Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
План на вечер: маникюр, педикюр, чистка лица и эпиляция ног по всей длине... Господи, как я все это не люблю! Но результат нравится, так что терплю.
Кстати, кто пользуется синенькой "Умной эмалью" в качестве основы? У меня на руках она как-то странно себя ведет - отрывается целыми пластами спустя 4-5 дней. Думаю, мб ее просто как верхний слой использовать, и не верить производителю.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ferienvile, привет, когда- то пользовалась этой эмалью, но не особенно она мне пошла, у меня ногти сами по себе слабые, ломаются, никакая эмаль не поможет. Сейчас уже почти год непрерывно на шеллаке, мне нравится)
А ты этими всеми процедурами дома занимаешься? Сама?

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
ferienvile, привет, когда- то пользовалась этой эмалью, но не особенно она мне пошла, у меня ногти сами по себе слабые, ломаются. Сейчас уже почти год непрерывно на шеллаке, мне нравится)
А ты этими всеми процедурами дома занимаешься? Сама?
Да, я ничего из ряда вон не делаю, поэтому не вижу смысла куда-то идти. Ногти у меня крепкие и правильной формы, лак на руки только бесцветный - работа такая, а его невозможно плохо нанести, для педикюра куча всего, для эпиляции эпилятор (Veet не берет), а чистку научила еще в юности тетя делать, она косметолог. Но раз в 3 месяца хожу на глубокую чистку к ней и раз в 3-4 месяца подравниваю кончики волос в парикмахерской.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ferienvile, не, я дома максимум способна на маску лица и волос:D, ну еще Veet;), под остальное руки у меня не заточены:D))), не умею...особенно маникюр:oops:.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а желудку что-то пока не очень легчает, вторую неделю таблетки пью и кушаю все очень диетическое, но временами побаливает все равно, особенно, когда поесть вовремя не успеваю).
Тань, понимаю, мне обычно легчать начинало с третьей недели, выздоравливай!

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
ferienvile, не, я дома максимум способна на маску лица и волос:D, ну еще Veet;), под остальное руки у меня не заточены:D))), не умею...особенно маникюр:oops:.
Я как-то приноровилась за годы, вот сейчас дам себе волшебного пинка, поставлю фильм какой-нибудь и буду сидеть - все делать :)

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, очень просто (педикюр и маникюр уже почти закончила, осталось самое жесткое).
Нужны: настойка календулы на спирту или другой антисептик, ложка уно (инструмент для чистки, на одном конце иголка, на другом ложка, либо модификация - две ложки, там разные есть), увеличивающее зеркало, ватные палочки, распаривающий гель, маска пластифицирующая, лосьон (я с чайным деревом беру), гель для умывания, хлоргексидин, вода и полотенце.
Всю вышеуказанную косметику покупаю у тети, а она - на выставках для косметологов.
1) Дезинфицируем инструмент. Поскольку у меня мой личный, то особо не парюсь, кипячение и хлоргексидин.
2) Умываемся гелем, вытираемся чистым полотенцем.
3) Наносим на Т-зону распаривающий гель, держим сколько указано в инструкции (у меня 3-5 минут).
4) Протираем Т-зону антисептиком. Встаем к зеркалу, берем ложку уно и проходимся по проблемным местам. Жир удаляем с ложки по мере накопления, постоянно смачиваем ее календулой.
5) Давим более точечно, можно использовать иголочку на ложке. Не забываем про дезинфицирующие средства!
6) То, что не давится ложкой, выдавливаем чистыми руками или пропитанными хлоргексидином палочками. Я давлю палочками - тогда нет синяков.
7) По завершению экзекуции протираемся лосьоном с чайным деревом.
8) Наносим пластифицирующую маску, а можно просто маску для жирной кожи, вплоть до глины.
9) Смываем маску (водой нельзя, пластифицирующая просто снимается - не надо возиться с лосьонами), протираемся лосьоном, наносим крем.
10) Дезинфицируем инструмент.
Сутки не мочить лицо!
Категорически не рекомендуется делать это перед месячными, в месячные и сразу после. Хотя я делаю. У меня как раз сейчас ПМС, просто болевой порог достаточно прокачанный.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Слушайте, как на яблочном планшете нормально цитировать? Никто не знает?
Лея тоже спрашивала. Я вообще планшет только "для кино посмотреть"
Олька, если ты меня прочитаешь,
окуни пожалуйста пятку в море и скажи:
-это за Аленку
Я тебя там не читала:(. Но я еще и тут успею, ладно?;) У нас пока + 28-30 стоит. Народ с ума посходил. Вчера вечером гулять пошла, на почти всех встреченных девушках - сапоги. Не, ну я понимаю, конечно, что все себе к сезону новья прикупили (сама такая:D), но не рановато-ли? Терпения нет у дев местных зимы дождаться. :bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Наворочалась уже:D. Привет мой хороший! Как дела?;)
Привет, дорогая, нормально, хандрю,
развлекаюсь воть
8-марта-открытка-котэ-живность-1110582.jpeg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
OLGA664, сапоги, у нас, при +15, в меховых жилетках вовсю рассекали
В сапогах каких? Летних? Так я сама еще полтора месяца назад в них шастала и джинсах, в жилетке при +'15 это жестко конечно:rolleyes:.
Лея тоже спрашивала. Я вообще планшет только "для кино посмотреть :bounce:
Оля, мой ноут умер, вручили мне летом айпад, какой не помню, вроде пятый, большой правда, сказали круто, вот и кручусь:rofl:)

ferienvile, оу:eek:, целая система на мой взгляд, и инструмент и все остальное, это подготовиться надо:D. Не знаю, не знаю:D. Кстати как тебя зовут?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
у нас, при +15, в меховых жилетках вовсю рассекали
В + 15 у нас я тоже буду в чем-то тепленьком ходить - премерзко при нашей-то сырости с ветрами шквальными. А вот в + 30 и сапоги.... хоть представляешь как это все воняет, когда она их снимет?:vomit:
В сапогах каких? Летних?
Обычных, Кать. Не в сапогах-босоножках, а в обычных таких закрытых сапогах.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
оу:eek:, целая система на мой взгляд, и инструмент и все остальное, это подготовиться надо:D. Не знаю, не знаю:D. Кстати как тебя зовут?
Зато не зависишь от чужих расписаний и не надо никуда ехать ;)
Все, мне осталось только эпиляция, и буду товарного вида :skip:
Меня Татьяна зовут (имя Таня не соотношу почему-то с собой - девиация в мозгу), приятно познакомиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)