Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, у тебя такой малой прикольный:) Как твои молодожены поживають, свекровь не обижает малую?
Не, не обижает.... Меня боится:D А вообще хорошо, что они в другом городе живут, подальше и от тещи и от свекрови со всеми наставлениям. ))) Вчера дочка приехала в гости , счастливая, довольная, с мужем каждые полчаса, наверное, перезваниваются, вроде всё у них хорошо.(ттт)

Не, не обижает.... Меня боится А вообще хорошо, что они в другом городе живут, подальше и от тещи и от свекрови со всеми наставлениям. ))) Вчера дочка приехала в гости , счастливая, довольная, с мужем каждые полчаса, наверное, перезваниваются, вроде всё у них хорошо.(ттт)
нет большего счастья видеть счастливые глаза своих детей!!!!!

Вызывает интерес ОХРЕНЕВШИЙ МТС. Как они ВОРУЮТ бабки? С НАГЛОЙ РОЖЕЙ али без?
МТС (яйца, Местами Телефонная Связь, Моя Твоя Слушает, Местами Тебя Слышно, Мать Твою, Соединяйся!, Мёртвая Телефонная Сеть, Может Тут Словит
А куда деваться, барышни, к кому податься?

Последнее редактирование:
Девочки, что делать..советуйте...в классе есть пацан, бьет всех не по-децки...Малой все время приходит с синяками, тот даже в игре умудряется поставить фингалы детям..Причем бьет со всей дури и по лицу, и по ногам пинает...может толкнуть просто так со всего маху.....Я просто озверевшая....Самой спустить шкуру с гаденыша? или в очередной раз с училкой поговорить?...

ЗЫ..у меня есть мысль...в очередной раз снять побои и подать заявление в милицию....Пусть с родителей спрашивают...

.Самой спустить шкуру с гаденыша? или в очередной раз с училкой поговорить?...
Ну ты что? Ну с гаденыша что взять? Тебя же и обвинят потом. Иди к кому вышестоящему, заявление куда-нить пиши.

Надо из этой школы уходить. Элитная школа превратилась в сборище какое-то....над идти в гимназию...но там нет продленки :(

Девочки, что делать..советуйте...в классе есть пацан, бьет всех не по-децки...Малой все время приходит с синяками, тот даже в игре умудряется поставить фингалы детям..Причем бьет со всей дури и по лицу, и по ногам пинает...может толкнуть просто так со всего маху.....Я просто озверевшая....Самой спустить шкуру с гаденыша? или в очередной раз с училкой поговорить?...

Люда, есть психолог в школе?
Раз элитная то должон быть.
Пойти вместе с учительницей и обрисовать ситуацию, это кажись прямая обязанность психолога ставить дитю мозги на место
и работать с его родителями...
Надо повернуть ситуацию так чтобы напряглись родители энтого хулигана, а не ты.

Девченки ,тут вопрос такой.... Засмотрелась я на Нокия Люмию красную 920 Но всегда Самсунги были....по крайней мере последние одиннадцать телефонов))) Люмия для меня красивый,но не знакомый зверь. Может подскажите что на эту тему? Озадачиваться или нет? Брать или не брать?

Девченки ,тут вопрос такой.... Засмотрелась я на Нокия Люмию красную 920 Но всегда Самсунги были....по крайней мере последние одиннадцать телефонов))) Люмия для меня красивый,но не знакомый зверь. Может подскажите что на эту тему? Озадачиваться или нет? Брать или не брать?
Такой телефон у моего сына,ему нравится.
У меня вот такой, мне кажется он лучшеhttp://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-z1/

Вызывает интерес ОХРЕНЕВШИЙ МТС. Как они ВОРУЮТ бабки? С НАГЛОЙ РОЖЕЙ али без?
МТС (яйца, Местами Телефонная Связь, Моя Твоя Слушает, Местами Тебя Слышно, Мать Твою, Соединяйся!, Мёртвая Телефонная Сеть, Может Тут Словит
А куда деваться, барышни, к кому податься?
5a11c9dcdc0b08235fce5b5e644a8b9a.jpg
1238768467_cemnejps-n00-004.jpg

Тоже хочу поменять, но проблема в том, что у всей семьи этот оператор..
Вроде говорят, что скоро можно будет перейти на др. оператора с сохранением номера..
Только как потом понять, у кого кто, например, соединения между абонентами одного оператора обходятся дешевле..

ну я себе тоже уже придумала :) хочу оверлок...счас как-раз везде скидки приличные...хочу...
мужу думаю видеорегистратор...Вот тока у него днюха прям рядом с НГ...мот одного подарка на ДР и НГ хватит? :oops:или не?
Это обидно, по себе знаю.................

Васильна, да все они одинаковые, просто кто-то более, кто-то менее наглый. Вот я щас к менее наглому у нас перешла - к Пчелайну. Будем посмотреть.
У МТСа уже такое наглое ничем неприкрытое воровство началось - фу-фу-фу

Девки, а я вчера была на УЗИ.
У меня теперь абонемент на пол года в тему с яйтсами :D:p
метелка, поздравляю от всего сердца. Люблю мальчишек, девочек тоже, но с пацанами мне проще почему то?! Пусть развивается и растет здоровеньким! (ттт на вас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: