L
Lyudmila
Мики, ты тока без фанатизмаКашку так кашку... к новому году может похудею?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мики, ты тока без фанатизмаКашку так кашку... к новому году может похудею?![]()

Окей, надеюсь не получится пофонатеть?! Не надолго же все затянется! Я же поправила свои писанияМики, ты тока без фанатизма![]()
Только вот печаль, мой врач уехал...придется другому в руки отдаться.
Согласна, куда ж нам без самоиронии!!! Она нам жить помогает, как песня!!!Muku, все что не делается, делается к лучшему!!!!)))) С новыми зубками да еще и хорошо похудевшая на кашках..-мечта!!!))))))

Ой девочки... никому нельзя желать плохого... точно возвращается...
Ага, Б-г - его двоюродный брат и теперь вас гоняет.я в совпадения не верю......пойду тоже пост удалю....сраааааааашно
Или вы и вправду думаете, что Ему до наших высказываний дело есть? Да Он с поступками разобраться не успевает.
Да ты блин, тумбу свою переставь!да в том то и дело....на эмоциях пожелали ж....а видишь как оно, я сразу в течение часа...вот только на кухню отошла и пальцем ударилась, сломала...Мики чуток попозже....
Который раз уже ломаешься на этом месте, Б-г тебе ее передвинет что ли?! 
Ага! Меня - особенно! + 26 в Тель-Авивеой, девочки , с первым днем зимы вас!!!!
Посмотреть вложение 45594

Я ж с календарным первым днем поздравляюАга! Меня - особенно! + 26 в Тель-Авиве
У нас тоже далеко не зима,за окном +,дождь льет, листва еще не вся с деревьев слетела... Хочу снег 
Не хочу снег! Хочу гибискус цветущий. И миндаль тоже цветущий.Я ж с календарным первым днем поздравляюУ нас тоже далеко не зима,за окном +,дождь льет, листва еще не вся с деревьев слетела... Хочу снег
![]()

как я ее переставлю, у мну всё миллиметр к миллиметру выверено.....вот поменять совсем = это да......чтоб угол скруглен был...Да ты блин, тумбу свою переставь!Который раз уже ломаешься на этом месте, Б-г тебе ее передвинет что ли?!
![]()
ну лови ..Не хочу снег! Хочу гибискус цветущий. И миндаль тоже цветущий.
эхххх..придется подушечками мягенькими обкладывать тумбу))))как я ее переставлю, у мну всё миллиметр к миллиметру выверено.....вот поменять совсем = это да......чтоб угол скруглен был...
Вот и поменяй. И сможешь дальше негодяям всяким гадостей желать со спокойной душой. А чего им хорошего-то желать?как я ее переставлю, у мну всё миллиметр к миллиметру выверено.....вот поменять совсем = это да......чтоб угол скруглен был...

Вот и поменяй. И сможешь дальше негодяям всяким гадостей желать со спокойной душой. А чего им хорошего-то желать?![]()

опять?!Аааааа! Дождей, собака нет до сих пор путних! Скоро такая красота у нас на улицах зацветет, а пока сегодня мандарины на тротуар обсыпались.
неправильные у вас мандарины!!!! Они должны сами в ящички и на рынок или базар......если бы у нас валились с неба халявные мандарины ,то было бы не важно кислые они или нет. ... Не сьели бы так унеслиОни декоративные, кислые наверное. Хотя, я не пробовала.