Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
По мне, Одри Хёпберн самая красотка! На Дж. Робертс нравится смотреть, Мишель Пфайфер - особенно какая она сейчас!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
дорогой человек, ежели он скорпион - так у него есть такое слабое место, что забудет все на свете)))
типо, я так устала жрать готовя, что у меня голова разболелася:rofl: ?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Тема про завтрак....:rofl: Я своему мужу готовлю завтрак только по выходным! Всю неделю он, как-то, на подножном корму (питается на работе), а я сплю, как белый человек....нееее, не дискриминация:D( у меня муж полукровка). Зато балую ужином, вот девчонки знают.:D

с рыбами и девами отношения всегда натянуты. слижком уж они хитрожопые, сорри, если кого обидела:D. скорпионы вообще отдельная тема. больше всего меня в них бесит невозможность вести конструктивный диалог: ты им одно, тебе в ответ другое, повторяешь вопрос- он отвечает по-еврейски, начинаешь прижимать к стене-либо придерется к словам и изобразит обиду, либо вообще сольется от разговора со словами: "я занят/ хочу спать/уже все сказал (при том, что по делу не сказал ничего) и т.п. Если мы с моим скорпионом ругаемся, то пух и перья летят, причем мои, а эта ядовитая сволочь непрошибаема. Благо я отхожу быстро, и опять же - на главной слабости умело играю :D
Про скорпионов- в точку, живу с таким и порой убить готова, как-никак я дева! А лучшая подруга-рыбка...:D
вообще не вариант, это моя мечта, которая останется несбыточной...
Не бывает несбыточных мечт, мечты сбываются! Надо только не бояться помечтать о недосягаемом!;)
Если нельзя изменить ситуацию-измени отношение к ней...
:) Попробуй поставить себя на её место, и ещё у вас же есть много общего... вы ведь обе любите одного мужчину.
Смахивает на ответ женщины-свекрови....:DТёща бы так не написала!:D
Не надо, по 4 коп., а "проверенный электронникой" по 10 коп.
Это чтошшшш за электроника такая была при Брежневе? Очень интересно!!!:D
весьма любопытно...айда подсматривать :p
Что за яйца?:eek:Дайте ссыль!!!
Давайте обсудим, что нам больше всего нравится в мужчинах?
Не в своих, а вообще в мужиках?..
На что, в первую очередь, обращаем внимание?
Неужели на ум?:D
Для меня талант был всегда на первом месте, как ни странно. Мужчина должен меня восхищать, только в этом случае я повержена наповал...Во всех остальных случаях лучше мне на пути не попадаться, прожую и выплюну. Кто там про стерв писал?:DА прохожих я в упор не вижу, у меня близорукость, а очки я игнорирую, линзы тем более...Как это, пальцем в глаз?:eek:Поэтому вид у меня, ещё той стервы, плыву по-королевски, на вшивой козе, просто так, и не подгребёшь ко мне. Это не мои слова, люди рассказывали.:DГоворят, вид такой -сука конченая!!! А когда общаться начинают, очень удивляются -классная девчонка....Такая вот загадочная близорукость!!!
вот мужики,которых мне нра смотреть в телевизоре..
Посмотреть вложение 35731 Посмотреть вложение 35732
Типаж моего бывшего мужа....:spin:Хотя, неее, мой был копия Мел Гибсон, только росточком повыше. Не заводит боле.... Мне более близка тема Ревды про черных.:DНынешний муж полукровка......Я любых мужчин люблю, но, всё-таки с белыми их не сравнить.....Наверно и девушки чёренькие-красавы, надо у мальчиков спросить...А, да, забыла...им вход сюда запрещён!!!:D
мне стыдно сознаться, но я все время путаю киану ривза и николаса кейджа, хоть они и не похожи совсем...Ну это как буквы Т и П у меня в детства почему-то путаются..Есть проверочное слово ТОПОР...
Пипец!!!:rofl:
Девочки, у меня вопрос? Кто-нибудь из вас пользуется маслами для ухода за кожей, ногтями, волосами, и если да, какие и где покупаете??
Масло для ногтей от кутикул- весч!!!
Девочки, в продолжении темы и по стопам героини "Москва слезам не верит" - а что раздражает в мужчинах? Допустим в тех же, попадающихся первых встречных.
То же, что и героиню фильма: грязная обувь!:DТобишь неопрятность, плохой запах, безвкусица и тупость....Но, то же самое я могу сказать и о женщинах.
Вер, у меня другая проблема, как курить бросила, кожа стала намного жирнее, пришлось менять весь уход за лицом, до сих пор в поисках своих идеальных средств. Мало того что жирная, так из за этого еще и высыпания начались разного рода. Я в шоке вообще. У меня прыщей даже в 14 лет не было, а тут на тебе...девочка-подросток, блин. Умывание со средством утром и вечером это для меня как Отче Наш, уже несколько лет пользуюсь мылом A-Derma на основе овса Реальба, мне очень подходило. А теперь вот думаю, может что то посерьезней из очищающих попробовать ((
Это пройдёт, я более 3х месяцев страдала, боялась лишний раз из дома выйти, думала навсегда....Но прошло, в течении недели, как рукой сняло, само по себе.:)
130, это чо, боюсь спросить?:D

про женщин.jpg

приятного вечера.gif

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, а вот как вы относитесь к полным, или даже толстым мужчинам?

к толстым очень негативно,
люблю широких в кости, крупных и шоб волосатый как дикобраз))))))))

Таких брутальных самтсов люблю!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
метелка, ну у тебе муж такой 198/130 - это в теле, но никак не жирный:D
Скажу о себе - рядом с собой такого человека (жирного) никак не вижу. Есть люди больные, но это не более 5%.Всё остальное от лени и распущенности, а таких не полюбляю...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, а вот как вы относитесь к полным, или даже толстым мужчинам?:confused:
Это жесть, я один раз в сауне с таким была, он когда из джакузи раком выполз и я увидела всю красу мужской целлюлитной ЖО, то чуть не утонула на месте!!!:eek:Слишком тонкая у меня душевная конструкция и тут уж мужика ни талант не спасёт, ни интеллект, ни деньги!!! А 130 я почему-то стала по мере длины оценивать, но в миллиметрах мало вышло, а в сантиметрах много!:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Seagull, в нас природой заложено восприятие мужчины как самца-воина-охотника-защитника. Целлюлит на жопе никак с этим не вяжется, как ни крути

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
ну у тебе муж такой 198/130 - это в теле, но никак не жирный
Скажу о себе - рядом с собой такого человека (жирного) никак не вижу. Есть люди больные, но это никак не более 5%.Всё остальное от лени и распущенности.
У моего объем грудака надо в кубах мерять, ноги, как у слона, я за ним зимой от ветра прячусь))) (Мама моя, когда увидела его 1 раз, испугалась, сказала - доця, он жеж тебя раздавит)))
Марусик, согласна на 100%. Столько, сколько сейчас тренажерок и секций всяких - надо быть очень ленивым, что-бы так разжираться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)