Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже душевая. Когда ванная стояла-я мечтала о душевой.Теперь душевая и я хочу валяться в ванной.. Вывод- если есть возможность,надо устанавливать и то и др.А у меня нет ванной, только душевая кабина. Дорого сильно у нас вода стоит ванны принимать. Но тоже вечно как пойдешь - толпа под дверью собирается.
Я тоже кошек люблю и они меня. Вот правда своего Василия (благородный дворовой) скоро придушу. Взял моду меня в 3-00 утра будить и проситься на улицу. Я его на автопилоте выкидываю в окно.. пока честно пытаюсь настроить у себя в башке картинки- сновидения,это чудо просится уже обратно..Уже вроде согласен, по прилету кого-то берем
и я таки очень надеюсь, что этот кто-то будет лысый.
Вот у меня с кошками полное взаимопонимание и любовь
Оль, по мне,цука страшный-ая!!!!! Какое то страшное,взъерошен. сосздание... ужас..На сфинкса? Я 1 ноября иду на выставку посмотреть на новую породу. Их всего 19 в мире, вот. И один уже есть в Израиле. Даже в Европе еще нет такого. Ликой называется. Поди бешеных деньгов стоит.
По мне так тоже, но их всего 19 в мире и только один в Израиле. Вот в субботу выставка, так что по-любому поеду на него посмотреть (40 шекелей уже приготовила). Заодно попытаюсь выяснить сколько стоит такоеОль, по мне,цука страшный-ая!!!!! Какое то страшное,взъерошен. сосздание... ужас..
Яне так давно первый раз в жизни осталась одна дома когда муж улепетал на охоту с ночовкой. До этого всегда с детьми . Сын уехал в др город учиться... Послед. года с дочкой устраивали девиШник-накупали себе много вредного и смотрели хорошую каку нить комедию))! В этом году дочка тоже уехала и я осталась одна. В этот раз (только девочки не ржать) я посмотрела фильм ужасов (снят на реальной основе "Заклятие" называется). До этого я никогда не смотрела фильмы этого жанра,а тут прочитала ,что на реальных событиях и любопытство взяло верх.. Посмотрела до конца ... и посетил меня Кошмар.. Так было страшно-жуть... Я везде свет повключала,собаку свою под мышку и в зале на диван..даже побояласьв своей комнате лечь. Я подумала,Что тойка моя заступница..ага-фиг вам называется. Она ,видимо, почувствовала что я сильно боюсь и тоже начала к каждому шороху прислушиваться,уши поджимать и теснее ко мне прижиматься... Не могла я заснуть до 5 утра.... Какие там маски???!!- в живых бы остаться))Девочки, чем вы занимаетесь дома, когда муж отъезжает с ночевкой,
это ж тожно красоту наводить, маски всех цветов...
Колитесь
Фотки выложи потом ,фотки интересных собачек))Девочки, у нас 6-7 всеукраинсая выставка собак,
тоже пойдем на сабасек поглядеть
Еще и деньги надо платить чтобы на этот ужас посмотреть)) Мож они в реале покрасивее)))По мне так тоже, но их всего 19 в мире и только один в Израиле. Вот в субботу выставка, так что по-любому поеду на него посмотреть (40 шекелей уже приготовила). Заодно попытаюсь выяснить сколько стоит такое чудище поганое чудо генетики. Ну интересно же! Погладить конечно поди и не дадут, но все же я обязана это вблизи разглядеть.
Понимаю,со спиной у меня тоже проблема,ощущения такие же. Как вспомню один раз,поругались вдрызг с бывшим года два назад,ускакал в магазин за успокоительным,а я тут купила баллончик перцовый на днях, сын сидит крутит в руках,изучает,а я ж вся на психе, подскакиваю и простреливает спина резко,кое-как опускаюсь на пол в позе краба...и тут сын на что-то нажимает сдуру на баллончике он пшикает и начинается звиздец,короче слезы плюс кашель,вобщем ползком практически до балкона, в прямом смысле слова,сын быстрее все открывать,а на улице-то зима,мороз 20 градусов,а я даже встать с пола не могу,сын пытается поднять,а меня от любого движения искры из глаз,еще боюсь сейчас придет звездун наш, унюхает,трындец нам вообще тогда,вобщем пролежала помню неделю с прострелом.чувствую себя никчемным инвалидом, который сам себя обслужить не может
Ну и правильно,так легче и проще. Сама стараюсь такой быть,хотя не всегда получается. В крайнем случае у меня,есть вещи,которые я никогда не прощу и не забуду,как бы ни хотела.Всё, теперь ни на кого не злюсь и всем всё прощаю
а я люблю такике фильмы,мистику особенно. Почему-то самый страшный фильм для меня "Сияние"До этого я никогда не смотрела фильмы этого жанра,
у меня это еженедельно,хотя могу и при нем маски делать,как-то не задумывалсь об этом, да и не 20 лет нам,чтобы стесняться,еще и его могу чем-нить намазать)))Девочки, чем вы занимаетесь дома, когда муж отъезжает с ночевкой,
это ж можно красоту наводить, маски всех цветов...
Колитесь
И жалко ж становится ведь правда,помню последний раз отхаживала два дня,хотя потерянный пиджак я долго ему вспоминала.Это мой бедненький прибудет домой в воскресенье под обед
весь больной
Я один раз мужу так маску сделала . У него кожа жирная. Решила я ему по доброте душевной ее подсушить Прочитала рецепт маски,все смешала,не забыла добавить немного лимон. кислоты. Намазала ему на лицо,а он- ОЙ! Чё так жжет, ой убери..!!! А я ему- потерпи!!! так надо!!! А он никак не унимался- Ой! Может рецепт неправильно сделала??!!!! жжет сильно!!! Я с психом беру журнал и с умным видом ,громко читаю - Берем ...тыры,пыры..и добавляем немного ЛИМОНОГО СОКА!!!!! Видели бы вы глаза ошалевшего мужа.... Он в ванную ,я за ним... Смыли чудо маску .... -выхожу я из бани,а рожа крассссная ...у меня это еженедельно,хотя могу и при нем маски делать,как-то не задумывалсь об этом,еще и его могу чем-нить намазать
ага... я то после этого фильма не спала от страха,а уж если и почитаю,то точно помру от разрыва сердца или мозгаа я люблю такике фильмы,мистику особенно. Почему-то самый страшный фильм для меня "Сияние"
А книги Варго не читала? Дом в овраге,Дикий пляж,Льдинка и т.д.Это круче всяких кино,там не то спать,глаза не закроешь,извращенка я наверное)
ну а як же?!! За моральный ущерб. психика же страдает у меня,как подумаю сколько эта цука стоить может. А кошаку то что?! Знай себе смотрит на людей и думает -страшнее никого не виделА ты чего хотела? Чтоб тебе заплатили?
ндааааа. значит охренеть как дорого она стоит.Я не нашла даже инфы на эту тему.