Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так и я о том же говорю - крупные операцией. :D А насчет рецидивов - другие вылазят. Откуда у меня на 4-то операции набралось, думаешь?:D
А почему рецидивы? Должны же самую крупную вену убирать, от которой разветвления идут, иначе смысл? Чему вылезать? Нафига по кусочкам резать- то? Впрочем, я не специалист, так из разговоров с хирургом поняла...

+3,5 кг за праздники, девочки это капец капецкий,
+2.5 утром было.... правда сейчас взвесилась,1 кг уже нет (а если учесть что я и еще ела сегодня) то ушла вода все-таки наверное..

а морррда то ваще.
а вот это да, покруглела морда и у меня:rofl:

Как у тебя это получилось?:eek: В меня, как раз для ребенка, столько этих самых вкусностей влезло, ого.
Сила воли-наше всё! Вместо оливье и селедки под шубой ела салаты овощные, а заправляла их сметаной. Никакой соленой рыбы, икры,колбасы и копченостей. Эта вся дрянь воду задерживает. Я тут вычитала, что когда отекает мама, то и пуповина хуже работает, а значит и ребенок страдает. На десерты намешиваю себе простой творог со сметаной и кидаю туда горсть изюма. Но сдобные плюшечки иногда себе разрешаю, без фанатизма конечно. Регулярно пью клюквенный морс.
С сегодняшнего дня улеглась на дневной стационар, для профилактики.ТТТ ничего не беспокоит и вроде все хорошо, но я перестраховываюсь. Лежу под капельницей, бока отлёживаю. Всё лечение на улучшение поступления к ребенку питательных веществ.

ЕкатеринаMS, срок 24 недели. Набрала всего от начала беременности 8 кг. Я тут как-то за месяц набрала 3 кг, была отругана доктором своим и стала строже следить за своим рационом. На втором ребенке прибавляла 9 лет назад 23 кг. Повторять не очень хочется.:)
Работаю дома, я сама ИП (веду свою бухгалтерию сама) и ещё как главбух веду одну фирму на домашнем компе, с директором раз в неделю бумагами меняемся. Иначе я бы не знаю как справлялась бы с 2 детьми школьниками (одни уроки чего стоят) и домашним хозяйством (частный дом с огородом).

ЕкатеринаMS, срок 24 недели. Набрала всего от начала беременности 8 кг.
Слушай молодец! Сила воли конечно на уровне!

Работаю дома, я сама ИП (веду свою бухгалтерию сама) и ещё как главбух веду одну фирму на домашнем компе, с директором раз в неделю бумагами меняемся.
Не,я так не могу...я пробовала. Меры не знаю тогда....и кстати тоже свое ИП было. У тебя на услугах? 6%? Пенсионка огромная сейчас для ИП,многие закрывают.

ЕкатеринаMS, спасибо за комплимент!!!!:wub:
Я на ЕНВД,грузовые перевозки. В квартал выходит порядка 4500р. налога.Пенсионку с 2014г. уменьшили до 20 727р. А так да, в 2013г., обливаясь слезами я перечислила за год в ПФ 38 850р.:cry:. Грабёж!!! Хотя и 20 727р. тоже жалко!

Последнее редактирование:
Пенсионку с 2014г. уменьшили до 20 727р.
хоть что-то. ( другое бы не добавили что-нибудь).помню вначале 2000ных кричали на каждом углу, что вмененку снизили на 15%, я тогда платила 900 р. а стала 1500 платить.

20 тысяч Оль у нас это стоит и говорят больно,там что-то под местным наркозом делают лазером. Я уже спрашивала года два назад. Потом перестали болеть ну я забыла.
То что ты описываешь, это лазерное удаление. А я делаю уколы. Больно конечно, но не смертельно. Раствор вводится непосредственно в пораженную вену. Не в одно место а в несколько сразу по ходу вены, потом сильно прижимается тампоном и затягивают это все эластичным бинтом. Сразу процедуры меня гонят на прогулку энергичным шагом где-то в раоне 15-20 минут, а потом - домой. Бинты не снимать сутки-полтора. Если лететь самолетом или много ходить - специальные колготки. Процедуру делает сосудистый хирург. Но она не ходит корзину страховки, поэтому оплачивается дополнительно. Если хочешь, могу спросить следующий раз название препарата.
Где-то с 25 лет у меня начались эти проблемы. Первый раз вылезли на юге к концу отдыха,правда загорала тогда по-страшному с утра до вечера.
Это генетическая предрасположенность как правило. Физические нагрузки на ноги и высокий каблук тоже могут спровоцировать.

А почему рецидивы? Должны же самую крупную вену убирать, от которой разветвления идут, иначе смысл? Чему вылезать? Нафига по кусочкам резать- то? Впрочем, я не специалист, так из разговоров с хирургом поняла...
Потому что вместо вырезанных вен начинают разветвляться вены от других крупных сосудов. Они как живые, слышала, наверное выражение "вена ушла". У наркоманов часто вены "прячутся". Организму же надо кровью ноги снабжать? Ну а причина заболевания никуда не девается. Операция всего лишь последствия устраняет.

Девочки,у меня проблема.Вчера вечером стали побаливать ноги под коленями,у меня вообще проблема с венами. Сейчас приехала домой,страшно болят ноги,даже стоять больно, сейчас посмотрела -вылезли вены даже спереди,такое первый раз вообще у меня,чтобы так быстро... Что лучше троксевазин или лиотон,или кто еще что посоветует. Очень болят....
Привет! У троксевазина и лиотона действие примерно одинаковое, можно либо одно, либо другое. Нужно сходить к доктору, может назначить что-то пропить( троксевазин капс., препараты на основе конского каштана и др.) Не плохо сейчас при обострении поносить спец. чулки поддерживающие.
А правильнее всего к врачу!!!!!

Мудрая женщина сказала, что совершенно не против его связи и, более того, предлагает нам подружиться! К такой дружбе я чего то не была готова и мы расстались.
А мудрость в чем? в том,что официально разрешает своему мужу любовниц....ну для меня она или просто дура, или любит его неимоверно до такой степени,что готова унижаться перед его бабами. Только для меня такая любовь-это уже не любовь,а психическое заболевание.

А его женой я до сих пор восхищаюсь...
А я нет,мне ее искренне жаль.

Сейчас он мой Генеральный и сидит там , но даже наорать на меня не может -
не разговаривает же.
:D:rofl::D ну ты даешь... это ж как ты его обидела...

Девочки , а у меня счастливая история про женатика .... 26 лет назад встретила своего мужа , был на тот момент женат плюс приданное - 2 маленьких детей , закрутилось все молниеносно , любовь - морковь , забеременела сразу , после рождения дочки свадьбу отгрохали !
У меня дед так ушел от бабушки к женщине по возрасту годившейся в дочки ему. Прожили 25 лет еще после этого.Вполне счастливы были,даже ребенка из детского дома взяли (проблемы у женщины были с этим). Тогда я не понимала этого,долго не могла простить деда. Сейчас все воспринимаю абсолютно по-другому....никогда не знаешь,какой сюрприз судьба тебе готовит.... :rolleyes:

А вот , деток его пришлось мне воспитывать + своих двое ! В общем я мать героиня !
Я не поняла,а матери они не нужны стали? Это что ж за мать.....

ЕкатеринаMS, так я бы тоже не смогла бы так. Я просто думаю, как же любить надо человека чтобы идти на все ради него.
У меня такая знакомая есть....он ей какие гадости только не делал...ей все пофиг. Он мой хозяин говорит,и я должна его слушаться...и смотрит так на него,как преданный домашний питомец и за водкой бежит тут же для него родимого и любимого...
Только последние годы наверное что-то доходить стало,пару раз плакалась. Теперь не жалуется,так же бегает за водкой,только теперь для них двоих.Трезвой я ее давно уже не видела...

Я не поняла,а матери они не нужны стали? Это что ж за мать.....

Ой , Катерина , мать у них "кукушка" , в общем там все так сложно , дети , так меня полюбили и я их ! Я скорее другом для них по жизни была , роль матери на себя не взваливала , да и жили они с нами не постоянно . Сын старший мужа получал образование в Праге , дочь , то у меня , то у бабушек . Сейчас они взрослые , живут отдельно , семьи у них, но по любому поводу бегут ко мне за советом !
С матерью их трагедия произошла - она инвалидом стала , конечно все осознала. А дети хорошие , добрые выросли - мать не забывают и обеспечивают !

У меня такая знакомая есть....он ей какие гадости только не делал...ей все пофиг. Он мой хозяин говорит,и я должна его слушаться...и смотрит так на него,как преданный домашний питомец и за водкой бежит тут же для него родимого и любимого...
Только последние годы наверное что-то доходить стало,пару раз плакалась. Теперь не жалуется,так же бегает за водкой,только теперь для них двоих.Трезвой я ее давно уже не видела...
Это , ну очень грустно

aae2c06f45e4447b1419ab31841d6fad.jpg

Да мама мне какую-то настойку на травках привезла,компрессы делаю,вроде полегче. А вообще пока в горизонтальном положении с пятницы,только вчера доехала купила себе полусапожки без каблука,так буду ходить пока,куда деваться. В будущем операцию буду делать,где-то года через полтора-два.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread