Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не про политику хочу спросить, есть у кого нибудь муж (друг, любовник, сожитель - нужное подчеркнуть:), который любит учить больше всего не свете? Прямо уроки давать? Я понимаю, что можно послать:rolleyes:, но может есть какие то мудрые женские приемы?

Послать - самый заманчивый вкриант :D ,но вот моя подруга,у нее муж-заноза еще та,спокойно так выслушает,покивает,поулыбается и сделает все по-своему.:) ( хотя я бы послала...))

anya, как у этой подруги научиться спокойно реагировать? Мне каждый раз убить его хочется:hot: Мы вместе четыре года всего, может привыкну еще....

Мне каждый раз убить его хочется:hot: Мы вместе четыре года всего, может привыкну еще....
:Dесли оно тебя раздражает, то токо смириться...
А если попробовать начать учить его, тому, в чем ты хорошо разбираешся?
А потом сказать, "а че токо тебе можно?"

А меня бесит откладывание на завтра, иногда эти завтра длятся месяц,
день-два жду, а потом иду и сама делаю:timebomb:, меньше нервов потрачу.

А меня бесят попытки переложить инициативу на меня,с последующим, в случае неудовлетворительного результата,выносом мне мозга."Да вот вечно ты....." " Да я ,вот, тебе говорил...." Около 15 лет мне понадобилось,что бы научиться в ответственной ситуации вперед него залечь на дно ... ;) Он по-началу так растерялся......чего это я?... :D

:Dесли оно тебя раздражает, то токо смириться...
А если попробовать начать учить его, тому, в чем ты хорошо разбираешся?
А потом сказать, "а че токо тебе можно?"

А меня бесит откладывание на завтра, иногда эти завтра длятся месяц,
день-два жду, а потом иду и сама делаю:timebomb:, меньше нервов потрачу.
По его "скромному" мнению он разбирается во всех вопросах лучше всех:D Откладывания - это тоже наше все, но я к этому очень спокойно отношусь, нервенность у меня какая то выборочная:frantics:

По его "скромному" мнению он разбирается во всех вопросах лучше всех
:DНэт, а то, чему тебя учить пытается, оно тебе надо вообще, по теме разговора происходит или просто
на него вал вдохновения накатывает?
Вот есть категория людей, которым по любой теме надо образованность проявить,
иногда такое бздехают, вместо того, чтобы просто " не знаю" ответить.

Последнее редактирование:
.как обычно оказывается прав
у меня тоже так было. а однажды я ему даже сказала, что он прав:rolleyes:( не помню уже о чем шла речь), так столько удивления для человека было, что я признала его правоту,столько радости,:wub: даже и не выразить.

:DНэт, а то, чему тебя учить пытается, оно тебе надо вообще, по теме разговора происходит или просто
на него вал вдохновения накатывает?
Вот есть категория людей, которым по любой теме надо образованность проявить,
иногда такое бздехают, вместо того, чтобы просто " не знаю" ответить.
Иногда нужно, но чаще вдохновение накатывает. Он и правда много чего знает, но можно же и по молчать со своими знаниями, ан нет, всех нужно просветить в независимости от их пожеланий:D Я чаще помалкиваю, иногда даже отключаю сознание на несколько минут :bounce: У меня характер такой, мне лучше про молчать, чем скандалить. Может и неправильно...

Я чаще помалкиваю, иногда даже отключаю сознание на несколько минут :bounce: У меня характер такой, мне лучше про молчать, чем скандалить. Может и неправильно...
Господи,как я тебе завидую. Я правда терплю долго,но потом если понесет,то все....
Вчера так захотела свеклы,пришла в магазин,вижу лежит две штуки и такие страшные. Подхожу к продавцу и прошу другие. Нету говорят у меня их в компъютере. Не,ну кому они говорят:rofl::rofl::rofl:что нету в компе....короче как разобрало меня. Вобщем притащили тележку через 10 минут,правда,думаю они меня запомнили:cool::rofl:

Ужас какой. А девушки его любят?
они его нюхают))))
это ничего..вот у меня знакомая есть так она ,видимо,мыться не любит.... Вонь-жуть..... Давным давно это было, беременная я была и попали мы с ней в одну компанию, усадили нас рядом с друг другом за стол, и у меня аж глаза от запаха слезились,честно!!! не вру !!! Видимо,во время беременности обостряется обоняние -было жесть... Я продержалась несколько мин и из за тола пулей на свежий воздух)))

она ,видимо,мыться не любит....
Как можно не любить мыться? Я сейчас оду воде спою. Когда вечером, перед сном стоишь под струей горячей воды, то по-моему физически ощущаешь как отпускают заботы прошедшего дня, как расслабряется тело и размякает душа. А утром? Утро без душа и кофе - неначавшийся день. Утро, солнце, свежее белье, потом босиком в кухню за чашкой кофе и тортиком - мммм. Я по-моему только ради этого просыпаюсь утром.;)

Как можно не любить мыться? Я сейчас оду воде спою. Когда вечером, перед сном стоишь под струей горячей воды, то по-моему физически ощущаешь как отпускают заботы прошедшего дня, как расслабряется тело и размякает душа. А утром? Утро без душа и кофе - неначавшийся день. Утро, солнце, свежее белье, потом босиком в кухню за чашкой кофе и тортиком - мммм. Я по-моему только ради этого просыпаюсь утром.
я тоже люблю полоскаться!!! Перед сном как-то немытой в постель ....Моюсь))) Утром вода помогает проснуться!!!

Ужас какой. А девушки его любят?:D
Те, которые с ним работают, не любят однозначно:D, у них с нюхом все в порядке.
Меня там другое удивляет - он женат, или у жены плохо с нюхом, или она такая же...

Ноооо, парень считает, что он еще ого-го ходок, у нас рядом по коридору занимает помещение
фирма по полиграфии, ну там фото на документы, ламинирование, переплеты.
Так у них там цельный день дверь открыта, и девочка за стойкой принимает заказы,
так наш ходок унадился ходить к этой девченке заигрывать,
придет такой, крылья на эту стойку расставит и заливает,
представляю како ей:spin:бедненькой и не пошлешь ведь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread