Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оптимистка, у меня тоже муж такой.

Как-то, еще когда курили, стоим на балконе, а у нас в соседнем дворе налоговая
и всем туда приезжающим оченно нравится парковаться в нашем дворе.
А двор только с одним вьездом, ну и выездом соответственно и бабулька-консьержка,
радея за своих жильцов, гоняет понаехавших сдавать отчеты.

Так стоим же на балконе, залетает машина, выходит из нее вся из себя мадам с папочкой,
а водиле показывает, жди меня под навесом, что-бы машина под солнцем не напеклась.
А под навесом - места выкупленные жильцами.

Бабуся- консьерж естественно к барышне, со словами - тут нельзя, переставьте машину, а то приедет хозяин места, куда он запаркуется?
Мадам начинает вещать нашей бабусе, что-то типа: "Пошла, спряталась в свою будку и сиди там тихонько, не высовывайся и не гавкай".

Мой в минуту вылетает на улицу, заводит свою большую джипу и припирает их машину под навесом так, что выехать нереально,
а остальным не мешает. Потом поднимается и мы с балкона, а бабуся довольно со своей комнатки наблюдаем потуги товарищей
уехать из нашего гостеприимного дворика))).

Вот в таких ситуациях мужик должен показывать свою мужественность, когда обижают слабого,
а не дома перед женой.

И сынишку вот такого мужичка воспитать бы...

Девки, а у вас супруги каждый день бреются?
Кто имеет что сказать по этому поводу?

Особенно прошу высказаться тех, у кого с бородой:cold:
Мой бреется примерно 2-3 раза в неделю. Каждый день ему в лом.

метелка, насчет бритья))) Как-то на одной из страниц форума рассказывала одину историю...
На девиШнике подруга моя ,хорошо на тот момент выпившая, ляпнула:" Мой Андрюха бреется когда со мной сексом планирует заняться!!"
Мы после ее слов долго не могли на ее Андрюху смотреть не присматриваясь бритый он или нет))))))))))

А под навесом - места выкупленные жильцами.
А каким образом выкупаются места:)? Это огороженная стоянка во дворе с охранником что ли? Проезд по пропускам? Я имею ввиду, у вас там официальная стоянка? или навес....

crazy bee, куда ты пропала? Может пора уже выходить из депрессии?! Чё то без меда твоего уже не вкусно чаевничать.... возвращайся давай!!!:unsure:

Мой бреется примерно 2-3 раза в неделю. Каждый день ему в лом.
Мой раньше то так, а теперь бороду решил завести, ему конечно идет борода, но за ней ухаживать надо, а он уже на Будулая похож.

метелка, насчет бритья))) Как-то на одной из страниц форума рассказывала одину историю...
На девиШнике подруга моя ,хорошо на тот момент выпившая, ляпнула:" Мой Андрюха бреется когда со мной сексом планирует заняться!!"
Мы после ее слов долго не могли на ее Андрюху смотреть не присматриваясь бритый он или нет))))))))))
Интересно у них как, а если он не планировал, а жене приперло, не удовлетворит любимую жену?:D

А каким образом выкупаются места:)? Это огороженная стоянка во дворе с охранником что ли? Проезд по пропускам? Я имею ввиду, у вас там официальная стоянка? или навес....
Катюшка, не знаю в чем тонкости, нам из тех мест уже ничего не обломилось, когда мы вселялись там уже расхватали все. Суть в том, что над частью двора сооружен добротный навес, защищающий от дождика и снега, люди, которые там паркуются платят ежемесячно денежки. Все остальные паркуются безплатно во дворе, если есть свободные места, а кто не успел - тот на улице под охраной за денежки или где найдут, у нас сложно с парковкой. Сам двор закрытый, через него нет сквозного проезда в другие дворы, заезд только через арку в самом же доме, поэтому паркующиеся левые машины вызывают недоумение, почему работу консьержей оплачиваем и пойдем парковаться за деньги, а кто-то чужой безплатно и в тихом непроходном дворе.

Последнее редактирование:
У меня теперь абонемент на пол года в тему с яйтсами
На кого ж ты нас покидаешь?:cry:
Быть мамой мальчика - круто! Помню, идем с ним вечером из гостей, года три ему, улица темная, страховастенько так. Говорю ему: "Илюш, шевели булками пошустрее, пока никто на нас не напал". Знаешь, что ответил? "Ну я же с тобой!" Наверное это одно из самых классных воспоминаний в моей жизни.:)

У меня та же история. Если ничего не планирует - фиг побреется. :bounce: Одно утешает - бритву в машине возит:D.

На кого ж ты нас покидаешь?:cry:.:)

Да ну их, там окромя голых баб и нету ничего, срамота...

Быть мамой мальчика - круто! Помню, идем с ним вечером из гостей, года три ему, улица темная, страховастенько так. Говорю ему: "Илюш, шевели булками пошустрее, пока никто на нас не напал". Знаешь, что ответил? "Ну я же с тобой!" Наверное это одно из самых классных воспоминаний в моей жизни.:)
Класс)))

У меня та же история. Если ничего не планирует - фиг побреется. :bounce: Одно утешает - бритву в машине возит:D.
Если я правильно поняла, судя по мужниной бороде, мне еще долго ничего не светит...

Я мужаса теперь в лицо не целую, ищу лысые места))))

Я мужаса теперь в лицо не целую, ищу лысые места
поподробнее в этом месте? где такие?
мой на выхах не бреется, в рабочие дни как отче наш....
но к середине субботы становится похож на абрека, лысый и с черным подбородком :D

метелка, ну шо я тебе говорила? поздравляю...быть мамой мальчика - клёво!
Люда, я очень уже жду этого мальчика:bounce:

поподробнее в этом месте? где такие?
Вот не совру - лоб, немножко под глазами и шея:D

к середине субботы становится похож на абрека, лысый и с черным подбородком
Как я тебя понимаю, токо мой не лысый, + борода у него настоящая сибирская - от шеи до глаз:rofl:

Мой раньше то так, а теперь бороду решил завести, ему конечно идет борода, но за ней ухаживать надо, а он уже на Будулая похож.
Конечно,за бородой ухаживать надо,купи машинку для стрижки волос,там есть насадки для усов и бороды или отправь его в хорошую парикмахерскую,там из Будулая тебе такого красавца сделают,закачаешься,поверь мне,проходили;)

насчет бритья))) Как-то на одной из страниц форума рассказывала одну историю...
Ну не знаю,как мне, так щетина наоборот нравится:D

Сам двор закрытый, через него нет сквозного проезда в другие дворы, заезд только через арку в самом же доме, поэтому паркующиеся левые машины вызывают недоумение, почему работу консьержей оплачиваем и пойдем парковаться за деньги, а кто-то чужой безплатно и в тихом непроходном дворе.
Я чего спрашивала, у нас та же проблема,до 18.00 не приехал пиши пропало, моя правда сейчас на платной стоит, а так куда мы только свои машины не запихивали,чуть-ли не за километр, в кусты,один раз даже половину машины было на газоне,половина на дороге,короче кошмар. Вот и подумала,может кому денег дать,чтобы не пускали чужих.

crazy bee, куда ты пропала? Может пора уже выходить из депрессии?! Чё то без меда твоего уже не вкусно чаевничать.... возвращайся давай!!!:unsure:
А чего Пчелка захандрила?
У нее все хорошо девочки:D!

Конечно,за бородой ухаживать надо,купи машинку для стрижки волос,там есть насадки для усов и бороды или отправь его в хорошую парикмахерскую,там из Будулая тебе такого красавца сделают,закачаешься,поверь мне,проходили
Есть машинка, Кать, ему видать просто влом, работает он из дома, жона уже беременна - никуда не денется, пока сам не захочет никуда не пойдет,
я его знаю:cry:.

Ну не знаю,как мне, так щетина наоборот нравится
Мне тоже раньше нравилась, или он тогда поакуратнее целовалси?

Я чего спрашивала, у нас та же проблема,до 18.00 не приехал пиши пропало, моя правда сейчас на платной стоит, а так куда мы только свои машины не запихивали,чуть-ли не за километр, в кусты,один раз даже половину машины было на газоне,половина на дороге,короче кошмар. Вот и подумала,может кому денег дать,чтобы не пускали чужих.

Ничего не сделаете, разве поставить шлагбаум и посадить бабульку или поставить пропускную систему.
У нас еще есть паркинг в подвале, вот там места 100% выкуплены, так есть такое жлобье среди наших жильцов,
которое пускает чужих за деньги в паркинг, а свои машины паркует бесплатно во дворе.

Ничего не сделаете, разве поставить шлагбаум и посадить бабульку или поставить пропускную систему.
Сейчас нереально вообще. Съемная.
Есть машинка, Кать, ему видать просто влом, работает он из дома, жона уже беременна - никуда не денется, пока сам не захочет никуда не пойдет,
я его знаю:cry:.
Пускай тебе приятно на Новый год сделает;),потом посмотрит на себя красивого и будет сам ходить уже:D

Сейчас нереально вообще. Съемная.
У нас молодые муж-жена есть в доме, у них у каждого машина, так кто первый приезжает
паркует машину поперек - на 2а места, а потом второй приезжает и оба на те места нормально ставят:D.

Пускай тебе приятно на Новый год сделает,потом посмотрит на себя красивого и будет сам ходить уже
Да ладно, то я так, для порядку пиликаю, есть у мужиков и похуже загибоны, чем у моего борода:D,
пусть поносит пока не надоест, летом от жары точно сбреет.

Катюшка, ты еще на больничном?
ага. Больничный закрывать будут наверное в понедельник. Потом отпуск буду гулять,у меня его аж 54 дня скопилось,но я только до нового года буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: