Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Федяхто? федя или папаня ивоный?
это не просто похихикать, это поржать, я уже умерла от смеха, а ведь еще даже половины не прочитала)))))))))))))))
дорогой человек, ежели он скорпион - так у него есть такое слабое место, что забудет все на свете)))Слушай... со скорпионом так незяя...
типо, я так устала жрать готовя, что у меня голова разболелася ?дорогой человек, ежели он скорпион - так у него есть такое слабое место, что забудет все на свете)))
Про скорпионов- в точку, живу с таким и порой убить готова, как-никак я дева! А лучшая подруга-рыбка...с рыбами и девами отношения всегда натянуты. слижком уж они хитрожопые, сорри, если кого обидела. скорпионы вообще отдельная тема. больше всего меня в них бесит невозможность вести конструктивный диалог: ты им одно, тебе в ответ другое, повторяешь вопрос- он отвечает по-еврейски, начинаешь прижимать к стене-либо придерется к словам и изобразит обиду, либо вообще сольется от разговора со словами: "я занят/ хочу спать/уже все сказал (при том, что по делу не сказал ничего) и т.п. Если мы с моим скорпионом ругаемся, то пух и перья летят, причем мои, а эта ядовитая сволочь непрошибаема. Благо я отхожу быстро, и опять же - на главной слабости умело играю
Не бывает несбыточных мечт, мечты сбываются! Надо только не бояться помечтать о недосягаемом!вообще не вариант, это моя мечта, которая останется несбыточной...
Смахивает на ответ женщины-свекрови....Тёща бы так не написала!Если нельзя изменить ситуацию-измени отношение к ней...
Попробуй поставить себя на её место, и ещё у вас же есть много общего... вы ведь обе любите одного мужчину.
Это чтошшшш за электроника такая была при Брежневе? Очень интересно!!!Не надо, по 4 коп., а "проверенный электронникой" по 10 коп.
Что за яйца?Дайте ссыль!!!весьма любопытно...айда подсматривать
Для меня талант был всегда на первом месте, как ни странно. Мужчина должен меня восхищать, только в этом случае я повержена наповал...Во всех остальных случаях лучше мне на пути не попадаться, прожую и выплюну. Кто там про стерв писал?А прохожих я в упор не вижу, у меня близорукость, а очки я игнорирую, линзы тем более...Как это, пальцем в глаз?Поэтому вид у меня, ещё той стервы, плыву по-королевски, на вшивой козе, просто так, и не подгребёшь ко мне. Это не мои слова, люди рассказывали.Говорят, вид такой -сука конченая!!! А когда общаться начинают, очень удивляются -классная девчонка....Такая вот загадочная близорукость!!!Давайте обсудим, что нам больше всего нравится в мужчинах?
Не в своих, а вообще в мужиках?..
На что, в первую очередь, обращаем внимание?
Неужели на ум?
Типаж моего бывшего мужа....Хотя, неее, мой был копия Мел Гибсон, только росточком повыше. Не заводит боле.... Мне более близка тема Ревды про черных.Нынешний муж полукровка......Я любых мужчин люблю, но, всё-таки с белыми их не сравнить.....Наверно и девушки чёренькие-красавы, надо у мальчиков спросить...А, да, забыла...им вход сюда запрещён!!!вот мужики,которых мне нра смотреть в телевизоре..
Посмотреть вложение 35731 Посмотреть вложение 35732
Пипец!!!мне стыдно сознаться, но я все время путаю киану ривза и николаса кейджа, хоть они и не похожи совсем...Ну это как буквы Т и П у меня в детства почему-то путаются..Есть проверочное слово ТОПОР...
Масло для ногтей от кутикул- весч!!!Девочки, у меня вопрос? Кто-нибудь из вас пользуется маслами для ухода за кожей, ногтями, волосами, и если да, какие и где покупаете??
То же, что и героиню фильма: грязная обувь!Тобишь неопрятность, плохой запах, безвкусица и тупость....Но, то же самое я могу сказать и о женщинах.Девочки, в продолжении темы и по стопам героини "Москва слезам не верит" - а что раздражает в мужчинах? Допустим в тех же, попадающихся первых встречных.
Это пройдёт, я более 3х месяцев страдала, боялась лишний раз из дома выйти, думала навсегда....Но прошло, в течении недели, как рукой сняло, само по себе.Вер, у меня другая проблема, как курить бросила, кожа стала намного жирнее, пришлось менять весь уход за лицом, до сих пор в поисках своих идеальных средств. Мало того что жирная, так из за этого еще и высыпания начались разного рода. Я в шоке вообще. У меня прыщей даже в 14 лет не было, а тут на тебе...девочка-подросток, блин. Умывание со средством утром и вечером это для меня как Отче Наш, уже несколько лет пользуюсь мылом A-Derma на основе овса Реальба, мне очень подходило. А теперь вот думаю, может что то посерьезней из очищающих попробовать ((
130, это чо, боюсь спросить?(198/130)
Я тоже, вроде читала уже))) Но ржунемогуэто не просто похихикать, это поржать, я уже умерла от смеха, а ведь еще даже половины не прочитала)))))))))))))))
это вес130, это чо, боюсь спросить?
И его супруга - весьма интересная женщинаWill Smith- прелесть.
в килограммахэто вес
даааа, котеночек беззащитныйэто вес
Девочки, а вот как вы относитесь к полным, или даже толстым мужчинам?
ЖалкоДевочки, а вот как вы относитесь к полным, или даже толстым мужчинам?
никак не отношусь....Девочки, а вот как вы относитесь к полным, или даже толстым мужчинам?
Это жесть, я один раз в сауне с таким была, он когда из джакузи раком выполз и я увидела всю красу мужской целлюлитной ЖО, то чуть не утонула на месте!!!Слишком тонкая у меня душевная конструкция и тут уж мужика ни талант не спасёт, ни интеллект, ни деньги!!! А 130 я почему-то стала по мере длины оценивать, но в миллиметрах мало вышло, а в сантиметрах много!Девочки, а вот как вы относитесь к полным, или даже толстым мужчинам?
У моего объем грудака надо в кубах мерять, ноги, как у слона, я за ним зимой от ветра прячусь))) (Мама моя, когда увидела его 1 раз, испугалась, сказала - доця, он жеж тебя раздавит)))ну у тебе муж такой 198/130 - это в теле, но никак не жирный
Скажу о себе - рядом с собой такого человека (жирного) никак не вижу. Есть люди больные, но это никак не более 5%.Всё остальное от лени и распущенности.