Да.....коллективы разные бывают

На моем последнем месте работы такой классный коллектив подобрался,вот точно на одной волне с девчонками были. И работали и гуляли вместе,где мы только не были, и бани и клубы,да даже сейчас встречаемся,как только возможность появляется.
Тоже случай расскажу,правда стыдно,но до сих пор вспоминаем и ржем

.Такая запара была одно время на работе, жуть.Один раз поехала я по делам в налоговую, а по дороге девчонки попросили забрать на почте кое-что. Ну нервы в налоговой мне подняли и на почту я приехала уже взвинченная,да еще и голодная ко всему. Началось с того,что я не могла открыть дверь. Подхожу к двери,начинаю дергать ее..не открывается...я еще раз,бесполезно,и главное вокруг никого. Звоню девкам,спрашиваю где вход,по рассказу поняла,что там,где я стою....тут появляется мужик,спокойно открывает дверь заходит туда

...я и рот открыла,почему не открывалась непонятно...заскакиваю на почту,стою очередь минут двадцать,меня отправляют в другую дверь,какого спрашивается стояла? Ладно,иду туда.Там очередь опять,стою с этим квитком,куда деваться, опять про налоговую вспомнила,стою злюсь

...
А у меня в это время как раз ремонт шел в квартире и договор со строителями был,что все они делают,покупают стройматериалы,делают сам ремонт,вобщем только нам платить оставалось,в том числе и за проезд. Вот звонит мне один из них и говорит,я там-то там-то стою,весь обвешанный проводами и сумками,вызовите мне такси т, а у меня на тот момент такси бесплатное было по работе ,привязка к телефону шла,грех не пользоваться.Вызываю....а сама же в это время в очереди с квитком. Тут мне перезванивает таксист,говорит что приехал и ждет строителя там-то там-то.Я звоню тому,тот не понимает ничего,короче начинается перезвон между мною,таксистом и строителем,передаточное устройство я вобщем. И тут подходит моя очередь,звонит телефон опять,я уже перехожу на повышенный тон,бабка-почтовичка стоит и ждет.....я кидаю ей квиток,сбоку кто-то заполняет какие-то квитанции,я пытаюсь сбросить вызов и тут у меня заклинивает телефон и он начинает фотографировать...со вспышкой.....и получается фотает бабку,тех кто заполняет квитанции, интерьер почты,и главное без остановки прет

,вобщем половина народа шарахнулась от меня.Бабка невозмутимо все-таки пытается что-то объяснить мне по поводу письма,надо че-то там заполнить,чтобы забрать назад наше же оказывается!!!!

письмо (возврат бл.. акта сверки,адресат не найден!!!),я все это время пытаюсь выключить совсем телефон, со зла кидаю ей квитанцию назад со словами,а идите вы в ж....с этим письмом,она мне-а чего приходила-то,звезда

? И зло так смотрит

.... пулей короче выскочила я с этой почты,палата номер шесть вобщем.
Села в машину,звоню на работу,девки говорят-быстрее в гнездо, Ивановна,больше никуда не заходи. С тех пор все,больше не просили зайти на почту

.Да и слово почта нарицательным стало

.