ЕкатеринаMS, Катюнь, а ты крыску-шиншилку заимела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня попка так соскучился! Второй день с плеча не слазит бандюга. Перекосило уже всю.ЕкатеринаMS, Катюнь, а ты крыску-шиншилку заимела?
Че бедная, яитсы мерзнуть?Бедная киса!
А кто его обхаживал, пока мамку по морям носило?У меня попка так соскучился! Второй день с плеча не слазит бандюга. Перекосило уже всю.
Вот читаю про твоего зверя, умненький он у тебя, береги зверюшку. У меня второй остался, никакой....во- первых старый, во- вторых дурачелло в прямом смысле. Теперь, если буду брать, то амазона, говорят умненькие.У меня попка так соскучился.
Уже второй год она у меня, друзья принесли, вместо кошки, когда только в квартиру заселились, отмечали приезд, вот и преподнесли сюрприз. Хотя не моя она Ален....по- моему только терпит, хотя кормлю и убираю за ней я. Андрея обожает просто, аж трусится, когда его видит, как приезжает он, сразу в портфель ныряет за гостинцем, на плечо к нему постоянно лезет, под футболкой на пузе спит часто. По пятницам, когда за бумагами сидит,Люська всегда сидит возле лампы напротив него и смотрит...смотрит так, попробуй только тронуть ее, куснуть может.ЕкатеринаMS, Катюнь, а ты крыску-шиншилку заимела?
На сфинкса? Я 1 ноября иду на выставку посмотреть на новую породу. Их всего 19 в мире, вот. И один уже есть в Израиле. Даже в Европе еще нет такого. Ликой называется. Поди бешеных деньгов стоит.Муж уже почти уболтан
Бабушка. Еще подруга его забирала, когда ее дочка домой с армии пришла. Она его очень любит, да и попугай у меня компанейский.А кто его обхаживал, пока мамку по морям носило?
Мой сказал, что мои сфинксы по сравнению - ангелотькиНа сфинкса? Я 1 ноября иду на выставку посмотреть на новую породу. Их всего 19 в мире, вот. И один уже есть в Израиле. Даже в Европе еще нет такого. Ликой называется. Поди бешеных деньгов стоит.
Посмотреть вложение 83601Посмотреть вложение 83602
Красапет! На плече сидит, как слово "какать" сказал, так у тебя есть пара секунд с плеча его снять. Так что даже одежду не часто пачкает.Вот читаю про твоего зверя, умненький он у тебя
Жако - самые лучшие.Теперь, если буду брать, то амазона, говорят умненькие.
Нельзя от этого вида попугаев требовать слишком многого. Они классно звуки изображают, их обычно учат петь, свистеть красиво. Мой-то собака орет так что весь квартал за сердце хватается. А у карелл голос приятный.Карелла у меня тоже глупенькая была
Уже вроде согласен, по прилету кого-то беремЛови тогда его на слове.
А у меня - со всем зверьем такое. Кого-бы в дом не пустили - в конечном счете будет моим зверем. Меня никогда животные не обижали. Ни кошки не царапают, ни собаки не кусают. Даже лошади всегда толерантны. Я спокойно могу на любую сесть. А еще я как-то покормила с руки волка в нашем сафари. Это был еще тот номер. Я просто не поняла объяснений смотрящего над животными. Надо было кинуть через решетку, а я .... короче все были в шоке.Вот у меня с кошками полное взаимопонимание и любовь
Ванную занял окупант...Давай-давай! Надо быть активным гражданином. Я тоже, кстати, всегда хожу. Правда вечно мимо, но важно же участие.