Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у мну не больная, но усугубляется тем, что трое разновозрастных мужчин..разные вкусы...Приходится, конечно, ориентироваться на свой и малыша...А так ниче...
Греча с молоком
Макароны с сыром
Овсянка с изюмом
Манка с тертым шоколадом
Блинчики
Омлет
Яичница
Вот это все ему надоело, а я ниче больше не могу придумать
Вот прелесть какая. У меня разогретую еще не ест. Если вечером было пюре,рис....и.т.д с (мясом, курой, уткой,...) то на сл. день не будет. Тока снова готовить
В "Знакомьтесь Джо Блэк" просто зайка, а мама моя по нему за время просмотра "Троя" высохла По мне, там актер, который Гектора играет намного красивее))
Вот прелесть какая. У меня разогретую еще не ест. Если вечером было пюре,рис....и.т.д с (мясом, курой, уткой,...) то на сл. день не будет. Тока снова готовить
не..ну это ужасть. Мой тоже ест что дадут, и запивает водой из под крана. Его благородие чаи не пьют.
Я на завтрак предпочитаю бутер с сыром., а значит и он предпочитает. А не нравится, я совсем не против..готовь сам
Абсолютно не разборчив, при том, что у меня свекровь готовит как в ресторане, разнообразно и оч. вкусно,
но никогда никаких претензий не предъявлял - главное что-бы к чаю было, сладенькоЭ, пеку регулярно)))
Я приверженец здорового деревенского питания(искл из деревенских натуральных продуктов),
никаких фиглей-миглей - борщ, голубцы, холодец, кашка молочная и т.д.
Муж сам говорит, что изысков и у мамы покушает (свекровь еще для меня передаст, дай ей Бог здоровья),
а я ему что-бы времени поболе уделила.
Спрашиваю своего:
Чего приготовить?
А что проще?
Котлет
Тогда хочу котлет))))
Греча с молоком
Макароны с сыром
Овсянка с изюмом
Манка с тертым шоколадом
Блинчики
Омлет
Яичница
Вот это все ему надоело, а я ниче больше не могу придумать
да, забыла добавить - и радовался, что ващще что-то дают, а не сам себя кормит. Ибо обеды и ужины готовить люблю, а вот завтрак - максимум каша, бутеры или яичница.
Пусть сам скажет, ты то чо голову ломаешь? А вчерашнее есть не будет? Ты посмотри, фон барон... Пусть голодным ходит
Если такой балованый, замеси ему ведро гранолы, покажи ссылку из инета,
что это любимое блюдо голливудских кинозвезд (для затравки)
и пусть лопает месяц то с молоком, то с йогуртом.
да, забыла добавить - и радовался, что ващще что-то дают, а не сам себя кормит. Ибо обеды и ужины готовить люблю, а вот завтрак - максимум каша, бутеры или яичница. Пусть сам скажет, ты то чо голову ломаешь?
Cardinala,сейчас пора овощей.
Кабачки жареные с чесночком
Овощное рагу
Перцы фаршированные,голубцы(капуста свеженькая сейчас ,нямка)
Салат из моркови,помидор ,огурцов=гарнир любой картофель,гречка
перечислять можно до бесконечности
правильно...Я вообще сама завтракаю вареным яйцом в смятку и кофе..И всё...Муж только кофе пьет, старший сын молоко с бутербродами. А младший в садике завтракает Никаких заморочек...Да и не хочется в шесть утра кушать еще, желудок спит...Вот поужинать это да, когда все вместе и никто никуда не спешит....