Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фрукты и у нас не сезон. Только яблоки нормальные и цитрусовые. Виноград отходит, последний, персики, сливы - тоже. Завтра поеду в супер, может экзотов себе возьму? Опять же хрен знает какое у них содержание углеводов.особенно что касается фруктов...
Не, в уголке не вышло - гостей принималиКрасиво-красиво! В уголке, чтоб никто не отобрал.![]()

А что ты химичила с ними?Кста, тоже сегодня курицу делала. Так как я временно на диете, то с грудками химичила.
Немаленькое содержание углеводов...конечно, если ограничиться 1200кк, то пофиг что есть...главное норму не перебратьвиноград,персики, сливы.
, хотя по мне лучше хомячить грудку с капустой
)))Ты про какие экзоты?может экзотов себе возьму? Опять же хрен знает какое у них содержание углеводов.
О! Точно! Грудка с капустой. Потушить?Немаленькое содержание углеводов...конечно, если ограничиться 1200кк, то пофиг что есть...главное норму не перебрать, хотя по мне лучше хомячить грудку с капустой
)))
Хто се?А я вчера басика оприходовала.![]()
, сама будешь красоту наводить, вот и интересуюсь
)Рецепт из детстваИ рецепт печенька давай![]()
,2 пачки творога по 250 гр,пачка масла,1 ч ложка соды гашеная,, изюм по вкусу,два с половиной стакана муки, тесто охладить( меньше липнет). Раскатать,выдавить стаканом, кружки обвалять в сахаре ( кунжуте, орехах), сложить пополам и печь 20 минут ( скопировала со скайпа)
, вот сидит с молоком хомячит
....Оля...ничего не ела из этогоАнона, личи, маракуйя фейхоа, папайя - что есть сейчас по сезону.

Ты про чтоА я вчера басика оприходовала.![]()
или кого....О да, от аромата копченого теряю сознаниеМорской окунь. Очень вкусный!