, да кабы...

Ой,девочки, я когда увидела картину кормления потом мужу сказала :"Видимо у нее детей много,одним больше одинм меньше-не жалко.." вот так, мой черный юмор чуть не перешел в реал. Ужас! Жалко детеныша.

и еще бы добавила: "Яжемать, я лучше знаю"
ндааа..... она когда первых детей грудничков кормила , варила им смесь из курдючного жира с мукой пшеничной :confused:. я тогда в осадок упала... а она тоном таким,что обсуждению не подлежит :" Лен, правда же лучше такую смесь варить, чем химию из магазина!!
Ладно я бы еще поняла если бы семья была с материал. затруднениями.. Так нет же! Супруг у нее оч.хорошо зарабатывает,спокойно мог позволить хорошую дет смесь покупать...:(

ндааа..... она когда первых детей грудничков кормила , варила им смесь из курдючного жира с мукой пшеничной :confused:. я тогда в осадок упала... а она тоном таким,что обсуждению не подлежит :" Лен, правда же лучше такую смесь варить, чем химию из магазина!!
Ладно я бы еще поняла если бы семья была с материал. затруднениями.. Так нет же! Супруг у нее оч.хорошо зарабатывает,спокойно мог позволить хорошую дет смесь покупать...:(
Ну и приятели у тебя, Лена! И где ты их нашла!:rofl:

Ой,девочки, я когда увидела картину кормления потом мужу сказала :"Видимо у нее детей много,одним больше одинм меньше-не жалко.."
Подумаешь, одним мальчиком больше, одним мальчиком меньше))) Пустяки, дело житейское (с)
она когда первых детей грудничков кормила , варила им смесь из курдючного жира с мукой пшеничной :confused:. я тогда в осадок упала... а она тоном таким,что обсуждению не подлежит :" Лен, правда же лучше такую смесь варить, чем химию из магазина!!
дитя природы, ети ее...

Ой,девочки, я когда увидела картину кормления потом мужу сказала :"Видимо у нее детей много,одним больше одинм меньше-не жалко.." вот так, мой черный юмор чуть не перешел в реал. Ужас! Жалко детеныша.

Блин вот ведь дура, чтоб ей в старости дети смесь такую на ужин и обед варили...

Блин вот ведь дура, чтоб ей в старости дети смесь такую на ужин и обед варили...
вспомнила... давно статью читала в газете, бабулька жаловалась,что дочка ее в дом престарелых отдала..... И на призыв к дочке о милосердии бабуля услышала ответ :" А помнишь , мам ты меня в пионер лагерь каждое лето отвозила?! А \ ведь не хотела и ничего ездила. Вот и ты потерпи!!" Бабуля в конце письма оправдывая себя написала - я ведь ее в пионер лагерь не на всегда отвозила, а на лето....

вспомнила... давно статью читала в газете, бабулька жаловалась,что дочка ее в дом престарелых отдала..... И на призыв к дочке о милосердии бабуля услышала ответ :" А помнишь , мам ты меня в пионер лагерь каждое лето отвозила?! А \ ведь не хотела и ничего ездила. Вот и ты потерпи!!" Бабуля в конце письма оправдывая себя написала - я ведь ее в пионер лагерь не на всегда отвозила, а на лето....
Кошмар история. Еще печальней, чем про дитятю. У кого-нибудь че-нибудь веселое есть?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: