Ой, девочки, как же лихо мне со спиной! Это мне наказание за то, что я на свекровь злилась, злость эту в себе культивировала. А мама мне говорила, вот случись, что на нее только надежда, на её помощь, а я в ответ, да на фиг, никогда мне её помощь не понадобиться, вот если только подыхать буду. Вот, пожалуйста! Подыхаю от боли. Такого со мной никогда не было. Я не могу нагибаться, дочка старшая мне надевает носки и брюки. С кровати встать проблема, за стул держусь. При ходьбе в пояснице стреляет. У меня люмбаго, сегодня третий день с утра ездим с отцом в больницу, меня уколами обкалывают и физио на спину делают. Вчера чуть легче стало после уколов, а сегодня с утра опять еле встала с кровати. Два дня просто ревела от своей беспомощности и боли, чувствую себя никчемным инвалидом, который сам себя обслужить не может. Поверьте, это жуткое ощущение. Больше всего добивает невозможность ухаживать за Машей.
Всё, теперь ни на кого не злюсь и всем всё прощаю. Вчера свекрови была даже рада, т.к. она все спокойно делает, без нерва, не то что её сын, который Машу переодевал, в ползунках запутался и порвал их, псих….