Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Алена, пугаешь! А куда еще?:eek:
Стоим на перекрестке, по переходу перебегают 2 чувака,
в стиле кепка-спортивки, соответствующие жесты, поцанчеки такие себе.

У одного в руке бутылка пива, в другой сигарета,
у другого в руке бутылка пива и сигарета, в другой руке - коляска трость...

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну ты вот, например, сколько в день , в среднем употребляешь зелени и овощей? Просто интересно стало. Я допустим, за день съедаю пару фруктов, и пару овощей какихнить, не считая пареных вареных , наверное это мало.
По-разному, смотря что делаю. Ну с килограмм я точно уминаю всего и овощей и фруктов - они основа моего рациона в основном. Плюсом как правило (когда не на диете) порцайка неплохая запеченных овощей обязательно. Мяса/рыбы может грамм 300 всего.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девы, всем доброго дня!!!
Ничего они не едят. Приезжают в гости первым делом удивляются, что у меня овощи иной раз и с утра на столе. А уж про обед и ужин вообще ...
Не знаю,ОЛь ,мне кажется кушать много офощей и фруктов этого мало.. Мы едим оч. много офощей в салатах (на столе всегда 3-4 корейских салата) + фрукты+ соль иодированная +много зелени... У меня щитовидка. У дочери была проблема. У сына,-и это не смотря на то, что я им практически с рождения давала К-йод . У папы видимо ,глядя на его ревность,тоже. Хрен поймешь что этой щитовидке надо.

OLGA664 сказал(а):

Это как правило в школе и остается. Такие девочки рано выходят замуж, да и такие мальчики не отстают. И все. Кончилась жизнь, полная приключений. Карьеры и деньги делают далеко не первые красавцы.
Нддаааа.... видмо школьные красавицы думают,что крастоа спасет мир )))))))))!!! Заметила,что и красота у них быстрее блекнет чем не у королев бала))) Вот почему так??? На расссслабоне они живут что ли)) А тут лепишь себя сама))))

Не спорю, хотя на мой вкус Орнелла Мути и Анджелина Джоли покруче будут)
Ой,ой,ой- я тоже за них!!

Добавлю пунктик, если бы я еще и вечно беременная ходила, вот это было бы самое то)
А вообще Лен,та же самая картина,хотя прекрасно знает, что такого никогда не будет, ну сложилось так по работе, что в основном я общаюсь с мужиками, по- другому никак. Да, не спорю, звонят несколько до сих пор,притом без всяких там намеков и т.д., в основном дело касается или прошлых моих рабочих дел,ну не могу я их просто взять и удалить из контактов, в конце концов, почему я должна это делать? Потому что просто не нравится?! Ну нет, не прокатит,в конце концов знал на что шел.
Во,точно!!!!!!! Беременная или кормящая!!)))) Мне тоже как-то прилетело-типа почему это Он звонит к тебе??!!! А звонили по работе... Да ну их... ))))

А вот второй более точный тест. Перед тем как ложиться спать, нанесите на кожу в области предплечья три линии йодного раствора: тонкую, чуть толще и самую толстую. Если утром исчезла первая линия – с йодом у вас все в порядке. Если исчезли первые две – обратите внимание на состояние здоровья. . А если не осталось ни одной линии – у вас явный недостаток йода.
Может кто из вас пробовал эти тесты на себе? Я нет, йод никак не куплю)))
сделаю сегодня,если не забуду!!! Завтра отпишусь))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
OLGA664, вспомнила... как-то где-то читала, что одна доХтор утверждает ,что у каждой болячки есть причина.. Вот щитовидка болеет когда у чел. неудовлетворен жизнью, копит в себе обиды, занимается самоедством...
Ольга, поздравляю тебя!!!!! Ты среди нас самая счастливая!!! На тебе медальку за это

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, тоже говорят, если у женщины есть обида давняя
на мужиков, то у нее будут всякие женские проблемы.
Поэтому надо всех гадов из головы вымести подальше,
простить, или пойти им свечку поставить, если верите...

А с чем это ты Олечку так красиво поздравила?

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А с чем это ты Олечку так красиво поздравила?
судя по этой теории у Оли нет ни обид, ни душевного противостояния!! Поэтому у нее и щитовидка чудесным образом исцелилась))!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
простить, или пойти им свечку поставить,
Пральна:D)))
Кстати о настроении,недавно была на спектакле с девчонками,вот положительных эмоций кучу получила,аншлаг,давно я так не смеялась,всем советую сходить,Все-таки какая Олеся Железняк талантливая:inlove:)))
http://www.bestbilet.ru/show/8898/?date=..

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Утизбозезмой, я уже думала праздник какой,
и все празднуют, а я опоздала:D

Олька-бараболька, пусть вместе со щитовидкой,
будет здоровое и красивое у тебя все остальное тоже.

и у нас девочки:angel:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олька-бараболька, пусть вместе со щитовидкой,
будет здоровое и красивое у тебя все остальное тоже.
и у нас девочки
Эххх..для размаху не хватает руки с фужерами поднять и.... За доровье!!!))
,Все-таки какая Олеся Железняк талантливая
Мне тоже она нравится!!!:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
вспомнила... как-то где-то читала, что одна доХтор утверждает ,что у каждой болячки есть причина.. Вот щитовидка болеет когда у чел. неудовлетворен жизнью, копит в себе обиды, занимается самоедством...
Ага, вот жителям Норильска только и осталось, что всех простить и найти мир в душе, а плохая экология - тьфу какие мелочи.:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
круглая оптимистичная идиотка
лучше быть Здоровой круглой оптимистичной идиоткой, чем больной квадратной пессимистичной умницей:rofl: Оптимизм продлевает жизнь.
ну а воще....восприятие самой себя должно быть тоже в норме, так что отставить идиотку, приставить умницу. только оптимистку-умницу!;)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
лучше быть Здоровой круглой оптимистичной идиоткой, чем больной квадратной пессимистичной умницей Оптимизм продлевает жизнь.
ну а воще....восприятие самой себя должно быть тоже в норме, так что отставить идиотку, приставить умницу. только оптимистку-умницу!

Это то Да!!! Еще бы научиться отставлять и представлять.... И будет все в ажуре)))!!:rolleyes:

А если переспать с чужим мужем будут проблемы с яичниками?
Ну ет овпрос такой...... Мож для кого с чужим мужем переспать за счастье:mstickle:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну ет овпрос такой...... Мож для кого с чужим мужем переспать за счастье
Это было из какого-то фильма, где жена говорит любовнице: "Кстати, у женщин, спящих с чужими мужьями будут проблемы с яичниками". Интересно, а что болит у мужчин, спящих с чужими мужьями?:rofl::rofl::rofl:

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, а что болит у мужчин, спящих с чужими мужьями
ой, :eek: какие тут темы пошли:blink: моя фантазия зашкаливает, хорошо что мужчины не читают то, что мы здесь пишем:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)