Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну раз читают, мож кто-то и ответит на твой вопросФфффффффффффффффф! Еще как читают!
долго ждать придется, покажи мне хоть одного мужчину в этой теме(разделе)...не интересны им наши поболтушкиПодождем?
Любознательные они любознательные!!))) Ето они при нас типа такие -не такие как мы...долго ждать придется, покажи мне хоть одного мужчину в этой теме(разделе)...не интересны им наши поболтушки
это мы, женщины, любознательные, а они, мужчины - в общем другие они, другие...
Вообще да,хотя все равно они проще,более понятные что-ли...Такие же они.... наслушалсь, насмотрелась...
Понятно , знач будем тактичны в высказываниях, дамыИнтересны, частенько кто-то шпионит. Само-собой, что сообщения они тут не пишут.
С чего бы это?Понятно , знач будем тактичны в высказываниях, дамы
Моя мама тоже так делает. А еще у моей мамы в палисаднике растет шикарный каштан, Париж - отдыхает. Это я похвасталасьперегородками грецких орехов заполнить лит банку на 2/3 объема .Залить водкой и дать настояться в тем.месте 20 дней. Принимать по 1 ч л 2 раз в день за 20 мин перед едой.
капустой насиловать? мдя .... сомнительное удовольствиеНе стоит себя насиловать морской капустой.
лучше быть Здоровой круглой оптимистичной идиоткой, чем больной квадратной пессимистичной умницей
А у нас уже давно мышьяк изъяли из употребления. Обезболили, прочистили, нерв (ы) удалили, на рентген отправили, посмотрели что все каналы чистые - запломбировали. На все одни день.На мой взгляд можно было б его вообще удалить,но доктор моя решила пока нерв удалить. Поставили мне мышьяк,причём мне его надо будет самой выковырять в пятницу,т.к. доктора в пятницу не будет, а к ней в понедельник. Если сама мышьякне достану велела в выходные к деджурному доктору ехать. Блин ну все не слава Богу....
Да уж, покаталасьИ куда вы думаете я выехала?????? Будете смеяться,девочки, в стоматологию!!!!!
Тань,не думай об этом,будь оптимистом, я вон после родов две недели на одной ноге скакала, ничо ....живая и все прошло. А по поводу зубов, ну что ты хочешь от зубов мудрости, они такие сами по себе слабенькие, хотя лечатся хорошо, так что давай не унывай, все будет хорошо! Я вон третью ночь на ногах, зомби.....хохочем мы полночи понимаешь ли)))Такое ощущение,что меня сглазили.
Вообще да, у нас тоже так же, хотя давно не была, вроде ттт. Правда было пару раз воспаление под коронками, три дня антибиотиков и все в в порядке.А у нас уже давно мышьяк изъяли из употребления. Обезболили, прочистили, нерв (ы) удалили, на рентген отправили, посмотрели что все каналы чистые - запломбировали. На все одни день.
Да..да... вот так мужу и говори....хохочем мы по ночамЯ вон третью ночь на ногах, зомби.....хохочем мы полночи понимаешь ли)))
Ну пару ночей перед этим была его очередь хохотать, так что не прокатит)Да..да... вот так мужу и говори....хохочем мы по ночам
Яйкастую говоришь?! Я бы посмотрела, меня долго приглашать не надо, только вот не знаю адресок, так что партизанить не получитсяТы посмотри их яйкастую беседку, которую они нам на зло завели
и уже давно забросили, они там так на нас перли.
Моя мама тоже такую настойку делает, и пьет её и мажется ею, и меня заставляет, а я их все эти настойки на спирту органически не перевариваю.А вообще, мама из плодов каштана делает настойку от варикоза.
Киселик такой получился, да? Блин, пойду тоже заварю, чёт изжога задолбала сегодня, ща выпью и всё пройдет, испробовано на себе.В аптеке сегодня купила семя льна,заверила себе от желудка. Ничего так на вкус,пить можно.