Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
метелка, попугая на ночь не накрываем. Но сегодня, когда я встала раньше всех, я его покормила и накрыла. Так он там тихо-тихо сидел и зерна грыз! А потом , когда все остальные мои чада и домочадцы встали, у него тоже утро началось, покрывало сняли :))))
А вот мой чудо-крикун:devil::D
image.jpg

это ты про животное или про стукача-предателя? ;)
:rofl:
Девоньки, как крота извести, замучал подлец...
вроде ж отпугивалки какие-то есть...хотя не спец я по кротам:D.

Девчонки,вопрос у меня возник,может знает кто или сталкивался,не юрист я совсем.У нас официальный договор аренды квартиры. Платим всю коммуналку,плюс еще соответственно N-сумму,получается недешево совсем,недавно сделали ремонт косметический,половину в счет аренды,остальное наше. Мебелью хозяйкиной не пользуемся,почти все наше и новое было куплено сразу при въезде,часть даже забирать не будем.Жить нам тут максимум до нового года,может даже раньше съедем.Отношения хорошие вроде были.Сегодня приходит она и начинает передо мной трусить квитанцией,в которой отдельной строкой вписана дополнительная сумма в размере три тысячи с лишним. Это значит дом делает за свой счет какой-то дополнительный ремонт за счет собственных средств (у них ТСЖ так решило),эта сумма будет светить мне в квитанции еще три месяца. Вобщем я отказалась платить,еще и поругались.Злая я была:D,очень спать хотелось:giggle:. Может кто знает,обязана я это платить или нет...

Последнее редактирование:
Катюшка, я конечно не юрист, но думаю что ты не должна такое оплачивать,
этот ремонт, тебе, как очень временному арендатору, вообще никуда не вперся.
Ты должна оплатить то, что указано в Договоре,
а если завтра решат еще что-то поменять, тебе все оплачивать,
а пользоваться будет хозяйка или следующие арендаторы?
Все согласно Договора, хозяйка машет квитанцией - маши ей Договором в ответ...

Может хозяйка особо и не надеется, на то, что оплатите,
а так, на "а вдруг" приперлась :D

Может хозяйка особо и не надеется, на то, что оплатите,
а так, на "а вдруг" приперлась
Вот именно об этом я подумала в первую очередь. Придет еще раз требовать,ну что ж придется тогда по-другому действовать,и это буду уже не я:D. Не люблю просто грузить лишними ненужными проблемами человека.
Да и не хотелось бы отношения портить с нею,вроде интеллигентная женщина по разговору...

Ага, интеллигентная, по разговору, может такое выдать,
на что не всякая хамовитая деревенская бабушка способна:D

Ага, интеллигентная, по разговору, может такое выдать,
на что не всякая хамовитая деревенская бабушка способна:D
Так и было бы:D, просто побоялась наверное меня, точнее моего вида:alien::rofl:.

метелка,
Ален, вспомнила, что мы с тобою львицы обе:D, день рождения у тебя сегодня оказывается, и разница у нас неделя всего:D......
Поздравляю! Самое главное здоровья тебе! С днем рождения!
image.jpg

Может кто знает,обязана я это платить или нет...
Кать, я тоже далеко не юрист,но мне кажется, что вы платить за этот ремонт не обязаны ! Вы же не владельцы-вы квартиросъемщики.

метелка, Алена, я тоже поздравляю тебя с днем рождения!!!!:dance: ЕкатеринаMS, Кать, что в договоре прописано, то вы и должны платить, остальное не один суд не присудит:nah_disagree:.

Кать, я тоже далеко не юрист,но мне кажется, что вы платить за этот ремонт не обязаны ! Вы же не владельцы-вы квартиросъемщики.
Кать, что в договоре прописано, то вы и должны платить, остальное не один суд не присудит:nah_disagree:.
Спасибо девчонки,вы правы, не должны мы ничего платить, сегодня отсылала скан договора юристу, подтвердил, что это к нам никаким боком.

Девченки, у кого-то есть косточки болезненные на ногах,
на суставе большого пальца которые?

Кто как спасается, говорят про какие-то фиксаторы,
может пробовал кто? Мне для тетушки надо...

метелка, у моей подруги такая бяка(.Она борется при помощи йода!! Мажет косточки на ночь йодом! Говорит, что они после таких процедур болят намного меньше !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread