Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Девки, а как вы ванную с домашними делите?
А у меня нет ванной, только душевая кабина. Дорого сильно у нас вода стоит ванны принимать. Но тоже вечно как пойдешь - толпа под дверью собирается.:D

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS, Катя-Катя!!!! Ну зачем ты меня вчера про спину спросила, а я дура глазливая тебе ответила, что спина ничего так???!!!! Мне про свое здоровье вообще говорить нельзя!!!! Вот не поверишь сегодня с утра спина затянула так немного , но не сильно, потом пол-дня по магазинам, купила Маше манеж и сама его, а он тяжелый до машины перла. Так с обеда спина болит жутко, я Машу поднять не могу, наклониться не могу. Ни сидеть толком не могу, ни стоять. Больно реально до слез . Мне уже парочку уколов вкололи, чуть легче стало. Ну что за напасть??!!! Теперь про здоровье буду говорить, что я самый больной человек, чтоб ничего не сглазить.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Когда жили в квартире вечно ругались, т.к. она одна была, зато в доме санузлов наделали, каждому, теперь не деремся. Но в ванной тоже особо не поплещешься, в душевой кабинке моемся, т.к. у нас выгребная яма и надо машину вызывать её откачивать. Так что воды много не льем.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Флорида,
chernyj-vlastelin_15164988_orig_.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Оля я тоже показала, сказал, что хоть и страшный, но лысые ужаснее:D, хотя ночью с ними лучше не встречаться:rofl:, особенно мне), сердце,говорит у тебя больное:rofl:.

Никак, одновременно не моемся, в общепринятом смысле;))
Флорида, Таня:giggle:, ну уж прости если что, выздоравливай!

Последнее редактирование:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ой, девчонки, сегодня рассказал мне хохму муж. Короче у него на работе есть красавчик один-мужик, работать ну никак не любит, то к кардиологу все ходит, то кота хоронит, то штаны не те ему дали-мерзнет, то медсестра, которая к работе допускает народ сказала, что у него давление немного повышено, и он тут же решил, что работать ему запрещено. Короче во вторник он заболел Эболой:rofl:....и главное пошел в больницу, наплел, что был на экскурсии, а там был негр и т.д., что интересно, температура у него действительно была под 39.....короче врачи на всякий случай закрыли мальчика в инфекционном отделении, позвонили на работу перед этим (по знакомству сообщили;)) все в полуобмороке..признался парниша потом врачам все- таки, что нигде не был....вобщем грипп у него. Вот бывают же такие полудурки:rofl:)

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Черт возьми. Я сегодня ехала в маршрутке а там негр сидел. Аааа... а я как-то не связала... Я больше думала - откуда тут негр в подмосковном захолустье.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не заморачивайся.:) У нас они пачками каждый день границу переходят. Ты главное с ним не целуйся и все хорошо будет.:D И вообще эта самая Эбола страшная только для неразвитых стран, я думаю. Там же антисанитария сплошная.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Больничный 100% да?;)

:D Я думаю он бы ответил нам этим..
Надпись на надгробии (эпитафия):
— Вы смеялись! Вы были злы!
— Я страдал от обиды всхлипывая!
Убедитесь теперь, КОЗЛЫ что БОЛЬНИЧНЫЙ мой был не липовый!!!
Кстати сейчас рылась в бумагах,это одна из его многочисленных объяснительных,когда писал,был в штопоре,т.е. пьян, а запись внизу сделана его непосредственным начальником:D. Правда не знаю,может не откроется у вас...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня антивирус не пропустил.:D
ага,щас удалю;),наверное цепанула что-то,много теряешь,я ржала долго:rofl:
а у тебя какой антивирусник? А вообще они есть на планшетах:eek:?

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ага,щас удалю;),наверное цепанула что-то,много теряешь,я ржала долго:rofl:
а у тебя какой антивирусник? А вообще они есть на планшетах:eek:?
Я понятия не имею какой на работе, у нас все централизовано, а дома AVG.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я понятия не имею какой на работе, у нас все централизовано, а дома AVG.
понятно,у меня на дом.раб. ноуте- Касперский, но я на нем в нэте особенно не шарюсь,на планшете вообще не знаю...хотя скан с ноута грузила. Ладно,будем искать кто виноват и что делать:)),базу терять никак нельзя.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ой, девочки, как же лихо мне со спиной! Это мне наказание за то, что я на свекровь злилась, злость эту в себе культивировала. А мама мне говорила, вот случись, что на нее только надежда, на её помощь, а я в ответ, да на фиг, никогда мне её помощь не понадобиться, вот если только подыхать буду. Вот, пожалуйста! Подыхаю от боли. Такого со мной никогда не было. Я не могу нагибаться, дочка старшая мне надевает носки и брюки. С кровати встать проблема, за стул держусь. При ходьбе в пояснице стреляет. У меня люмбаго, сегодня третий день с утра ездим с отцом в больницу, меня уколами обкалывают и физио на спину делают. Вчера чуть легче стало после уколов, а сегодня с утра опять еле встала с кровати. Два дня просто ревела от своей беспомощности и боли, чувствую себя никчемным инвалидом, который сам себя обслужить не может. Поверьте, это жуткое ощущение. Больше всего добивает невозможность ухаживать за Машей.

Всё, теперь ни на кого не злюсь и всем всё прощаю. Вчера свекрови была даже рада, т.к. она все спокойно делает, без нерва, не то что её сын, который Машу переодевал, в ползунках запутался и порвал их, псих….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)