Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня там другое удивляет - он женат, или у жены плохо с нюхом, или она такая же...
Или она с ним .... не того, вот.

представляю како ейбедненькой и не пошлешь ведь...
Почему?! Что за излишняя щепетильность?

Или она с ним .... не того, вот.
Ну у них там ребенку годика 4, может они не того так он и не считает нужным мыться?
Мы ж тут обсуждали мужиков, которые бреются перед секесом, а может есть такие, что перед ним и моются,
токо кто ж с такими секеса захочет, вот оно и затягивается, немытое время.

Что за излишняя щепетильность?
Да бывает, я сама пол года терпела, пока не напал токсикоз и уже просто находится
в одном помещении не могла с ним, тады пожаловалась нашему нач отдела.
На какое то время вроде полегче стало, а сейчас просто жопа, еще он видать в машине много курит
все это смешивается и все, гайки:frantics:

Я иногда думаю, на что еще согласится женщина, только чтобы не быть одной?;)
Да ладно, вон Елена-я выше про барышню такую же писала,
найдутся 2-е таких вонючки, слепятся вместе и трава не расти.

Несколько лет назад, к нам в компанию пришла девочка устраиваться на работу. Умная - жуть, без смеха. Разило от нее на пол- километра:hot:. Помню менеджер, который на работу ее должен был принять, серьезно размышлял сможет ли коллектив с ней сработаться (снюхаться). В результате взяли ее на работу, но прямо сразу провели беседу ( до сих пор не знаю кто) о пользе личной гигиены. Много лет прошло, она сейчас выросла очень в профессиональном плане, сумки меньше гуччи не признает. А я когда вижу ее, всегда ту старую историю вспоминаю.... Пора бы и забыть уже, но:vomit:

я тоже все думала , и как с ней муж спит и живет ,вообще... Может он ее из-за запаха полюбил?!

Несколько лет назад, к нам в компанию пришла девочка устраиваться на работу. Умная - жуть, без смеха. Разило от нее на пол- километра. Помню менеджер, который на работу ее должен был принять, серьезно размышлял сможет ли коллектив с ней сработаться (снюхаться). В результате взяли ее на работу, но прямо сразу провели беседу ( до сих пор не знаю кто) о пользе личной гигиены. Много лет прошло, она сейчас выросла очень в профессиональном плане, сумки меньше гуччи не признает. А я когда вижу ее, всегда ту старую историю вспоминаю.... Пора бы и забыть уже, но
вот я думаю, может некоторые люди не моются потому-что думают, что это норма?! Вот если ребенку не говорить , что ногти надо стричь на ногах,сами не догадаются))) Может и с ними так, ну никто им не подсказал , что мыться желательно чаще)))))

вот я думаю, может некоторые люди не моются потому-что думают, что это норма?! Вот если ребенку не говорить , что ногти надо стричь на ногах,сами не догадаются))) Может и с ними так, ну никто им не подсказал , что мыться желательно чаще)))))
начиная с определенной длины, они сами ломаются. Если нет, тренируемся обгрызать, развиваем гибкость... Грязь со временем сама отваливается.
Вот в средневековой Европе ващще было не принято мыться, все воняли одинаково. Чукчи не моюцца, хиппи, панки тоже.

Привет..:) Про запахи...У мну на работе тоже есть один...40 лет мужику, вонючий...маманегорюй...Женат, двое детей!!!!!...Особенно летом для меня мука, все ж закрыто, ибо кондер пашет...а от него вонь - глаз режет...Он вышел как-то, я спрашиваю у коллеги - тебя эта вонь не достала ишшо? а она - какая вонь? ниче не чувствует...Уот...Ей карашо, а я мучайся :(..Может это всё индивидуально, как у животных...Одному запах не нравится, а другой от него тащится:D..

вот я думаю, может некоторые люди не моются потому-что думают, что это норма?!
А может потому что сами к своей вони привыкли? У меня свекровь такая. Она когда к нам сюда приехала на месяц, я думала что с ума сойду. И что самое интересное, когда помоется еще хуже вонять начинает. Я уж к ней и так и этак, мол как насчет дезодоранта, а она - типа у нее на запах аллергия! Пипец! Я перевернула пол-страны, но нашла ей дезодорант без запаха. Если она до этого просто не любила, то после этого прямо ненавидеть начала.:D

.Уот...Ей карашо, а я мучайся
Не мучайся - подари дезодорант, скоро 23 февраля. Не поймет - пошли анонимку на личную почту. Ты же профи в компах, сможешь следы замести. У нас первое время как наши приехали тоже местные в шоке были. Так, говорят, к начальству вызывали и прямым текстом, а иногда и с наглядной демонстрацией объясняли. Местные тут даже кроссовки стирают. Не принято два дня в одном свитере и джинсах на работу ходить. Одеваются конечно... ужас как одеваются - вкуса нет абсолютно, но не воняют. На работу с мокрой башкой припереться - в порядке вещей. Но не воняют. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread