Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
метелка, помни, что УЗИ может ошибаться, поэтому пока не советую ребеночка идентифицировать по половому признаку..
Говорят, что они все слышат!!!!

Девочки, что делать..советуйте...в классе есть пацан, бьет всех не по-децки...
Может стоит с его родителями встретиться. Обратиться к училке, что бы их вызвала и обрисовать все последствия и ответственность, если не прекратятся побои? У меня была похожая ситуация у сына в начальной школе. Девчонка дралась, по голове сына била. Сын её оттолкнул, она папику нажаловалась, так папик её в школу пришел и сына моего начал прессовать. А я тук как тут, классная позвонила. Собрались мы и потолковали кто и как будет отвечать, если, что с ребенком моим случится, если его доча продолжит его по голове бить и ни дай Боже вред здоровью причинит. Папаша понятливый попался и угомонил свою дочу.

Lyudmila, я думаю, лучше с родителями хулигана пообщаться, чтоб они влияли на чадо. А не поможет, то можно и к директору. У нас у дочки был жуткий мальчик в первом классе, полный неадекват, обижал детей, не считался с учителем, так его отправили на домашнее обучение, признав, что он в детском коллективе находится не может, на комиссию их какую-то посылали.
метелка, поздравляю с мальчиком!!!!!! А я вот жду-не дождусь 24 декабря, когда мне тоже пол скажут..... Но вещи на первое время все равно буду выбирать и нашим и вашим, вдруг УЗИ ошибется. У меня у подруги 3 пацана, так на двух первых ей по началу, говорили, что девочка.

метелка, а ты с мужем на УЗИ ходила? На диск не записывали? Мой не хочет со мной идти, ему не интересно:(.

Девочки, что делать..советуйте...в классе есть пацан, бьет всех не по-децки...Малой все время приходит с синяками, тот даже в игре умудряется поставить фингалы детям..Причем бьет со всей дури и по лицу, и по ногам пинает...может толкнуть просто так со всего маху.....Я просто озверевшая....Самой спустить шкуру с гаденыша? или в очередной раз с училкой поговорить?

Люда..ну тут главное не срываться...ни морально не физически...особенно при своём ребенке... К сожалению не знаю, есть ли у вас инспектора по делам несовершеннолетних ( инспектор ПДН) при школах...или они только в милиции... У нас при каждой школе закреплен из милиции инспектор ПДН..который как раз и работает вместе с родителями "трудных" или слишком активных детей....с самими ребятишками и школьным психологом...То есть если что то подобное произошло у нас, то можно просто обратиться к инспектору и она уже по инстанциям сама будет решать проблемы... В твоем случае нужно во первым поговорить с учителем...затем желательно с родителями мальчика...можно попросить учителя/ чтобы она вызвала их к себе и поговорить уже втроем.. Параллельно дома на бумажке фиксируй все случаи побоев или синяков..чтобы потом не вспоминать если что долго...сами побои просто сфотографируй, если не дай удар серьезный, то обращайся к врачам.. с указанием при каких обстоятельствах получена травма...Если после беседы с учителем не будет должных результатов, то к директору с письменным заявлением ...прошу принять меры в отношении ФИО, который (когда, чем, что именно сделал....какие последствия), далее необходимо написать, что тобой предпринимались меры к разрешению конфликта самостоятельно в беседе с родителями и кл. руководителем, но ситуация остаётся на прежнем уровне, что оказывает негативное влияние на психологическое состояние твоего ребенка и наносит вред его здоровью.. И наверно можно указать, что в случае не разрешения этой ситуации в стенах школы, ты будешь вынуждена обратиться за помощью в органы полиции (милиции). Ну вот как то так.. можешь сразу диру писать..но я бы лучше сначала пообщалась вместе с учителем и его родителями...возможно есть другие пострадавшие дети и тогда можно написать коллективное письмо с другими родителями..

метелка, помни, что УЗИ может ошибаться, поэтому пока не советую ребеночка идентифицировать по половому признаку..
Говорят, что они все слышат!!!!
Васильна, дяденька доктор сосуды в пуповине считал, не думаю что он мог перепутать:D

метелка, а ты с мужем на УЗИ ходила? На диск не записывали? Мой не хочет со мной идти, ему не интересно:(.
Флоридка, все записывали на диск. А муж не пошел со мной, ждал под кабинетом, нервничал.
Он говорит, ну его, ваше узи, мне в натуральную величину подавайте, настоящего масика.

Васильна, дяденька доктор сосуды в пуповине считал, не думаю что он мог перепутать:D
Это что-то новенькое... Я не знала, что мальчики и девочки на счет определяются..:eek:
Я желаю тебе, кто бы там ни был, здорового и счастливого ребеночка!!!!

Это что-то новенькое... Я не знала, что мальчики и девочки на счет определяются..:eek:
Я желаю тебе, кто бы там ни был, здорового и счастливого ребеночка!!!!
Васильна, я имела в виду, что там очень высокой точности аппарат и доктор очень хороший специалист, он занимается выявлением всяких паталогий у деток еще в мамином пузике.
Смотрит все органы, основные сосуды (в пуповине норма - 3 сосуда). Для такого спеца рассмотреть "хозяйство" не сложно.
Спасибо за пожелания:oops:

Девки, а у вас супруги каждый день бреются?
Кто имеет что сказать по этому поводу?

Особенно прошу высказаться тех, у кого с бородой:cold:

метелочка поздравляю , мальчишка здОрово , обожаю их- особенно хулиганистых ! У меня внук , ну такой оторва ....
is-a-boy-by-uva98.jpg

Последнее редактирование:
метелочка поздравляю , мальчишка здОрово , обожаю их- особенно хулиганистых ! У меня внук , ну такой оторва ....
is-a-boy-by-uva98.jpg
Не, сильно хулиганистого не надо)))), нам здоровенього:)

Розанна, Оптимистка, спасибо)

метелка, год и три месяца ! Он все время в драку лезет на детской площадке , недавно только ходить научился и все норовит убежать , такой бесстрашный парень !
Я , когда сыном беременная ходила мечтала , что бы он был характером в отца ! Смелым , бесстрашным !
Но получился тихоня , не трус - но весь такой осторожный , педантичный , брезгливый ... прям не знаю в кого он ???
Может внук мои надежды оправдает ?

У меня муж вчера не раздумывая в морду одному придурку в метро дал , который к девушке молодой прицепился ! В вагоне полно мужиков было и все сопли жевали .... в общем я тебе мужественного парня желаю родить и конечно здоровенького !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: