Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки поделитесь рецептом салатика , вкусненького у меня завтра гости хотелось бы их удивить .....
Ой, это ж кто что любит....сейчас столько салатов разных. В смысле овощные,с морепродуктами,с мясом и т.д.
Мне очень нравится салат с языком и грецкими орехами (грибы там еще и т.д.)- это из новых,грибная поляна, с семгой много вкусных....

ЕкатеринаMS, давай все что есть. можешь в личку. я за 8 месяцев всего пару раз делала салаты, :(очень хочется что-нибудь новенькое

Девочки поделитесь рецептом салатика , вкусненького у меня завтра гости хотелось бы их удивить .....
Надюш, можно я тебя к Насте Скрипкиной отправлю? :) зайди сюда - не пожалеешь, из всех кулинарных сайтов, самый живой, простой, понятный и в то же время все красиво и изысканно))) http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/

ЕкатеринаMS, давай все что есть. можешь в личку. я за 8 месяцев всего пару раз делала салаты, :(очень хочется что-нибудь новенькое
Анжел,я сама в интернете смотрю их :D,сильно сложные я не делаю,их сейчас столько и простых и сложных....хотя самое любимое блюдо мое;)под шубой селедка....хоть и калорийная,но праздника нет...если шубы нет.....:D и оливье с колбасой ( с мясом терпеть не могу почему-то). Правда ем это все не так часто,но если ем,то неделю потом НЕ ЕМ практически:rofl:

Очень вкусный салатик с креветками и авокадо, нужно:
Авокадо, спелое, порезать мелко,
2 вареных яйца, порезать или потереть,
пучек зеленого лука, мелко порезать
хорошая горсть мелких креветок, или крупных порезать,
соль,
черный перчик,
заправить майонезом.

Такой салат не основной, много его не слопать, но это классная изюминка на столе,
подавать можно в очишенных шкурках-половинках авокадо.

Еще на стол прикольно сделать Итальянские гренки, их подавать лучше теплыми:
Белый багет, порезать на шайбы толщиной около 3-4см.
Каждую сайбу хорошо смазать с одной стороны оливковым маслом и посыпать любимыми травками.
На протвень выложить смазанной стороной вверх и буквально 2-3 минуты подсушить гренки в духовке,
до образования легчайшей корочки, сверху гренка хрустящая, внутри мягкая и нежная.
По корочке вкусно натереть чесночком или намазать пастой из авокадо, но даже просто из духовки очень вкусно.

Последнее редактирование:
метелка, а если креветки заменить салом, а авокадо - картошкой - це найсмачніше
Ха, Марусик, самый любимый салат у меня дома:

Вариант1
картошка в Мундирах
соленые огурчики,
лук,
нерафинированное подсолнечное масло

Вариант2
Все то же, но вместо картошки квашенная капусточка.

Поедаются оба с салом, свежайшим черным хлебушком и зверским аппетитом)))))

Ха, Марусик, самый любимый салат у меня дома:

Вариант1
картошка в Мундирах
соленые огурчики,
лук,
нерафинированное подсолнечное масло

Вариант2
Все то же, но вместо картошки квашенная капусточка.

Поедаются оба с салом, свежайшим черным хлебушком и зверским аппетитом)))))

еще добавить помидоров из бочки и маслят,политых душистым маслом.....:D

Девченки, как вкусно жаркое с грибами и мясом сделать, а то у меня в семье никто его не готовил и я не шарю,
а есть полно сухих белых грибов, и муж просит...

я тоже:( хочу помидоров зеленых из бочки,не красных...
а чего пронесет?
Зеленые это весчь, а если в каждом чесночек сидит, м-м-м-м, Кать, ща буду плакать...

Пронесет наверное если сразу и грибы, и помидоры с огурцами, и капусточка.

метелка, может у свекрови спросить тебе (если муж просит),и рецепт узнаешь и ей приятно:D
Не, у свекрови своя кухня, у меня своя, че мы будем везде одинаковую картошку есть?
Да еща подумает, до 30ка дожила, а картошку потушить не шарит, мало ли...

Пронесет наверное если сразу и грибы, и помидоры с огурцами, и капусточка.
меня нет,это если селедку молоком запивать,то может быть:rofl:.
Хотя и от селедки бы сейчас не отказалась:confused:

Не, у свекрови своя кухня, у меня своя, че мы будем везде одинаковую картошку есть?
Да еща подумает, до 30ка дожила, а картошку потушить не шарит, мало ли...
логично, я жаркое не делала,не знаю. Только горшочки иногда.

Привет! А у меня сегодня дома был настоящий фильм ужасов.:eek::eek::eek:
Назывался ЗЛОВЕЩИЙ КАРП!
Были с дочкой у врача, выписали нас уже с понедельника, а поликлиника недалеко от рынка, мы заехали туда. Купила я двух свежих карпов, точнее они были не просто свежие а живые. Но я попросила их почистить и выпотрошить. Что мне и сделали. Я была в полной уверенности, что потрошенная рыба двигаться не может, НО я ошиблась..... Положила пакет с рыбой в багажник, рыба из пакета выбралась и дергалась. Приносим ее домой. Муж такой как в анекдоте, весь такой нежный ранимый и ручки в ...опе. Сказал, я им головы резать не буду. Пришлось звать отца. Он мужчина с крепкими руками и нервами , пришел, отрезал им бошки. Тут дочка устроила плач и слезы на тему рыбку жалко.... Еле успокоила, но рыбу то и дальше резать надо. Так вот , когда кусок рыбьего мяса, когда я его начала резать (головы напомню уже нет), начал дергаться под ножом, я чуть преждевременно не родила, а потом я обратила внимание на голову (отрезанную), она двигала жабрами:eek:! Жуть. Ну тут уж я заставила мужа ее дорезать, застыдив, что позорно звать опять отца, когда в доме есть здоровый бугай-муж. Отвернувшись и придерживая рыбу вилкой, он мне её порезал.
Теперь вот боюсь уже и жарить её, вдруг куски на сковороде запляшут!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: