Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки,спасибки!!!! Обязательно посмотрю все что посоветовали))!!! Начну с фильмов ,а потом и до сериалов дойду!!! Благо на работе есть возможность побаловать себя..)))

Девченки, пора вазоны пересаживать?
Аленка, ты про что:D? Я вот ни разу не садовод:giggle:, почему -то вазон для меня ассоциируется с машиной:rofl:)
Мы с мужем подсели на сериал "Декстер", уже три сезона отсмотрели, про обаяшку маньяка, который работает в полиции и убивает только плохих.
Не видела, надо глянуть Декстера, а вот недавно смотрела еще вот этот http://www.kinopoisk.ru/film/624156, Поучительный фильм, хоть и тяжелый.

Девочки, посоветуйте хорошие фильмы к просмотру))) Заранее спасибо!:)
Семь, Бойцовский клуб, Сердце ангела, Остров проклятых, Мгла, Автостопом по галактике, Отступники, Шестое чувство, Жизнь Дэвида Гейла , Лучшее предложение, Законопослушный гражданин, Престиж, Игры разума, Другие, Подозрительные лица, петля времени, Помни, Игра, Счастливое число Слевина, Дежавю, Ванильное небо, Тайное окно, Ключ от всех дверей, Начало - уфффффффффффффф! Еще? ;)

Та ты шо:alien: вазоны это цветочки в горшочках,
сегодня человек 10 пересадила,
2е самых крупных ждут до завтра, пока я им горшки по размеру куплю:wavespin:
Это ж сколько у тебя их:eek:? Не, цветы конечно люблю, но в букетах:D, а выращивать...это любить надо этим заниматься, тогда и расти будут как надо:D)
Семь, Бойцовский клуб, Сердце ангела, Остров проклятых, Мгла, , Отступники, Шестое чувство, Жизнь Дэвида Гейла , Лучшее предложение, Законопослушный гражданин, Престиж, Игры разума, Другие, Подозрительные лица, петля времени, Помни, Игра, Счастливое число Слевина, Тайное окно, Ключ от всех дверей;)
Вот это мое;), смотрела все. Категорически не люблю комедии дурацкие, (кроме как с Пьером Ришаром почему-то:giggle:) мелодрамы плаксивые.
У 80% девушек в анамнезе связь с женатыми:D. Люди животные не моногамные.
Да не, не думаю:D

Да не, не думаю
Что? Что не моногамные?:D Или что интрижки не было?:D У моих одноклассниц (человек 7-8) была! Кто - не знал (жалко девок), кто сознательно (тоже жалко), но такая вот статистика. :D

Катя, я прошу дарить в горшках, а то жалко когда вянут,
вот и накопилось...

А каждая зараза стремится ростков навыпускат, или семена,
а мне думай, куда их.

Но это я любя:angel:

Валяй еще, оно когда под фильм, то веселее работается,
особенно гладить или готовить.
Завтра, ладно? Я еще к подруге забежать обещала, а время уже 10 вечера у нас. :D Спокойной ночи!

Семь, Бойцовский клуб, Сердце ангела, Остров проклятых, Мгла, Автостопом по галактике, Отступники, Шестое чувство, Жизнь Дэвида Гейла , Лучшее предложение, Законопослушный гражданин, Престиж, Игры разума, Другие, Подозрительные лица, петля времени, Помни, Игра, Счастливое число Слевина, Дежавю, Ванильное небо, Тайное окно, Ключ от всех дверей, Начало - уфффффффффффффф! Еще? ;)

Классная подборочка , еще добавлю - Побег из Шоушенка , 1+1 , Достучаться до небес , Дневник памяти , Область тьмы , Пианист , Великий Гетсби , Изгой ..........:)

OLGA664,Оль, спасибо за перечень)! Хорошие фильмы!!! Многое уже видела..что не видела обязательно посмотрю).
Оптимистка, "Пианиста" не смотрела... занесла в список рекомендуемых ))!

Катя, я прошу дарить в горшках, а то жалко когда вянут,
вот и накопилось...
А каждая зараза стремится ростков навыпускат, или семена,
а мне думай, куда их.
Но это я любя
во-во, я тоже ,было дело. просила дарить в горшках..... Потом как-то в миг надоели ..Позвонила супругу подруги....приехал все цветы погрузил в машину и отвез презентом до своей суженой !!)) Сейчас у меня не много цветов(через время душа затосковала по цветочкам),но все покупались самолично по велению души)))!!!!

Что? Что не моногамные?:D Или что интрижки не было?а. :D
Что 80%:D, да и жалеть никого не надо:D)

во-во, я тоже ,было дело. просила дарить в горшках....
У каждого свой вкус;), где- то год назад на работе мне подарили примерно вот такое , правда там еще какие- то цветочки неизвестные были, но в основном ирисы. Вы не представляете как это красиво вживую, месяц почти стояла....
image.jpg

да и жалеть никого не надо)
мне тоже кажется,что жалеть не надо!!))) У первых(кто добровольно) это осознанный выбор!!! А вторые(кто не знал,что женат) получили опыт и впредь будут осторожнее)))!! Вот что ,действительно, жалко так это время потраченное ..Хотя... и с этим можно поспорить))) Для кого время потрачено в холостую,а для кого и в удовольствие и в копилку приятных воспоминаний!!!!))

У каждого свой вкус, где- то год назад на работе мне подарили примерно вот такое , правда там еще какие- то цветочки неизвестные были, но в основном ирисы. Вы не представляете как это красиво вживую, месяц почти стояла....
красотища!!!!!))) Если честно, то мне за букетами ухаживать в лом..воду меняй, вазу мой--бееееее.... Кажому свое и правда))))

Классная подборочка , еще добавлю - Побег из Шоушенка , 1+1 , Достучаться до небес , Дневник памяти , Область тьмы , Пианист , Великий Гетсби , Изгой ..........:)
Форест Гамп, Зеленая миля, Неприкасаемые, Невероятная история Уолтера Митти, Вечное сияние чистого разума, Всегда говори "да", Лжец", Загадочная история Бенджамина Баттона, Парфюмер. История одного убийцы, Терминал, Пока не сыграл в ящик,Филадельфия, Дневник памяти, Отель "Руанда", Горбатая гора;), Хатико, Амели, Враг государства, Необратимость, Тринадцатый этаж, Шоу Трумэна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread