Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мама мне какую-то настойку на травках привезла,компрессы делаю,вроде полегче. А вообще пока в горизонтальном положении с пятницы,только вчера доехала купила себе полусапожки без каблука,так буду ходить пока,куда деваться. В будущем операцию буду делать,где-то года через полтора-два.

У меня варикоз с 22 лет , только этим спасаюсь ! Випила и про ноги забыла !
5758.jpg

Всем привет! Случайно сейчас увидела у вас эту темку, приятно, что есть место для девчонок! А я уж вчера начала думать, что тут только дневниками все ограничено. Даже скучно стало. Хорошо, что это не так! )))

это не любовь, а до такой степени боязнь остаться одной. пусть так- лишь бы не бросил
Ну да... в старости она его получит. Не знаю, что и сказать. Вид инвестиций наверное. :D

Ну да... в старости она его получит. Не знаю, что и сказать. Вид инвестиций наверное. :D
:rofl::inlove:

У меня варикоз с 22 лет , только этим спасаюсь ! Випила и про ноги забыла !
Спасибо большое,буду иметь ввиду

дарова, подружки :)...вроде оклемалась...ттт обошлось без антибиотов, чему безмерно рада...
Шо у вас тута нового? лень мне перечитывать все...но про вены..недавно читала про препарат венорус, если не ошибаюсь..Уот...А где Маруся наша? что-то мне не нра ее отсутствие..Марусенька, выходи из подполья, детка :)

дарова, подружки :)...вроде оклемалась...ттт обошлось без антибиотов, чему безмерно рада...
Шо у вас тута нового? лень мне перечитывать все...но про вены..недавно читала про препарат венорус, если не ошибаюсь..Уот...А где Маруся наша? что-то мне не нра ее отсутствие..Марусенька, выходи из подполья, детка :)
Привет! Маруся на месте. Дома только что отпиналась отписалась от всех. Чет серьезно тебя прихватило.

Ой девочки у нас завтра в городе "великая радость"-провоз олимпийского огня. На вокзал его привезут в 17,00, но город начнут перекрывать с 13,00. Т.е. проехать можно только будет скорой помощи.Из-за этого дети у меня в школу не пойдут, а то потом домой не попадут. В больнице у меня на стационаре все по ускоренной программе, сказали приезжай к 8,00, мы тебя быстро прокапаем, а то там тоже все боятся домой не попасть. Бедных старшеклассников нашей школы и всех учителей в обязательном порядке погонят стоять вдоль дороги, приветствовать огонь, изображаю энтузиазм и необыкновенную радость. Ну что за дебилизм???!!!! Меня давно уже эта свистопляска с огнем этим бесила, то его на дно Байкала, то в космос. У нас же в РФ все так хорошо, что деньги девать некуда и мы факел по стране катаем. Лучше бы эти миллионы на больных детей пустили или ремонт больницы какой-нибудь. Зло берет:mad:. Я вообще сегодня капельницей измученная и злая. Мне обычно ставили капельницу в 10,00 и на 2 часа. А сегодня была одна медсестра в отделении, уложили меня в 8,45 капаться, я ещё обрадовалась по-раньше уйду. Ага, как же, мне капалку настроили медленно-медленно и мучилась я 3 часа. Рука занемела, спина одеревенела и мочевой пузырь чуть не лопнул:cry:.

Ой девочки у нас завтра в городе "великая радость"-провоз олимпийского огня. На вокзал его привезут в 17,00, но город начнут перекрывать с 13,00. Т.е. проехать можно только будет скорой помощи.Из-за этого дети у меня в школу не пойдут, а то потом домой не попадут. Бедных старшеклассников нашей школы и всех учителей в обязательном порядке погонят стоять вдоль дороги, приветствовать огонь, изображаю энтузиазм и необыкновенную радость. Ну что за дебилизм???!!!! Меня давно уже эта свистопляска с огнем этим бесила, то его на дно Байкала, то в космос. У нас же в РФ все так хорошо, что деньги девать некуда и мы факел по стране катаем. Лучше бы эти миллионы на больных детей пустили или ремонт больницы какой-нибудь. Зло берет:mad:.
:stomp:Я в шоке....моему возмущению нет предела. У нас его несут 15 января. Класс моего сына тоже ставят вдоль дороги.Загоняют на обочину его 10 класс за два часа до проноса этого огня. В обязательном порядке!!! Он только что переболел ангиной,насморк,кашляет до сих пор. И бедные дети должны стоять там и мерзнуть. Загоняют всех,начиная с 5 класса. Я вот пожаловаться хочу,только не знаю куда....
Про то,что движение перекрывают и будут убирать эвакуатором машины я вообще молчу,всем сообщили или сидеть дома... или на работе...или выходить из помещения только при наличии паспорта и могут устроить досмотр даже! Ужас....еще мордой в землю положили бы...

ЕкатеринаMS, у нас детей гонят начиная с 9 класса. И что ты своего отпустишь на холод стоять? Тут же ещё как раз холодает.

ЕкатеринаMS, у нас детей гонят начиная с 9 класса. И что ты своего отпустишь на холод стоять? Тут же ещё как раз холодает.
Я бы не пустила...так сам пойдет. С ним очень тяжело в последнее время. Слова не скажи.Закрыть его дома я не могу. В это время никого дома не будет,все на работе. Шило в одном месте у него,ему бы флаг и на амбразуру.Чтобы он..да не попал на такое важное мероприятие....предложил еще сегодня факел купить за 12 тысяч и очень возмущался когда мы отказали. У одноклассника сына брат факелоносец, так ему предложили купить такой же.На них оказывается деньги сейчас такие делают....в машине этой же везут их,где самый главный факел.

Ну что ж ,это радует. А нас , в олимпийском крае ,замучили уже своими причудами. Да и, телевизор как посмотришь,везде, где факел несут ,радость необыкновенная.
:)

согласна целиком и полностью, тоже бесит котовасия с этим факелом. выпендреж все. кому это нужно?жалко столько денег

"великая радость"-провоз олимпийского огня

Класс моего сына тоже ставят вдоль дороги.

у нас детей гонят начиная с 9 класса.

На них оказывается деньги сейчас такие делают....в машине этой же везут их,где самый главный факел.

Изображать необыкновенную радость!

везде, где факел несут ,радость необыкновенная.

тоже бесит котовасия с этим факелом. выпендреж все.
Мы все еще говорим о свободной демократической стране?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread