Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может стоит с его родителями встретиться. Обратиться к училке, что бы их вызвала и обрисовать все последствия и ответственность, если не прекратятся побои? У меня была похожая ситуация у сына в начальной школе. Девчонка дралась, по голове сына била. Сын её оттолкнул, она папику нажаловалась, так папик её в школу пришел и сына моего начал прессовать. А я тук как тут, классная позвонила. Собрались мы и потолковали кто и как будет отвечать, если, что с ребенком моим случится, если его доча продолжит его по голове бить и ни дай Боже вред здоровью причинит. Папаша понятливый попался и угомонил свою дочу.
Lyudmila, я думаю, лучше с родителями хулигана пообщаться, чтоб они влияли на чадо. А не поможет, то можно и к директору. У нас у дочки был жуткий мальчик в первом классе, полный неадекват, обижал детей, не считался с учителем, так его отправили на домашнее обучение, признав, что он в детском коллективе находится не может, на комиссию их какую-то посылали. метелка, поздравляю с мальчиком!!!!!! А я вот жду-не дождусь 24 декабря, когда мне тоже пол скажут..... Но вещи на первое время все равно буду выбирать и нашим и вашим, вдруг УЗИ ошибется. У меня у подруги 3 пацана, так на двух первых ей по началу, говорили, что девочка.
Девочки, что делать..советуйте...в классе есть пацан, бьет всех не по-децки...Малой все время приходит с синяками, тот даже в игре умудряется поставить фингалы детям..Причем бьет со всей дури и по лицу, и по ногам пинает...может толкнуть просто так со всего маху.....Я просто озверевшая....Самой спустить шкуру с гаденыша? или в очередной раз с училкой поговорить?
Люда..ну тут главное не срываться...ни морально не физически...особенно при своём ребенке... К сожалению не знаю, есть ли у вас инспектора по делам несовершеннолетних ( инспектор ПДН) при школах...или они только в милиции... У нас при каждой школе закреплен из милиции инспектор ПДН..который как раз и работает вместе с родителями "трудных" или слишком активных детей....с самими ребятишками и школьным психологом...То есть если что то подобное произошло у нас, то можно просто обратиться к инспектору и она уже по инстанциям сама будет решать проблемы... В твоем случае нужно во первым поговорить с учителем...затем желательно с родителями мальчика...можно попросить учителя/ чтобы она вызвала их к себе и поговорить уже втроем.. Параллельно дома на бумажке фиксируй все случаи побоев или синяков..чтобы потом не вспоминать если что долго...сами побои просто сфотографируй, если не дай удар серьезный, то обращайся к врачам.. с указанием при каких обстоятельствах получена травма...Если после беседы с учителем не будет должных результатов, то к директору с письменным заявлением ...прошу принять меры в отношении ФИО, который (когда, чем, что именно сделал....какие последствия), далее необходимо написать, что тобой предпринимались меры к разрешению конфликта самостоятельно в беседе с родителями и кл. руководителем, но ситуация остаётся на прежнем уровне, что оказывает негативное влияние на психологическое состояние твоего ребенка и наносит вред его здоровью.. И наверно можно указать, что в случае не разрешения этой ситуации в стенах школы, ты будешь вынуждена обратиться за помощью в органы полиции (милиции). Ну вот как то так.. можешь сразу диру писать..но я бы лучше сначала пообщалась вместе с учителем и его родителями...возможно есть другие пострадавшие дети и тогда можно написать коллективное письмо с другими родителями..
метелка, поздравляю от всего сердца. Люблю мальчишек, девочек тоже, но с пацанами мне проще почему то?! Пусть развивается и растет здоровеньким! (ттт на вас)
Флоридка, все записывали на диск. А муж не пошел со мной, ждал под кабинетом, нервничал.
Он говорит, ну его, ваше узи, мне в натуральную величину подавайте, настоящего масика.
Это что-то новенькое... Я не знала, что мальчики и девочки на счет определяются..
Я желаю тебе, кто бы там ни был, здорового и счастливого ребеночка!!!!
Это что-то новенькое... Я не знала, что мальчики и девочки на счет определяются..
Я желаю тебе, кто бы там ни был, здорового и счастливого ребеночка!!!!
Васильна, я имела в виду, что там очень высокой точности аппарат и доктор очень хороший специалист, он занимается выявлением всяких паталогий у деток еще в мамином пузике.
Смотрит все органы, основные сосуды (в пуповине норма - 3 сосуда). Для такого спеца рассмотреть "хозяйство" не сложно.
Спасибо за пожелания
метелка, год и три месяца ! Он все время в драку лезет на детской площадке , недавно только ходить научился и все норовит убежать , такой бесстрашный парень !
Я , когда сыном беременная ходила мечтала , что бы он был характером в отца ! Смелым , бесстрашным !
Но получился тихоня , не трус - но весь такой осторожный , педантичный , брезгливый ... прям не знаю в кого он ???
Может внук мои надежды оправдает ?
У меня муж вчера не раздумывая в морду одному придурку в метро дал , который к девушке молодой прицепился ! В вагоне полно мужиков было и все сопли жевали .... в общем я тебе мужественного парня желаю родить и конечно здоровенького !!!!