Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни в какие совсем не верю.
Я уже порываюсь приданое дитю покупать понемножку, так на меня все шикают, типо низзя до родов.
А когда ж его покупать? Или муж будет покупать, пока я рожать буду?
А если он купит то, что мне не понравится?
Не, фигня получается...
Лучше мы с мужем сейчас, чем муж с кем-то потом и неизвестно что
я тоже покупала заранее, правда в то время все в деффиците было, ползунки в одном месте покупала, пеленки в другом, одеялко в третьем, за один раз было не купить все.
я тоже покупала заранее, правда в то время все в деффиците было, ползунки в одном месте покупала, пеленки в другом, одеялко в третьем, за один раз было не купить все.
Розанна, я тоже заранее хочу, сейчас так много всего классного на детьков, хочется походить и повыбирать всего
Нашла тут прикол, в интернет-магазине можно купить все, что нужно маме и малышу в роддом - сумка-набор,
+ еще детские одежки в роддом, почитала, такие отзывы о них хорошие.
Думаю что куплю эти наборы, или распечатаю список их содержимого и по нему все скуплю...
А коляски-кроватки месяце на 7-м наверное искать будем, когда мужа вернется.
Верю! Если объявляют хамсин (ветер с пустыни) - к помывке машины. Безотказная такая примета. И еще если попугай линять начал - скоро осень. Но это необязательно. Попка уже отлинял, а осени все нет.
УЗБАГОЙСЯ. Раньше просто семьи большие были, детей много, и новорожденному приносили всё "по наследству". У мну было всё куплено заранее вплоть до памперсов и ватных палочек. А хто, если не я? Или по дороге из роддома с дитём, завернутым в газетку, бегать скупать необходимое?
Ага, с нашим счастьем, нам или не хватит или еще что... Как только понравилось - надо хватать.
Может поэтому никогда не могла без денег пойти в магазин и что-то мерять, присматривать, что-бы потом купить.
Походы в магазин только с деньгами и за чем-то конкретным.
УЗБАГОЙСЯ. Раньше просто семьи большие были, детей много, и новорожденному приносили всё "по наследству". У мну было всё куплено заранее вплоть до памперсов и ватных палочек. А хто, если не я? Или по дороге из роддома с дитём, завернутым в газетку, бегать скупать необходимое?
Я не могу подобрать себе сапоги! Я не знаю, чего мне хочется. Не очередные финдибоберные на шпильке, а что-нибудь, чтобы можно было ходить и было удобно водить машину. Но не совсем без каблука... Есть идеи?