Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
долго ждать придется, покажи мне хоть одного мужчину в этой теме(разделе)...не интересны им наши поболтушки :nah_disagree:
это мы, женщины, любознательные, а они, мужчины - в общем другие они, другие...:cool:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
долго ждать придется, покажи мне хоть одного мужчину в этой теме(разделе)...не интересны им наши поболтушки
это мы, женщины, любознательные, а они, мужчины - в общем другие они, другие...
Любознательные они любознательные!!))) Ето они при нас типа такие -не такие как мы...:D
Как-то меня муж на охоту взял.. Нужен был им трезвый водитель:D:D:D. Такие же они.... наслушалсь, насмотрелась...:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Понятно , знач будем тактичны в высказываниях, дамы:smile_coffee:;)
С чего бы это?:eek:

Ты посмотри их яйкастую беседку, которую они нам на зло завели
и уже давно забросили, они там так на нас перли:nah_disagree:.

Никакой тактичности, обойдуться:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
перегородками грецких орехов заполнить лит банку на 2/3 объема .Залить водкой и дать настояться в тем.месте 20 дней. Принимать по 1 ч л 2 раз в день за 20 мин перед едой.
Моя мама тоже так делает. А еще у моей мамы в палисаднике растет шикарный каштан, Париж - отдыхает. :) IMG_20140504_164841.jpg Это я похвасталась :p
А вообще, мама из плодов каштана делает настойку от варикоза.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Фильм,где говорили про дам спящих с чужими мужьями это сериал Бригада. Кстати,привет всем! Я сегодня первый раз после того как меня прострелило выехала за рулём! И куда вы думаете я выехала?????? Будете смеяться,девочки, в стоматологию!!!!! У меня теперь ещё и зубы заболели!!!! Такое ощущение,что меня сглазили. И что интересно,не понятно что с зубом , внешне он в порядке, на рентгена вроде тоже,весь в пломбах и дёргает,если до него дотронуться. Это зуб мудрости. На мой взгляд можно было б его вообще удалить,но доктор моя решила пока нерв удалить. Поставили мне мышьяк,причём мне его надо будет самой выковырять в пятницу,т.к. доктора в пятницу не будет, а к ней в понедельник. Если сама мышьякне достану велела в выходные к деджурному доктору ехать. Блин ну все не слава Богу....
В аптеке сегодня купила семя льна,заверила себе от желудка. Ничего так на вкус,пить можно.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
На мой взгляд можно было б его вообще удалить,но доктор моя решила пока нерв удалить. Поставили мне мышьяк,причём мне его надо будет самой выковырять в пятницу,т.к. доктора в пятницу не будет, а к ней в понедельник. Если сама мышьякне достану велела в выходные к деджурному доктору ехать. Блин ну все не слава Богу....
А у нас уже давно мышьяк изъяли из употребления. Обезболили, прочистили, нерв (ы) удалили, на рентген отправили, посмотрели что все каналы чистые - запломбировали. На все одни день.
Дольше, в случае если флюз или гнойный мешок, и нужно ждать пока вся гадость полностью очиститься, перед тем как пломбой закрывать.

И куда вы думаете я выехала?????? Будете смеяться,девочки, в стоматологию!!!!!
Да уж, покаталась :)
atkritka_1371828153_638_m.jpg

Выздоравливай! :)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Такое ощущение,что меня сглазили.
Тань,не думай об этом,будь оптимистом;), я вон после родов две недели на одной ноге скакала:D, ничо ....живая и все прошло;). А по поводу зубов, ну что ты хочешь от зубов мудрости, они такие сами по себе слабенькие, хотя лечатся хорошо, так что давай не унывай, все будет хорошо! Я вон третью ночь на ногах, зомби.....хохочем мы полночи понимаешь ли:D)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А у нас уже давно мышьяк изъяли из употребления. Обезболили, прочистили, нерв (ы) удалили, на рентген отправили, посмотрели что все каналы чистые - запломбировали. На все одни день.
Вообще да, у нас тоже так же, хотя давно не была, вроде ттт. Правда было пару раз воспаление под коронками, три дня антибиотиков и все в в порядке.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Ты посмотри их яйкастую беседку, которую они нам на зло завели
и уже давно забросили, они там так на нас перли.
:DЯйкастую говоришь?! :rofl: Я бы посмотрела, меня долго приглашать не надо, :running:только вот не знаю адресок, так что партизанить не получится:unsure:
А вообще, мама из плодов каштана делает настойку от варикоза.
Моя мама тоже такую настойку делает, и пьет её и мажется ею, и меня заставляет, а я их все эти настойки на спирту органически не перевариваю.:vomit:

В аптеке сегодня купила семя льна,заверила себе от желудка. Ничего так на вкус,пить можно.
Киселик такой получился, да?:smile_coffee: Блин, пойду тоже заварю, чёт изжога задолбала сегодня, ща выпью и всё пройдет, испробовано на себе.:yellowcarded:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)