Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уж не знаю насколько развеселю тебя,но попробую))) Вчера гости были и друг мужа приняв на грудь, разоткровенничался и сказал :" Лен, я ж в городе вссех баб перетрахал!!! А куда деваться, моя жена хочет всего два раза в год!!" . Я в силу воспитанности промолчала ,но подумала - это ж как надо жену плохо топтать,чтобы аппетит ей так отбить??!"Кошмар история. Еще печальней, чем про дитятю. У кого-нибудь че-нибудь веселое есть?![]()
ну красава!!!!! удачно отдохнуть!!!!! Эххх,вот если бы еще и фото в студию,то ваще....Девы! Всем пока! Улетаю завтра в Вену на 4 дня. Не балуйте и не курите. Всех целую!
Больной пожилой мужчина, поняв, что ему больше не в силах жить одному, пожаловался сыну. Сын решил взять отца жить к себе. Итак, они стали жить вместе – отец с сыном, невесткой (женой сына) и 4-летним внуком.вспомнила... давно статью читала в газете, бабулька жаловалась,что дочка ее в дом престарелых отдала..... И на призыв к дочке о милосердии бабуля услышала ответ :" А помнишь , мам ты меня в пионер лагерь каждое лето отвозила?! А \ ведь не хотела и ничего ездила. Вот и ты потерпи!!" Бабуля в конце письма оправдывая себя написала - я ведь ее в пионер лагерь не на всегда отвозила, а на лето....
никогда там не была, но наслышанаДевы! Всем пока! Улетаю завтра в Вену на 4 дня. Не балуйте и не курите. Всех целую!
Ваша счастливая Я![]()
Современная трактовка Льва Толстого.Больной пожилой мужчина, поняв, что ему больше не в силах жить одному, пожаловался сыну. Сын решил взять отца жить к себе. ......
И до конца своих дней он всегда кушал вместе с семьей. И по какой-то причине, неведомой старцу, с тех пор ни сын ни невестка больше никогда не делали ему замечаний и не раздражались, если он вдруг опять ронял ложку или проливал молоко...
котик, представляю как это все было красиво, но ведь, поправьте меня, если ошибаюсь, карвинг это вотДевочки, помнится я писала как-то про карвинг....так вот вчера в свободные два часа я это сделала......за 5 штук....
Рассказываю. Постригли. Накрутили на бигуди,крупные....сидела полчаса,смыли,сверху закрепитель,сидела 10 минут,потом сняли бигуди,смыли (бальзам и т.д.),в конце укладка...короче красиво...локоны вчера...утром сегодня все как обычно после стрижки...короче не стОит это того...
Феном укладывать дешевлеобойдется.
вспомнился мне Ян Арлазоров: у нас, говаривал он, с женой в постели полное понимание. Она не хочет, а мне и не надоуж не знаю насколько развеселю тебя,но попробую))) Вчера гости были и друг мужа приняв на грудь, разоткровенничался и сказал :" Лен, я ж в городе вссех баб перетрахал!!! А куда деваться, моя жена хочет всего два раза в год!!" . Я в силу воспитанности промолчала ,но подумала - это ж как надо жену плохо топтать,чтобы аппетит ей так отбить??!"
Крутится вопрос: А что он теперь делать будет? На второй круг пойдет или в соседний город махнёт?Вчера гости были и друг мужа приняв на грудь, разоткровенничался и сказал :" Лен, я ж в городе вссех баб перетрахал!!! А куда деваться, моя жена хочет всего два раза в год!!" . Я в силу воспитанности промолчала ,но подумала - это ж как надо жену плохо топтать,чтобы аппетит ей так отбить??!"
crazy bee, Пчелка, приветик. Карвинг волос - процедура придания волосам объема у корней.котик, представляю как это все было красиво, но ведь, поправьте меня, если ошибаюсь, карвинг это вот
Посмотреть вложение 44448 Посмотреть вложение 44449
спасибо, Ксю за пояснение))) у меня короткая стрижка давненько ужо, я и не знаю чего там бывает нынчеcrazy bee, Пчелка, приветик. Карвинг волос - процедура придания волосам объема у корней.
http://glamofon.ru/content/карвинг-волос-легкая-химия
напросилась таки!)))crazy bee, какая ты хорошенькая!!!!