Я тоже такую кашу люблю,а бабушкину из настоящей печки вообще никогда не забуду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вернуть бы то время, стояла бы заглядывала, как бабушка все делает,Я тоже такую кашу люблю,а бабушкину из настоящей печки вообще никогда не забуду![]()
а что засранец натворил?Сейчас почитала про Марата Башарова,вот не ожидала от него такого, а как он мне нравился...
Это точно... У меня такая знакомая есть.. и полы моет и тут же может варево свое попробовать из ложки и ее тут же облизнуть и опять в кастрюлю.. Беее..И поверь мне, такие женщины намного счастливее нас с тобой - не заморачиваются.
Выздоравливай!!! Чегот и правда,напасть какая то свалилась на тебя!Спасибо за поддержку! Отвар льняного семени не пробовала, как то картофельный сок пила, очень муторно было постоянно с ним возиться, 3 раза на день мыть соковыжималку. Эффект вроде был, но возни много. Я пока таблетки пью. До 4 недель попью, а там если будет ещё ныть что-нибудь народное, наверное попробую.
Я тоже за простоту и минимализм!!! Мне нравятся шторы в японском стиле))Девчонки, вопрос, у кого была или есть римская штора. Предлагают повесить на кухню, удобна она или нет? Вообще как бы я больше люблю просто дневные и ночные шторы, безо всяких наворотов...
По мне так оч страшное кино!!Вчера рассказала своему про фильм Заклятие, что тут обсуждали, так ему теперь интересно посмотреть. Прочитал в инете отзывы, хвалят, пишут-жутко страшно. Хочет скачать. А я вот думаю смотреть или ну его на фиг???!!! Вдруг за каждым углом страсти мерещиться будут?!
Чет не пойму.... это про дет садик или про грозную армию??))))) В такой бы и я послужила,отдохнула и кормят и зарядка по утрам )))))Лена,ну не до такой же степени,сын служит в 80 км от дома, в образцовой части, он же своего сына не пошлет абы куда,неделю назад еще в казарме сынуля днями сидел,там даже послеобеденный сон есть и зарплата)))
Какая ты нежная! У меня плечо болело,зараза,уж на что терпеливая-ночью просыпалась от боли! 20 уколов Аллфлутопа,(если ошибка ,пардон) всадила,сейчас ничего,жить можно!!!звезды днем увидеть можно.
Девочки, кто любит тыковкину кашку?
А руки не жалко? У нас тут такая химия - вырви глаз блин, что если я начну руками что-то делать, то без кожи останусь. Подруга, что в прошлом году в гости приезжала, рассказывала в этом, что белье, что она привезла летнее, сложила в шкаф, уже не носила. А в этом году достала и до сих пор аромат нашего ополаскивателя. Говорит, у вас так долго не держится.Да, но мне надо в одну тарелочку лучек порезать,
в другую морковочку, свеклу в третью.
Вот такие и подмываю, и доски, и вилки-ложки.
А в посудомойку жирное и габаритное.
Ничего, совсемА ты ничего руками не моешь?
. Мне очки помыть в Фэрри, и то перчатки надеваю. Я и готовлю в перчатках
. Есть такие полиэтиленовые, вот ими и пользуюсь. Руки предохраняют от всего, и от грязи при чистке овощей и от ожогов, если что надо на разогретую сковороду выложить.Спихнули на тебя всю неприятную работу по дому?Чем старше становилась, тем мои полномочия расширялись, благодаря своевременному маминому грамотному руководству по распределению обязанностей.

из ложки и ее тут же облизнуть и опять в кастрюлю..

Я бы тоже..... в нашейЧет не пойму.... это про дет садик или про грозную армию??))))) В такой бы и я послужила,отдохнула и кормят и зарядка по утрам )))))
. А что? Бассейн, питание "буфет", казармы по кампусному типу - мечта!
Ужас!Какая ты нежная! У меня плечо болело,зараза,уж на что терпеливая-ночью просыпалась от боли! 20 уколов Аллфлутопа,(если ошибка ,пардон) всадила,сейчас ничего,жить можно!!!
А я калланетикой заниматься стала, и для фигуры полезно и спину себе вытянула.
Шо за зверь?Ужас!А я калланетикой заниматься стала, и для фигуры полезно и спину себе вытянула.
![]()
Ну плиту, кастрюли с обратной стороны чем ты моешь? Я - специальным средством, что снимает застывший жир - красота! Напрыскал, губкой распределил равномерно и все, через пять минут только смыть как следует, не надо как раньше со скотчем потеть. Кстати и кафель возле плиты тоже хорошо отмывает. Для ванной у меня средство с кислотой (ванная не моя, так что пофигOLGA664, практически по всему дому пользуюсь Амвеем,
развожу его в меньших пропорциях, чем по инструкции,
не замечаю по рукам...
). Тоже камень убирать за пять минут, напрыскал и смыл, для пола - само собой, с защитой от насекомых, для мебели - есть специальное для дерево и средство для стекол и для пластиковых поверхностей. Для гребаных трис
- вообще чего только нет
. И еще как скорая помощь - ведерко с влажными салфетками. У меня же Зверь дома. Тот еще свою жрачку в радиусе пары метров от клетки раскидывать.Тоже были, чего ты?А кто помнить, а каие моюще-чистящие были при союзе,
и сколько их было видов вобще?
Пусть не такое разнообразие, но вот для чистки духовок помню. Для стекол - тоже. Паста была для чистки ванн, отбеливатель, полироль. Ополаскивателей само собой не было. Порошками у нас дома импортными пользовались. И одна из первых машинок полуавтоматов тоже у нас была.И я еще считала, что это я с города, "где кончается асфальт"!OLGA664, Ольчик, украинская деревня, какой полироль-полуавтомат
я помню порошок Наталка полтавка, серую пасту с пластмассовой банке
и хозяйственное мыло.
В баню ходили, яйцом голову![]()

Мама, помню, мне на Новый год костюм снежинкиИ я еще считала, что это я с города, "где кончается асфальт"!![]()