Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вчера бродили вечером по улице, не нашли где поужинать,
Проверьте в торговых центрах. Там обычно на высоких этажах целая куча едален. Можно любую кухню попробовать и дешевле, чем Макдональдс - индийская, японская. Экспериментируй, Алена, не бойся! Мы ели и на улицах (видела уже как они мангалы на колесиках возят?) и в небольших кафешках, что прямо на улице столы стоят - все вкусно. Правда, острое даже на мой закаленный желудок.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Слушай, ну реально очень дорого! Что-то и правда беспредел. Мы вон с сыном тоже покупки делали, но чтоб курточка за 700 наших шакалов? И трусы простые семейные 31? Ну очень дорого, Таня! А заказать тебе не проще?
Заказать может и проще, да что-то у мужа всё как-то с этим не складывается. То поназаказывал в США, прислали, все велико, пришлось ушивать, а последний раз, все мерил-мерил себя сантиметром, а опять не угадал, футболка мала оказалась, теперь худеет и надеется, что влезет. Фигурка то очень нестандартная, всё лучше мерить. Да и к тому же заказывая, платить то все равно придется в валюте, а она растет не по дням , а по часам :(((
А я сегодня была у зубного, зуб-зараза очень сложнорастущий, почему и нерв сразу нельзя было удалить, мышьяк вынули, поставили какое-то мумифицирующее вещество(так его доктор обозвал) и временную пломбу до среды, а в среду уже будет постоянная. Меня уже этот "мудрый" зуб замучил...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А я сегодня была у зубного, зуб-зараза очень сложнорастущий, почему и нерв сразу нельзя было удалить, мышьяк вынули, поставили какое-то мумифицирующее вещество(так его доктор обозвал) и временную пломбу до среды, а в среду уже будет постоянная. Меня уже этот "мудрый" зуб замучил...
Тань, нафига он тебе вообще нужен? Удалила бы и дело с концом. Доктору-то ведь только деньги стрясти побольше.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, спасибки за рецепт по семенам льна! Делаю и пью, как ты советовала, реально работает!!!! ТТТТТТТТ!!!!
На здоровье, :)ты только не бросай, минимум 10 дней пить надо, потом, при улучшении, 7 дней перерыв, я вот сейчас свою разбушевавшуюся не на шутку изжогу, только этим чудо-зельем гашу!:hot:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Тань, нафига он тебе вообще нужен? Удалила бы и дело с концом. Доктору-то ведь только деньги стрясти побольше.

Мудрости тож пломбировала, докторица сказала - удалить мы всегда успеем...
Пока не жалуюсь:D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Купи в аэропорту, в специальной такой губке. Лучше доедут. А корневую им вырастить просто.
Оля, еще раз, кому легче вырастить корневую?
В губке не видела, пока только срезанных полно насмотрелась.
Читала, что в бутылках в геле продают молодые ростки
и на фермах орхидей тоже можно купить, но ферма будет
уже в конце отдыха, а здесь, в Бангкоке вроде на ночном цветочно базаре,
но мы на него по дням не попадаем.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Мне то он не нужен, но я врачу своей доверяю, раз она предлагает пока его оставить, я у неё зубы лечу ещё с института и вся моя семья тоже. Это не платная клиника, а гос.поликлиника зубная.Она (в смысле доктор)мне плохого не посоветует и денег ещё за этот зуб не взяла ни рубля, я ей только постоянную пломбу оплачу в конце лечения.
и Кетанов не помогает?
Он не болит уже, нерв то уже скопытился, я имела ввиду что меня замучила возня с ним и поездки в зубную. А сегодня у нас был жуткий туман, ехала считай на ощупь. Тоже приятного мало.
А на счет семени льна, я пока и не собираюсь прекращать его пить. Пусть совсем мне захорошеет и результат закрепится.:)

Последнее редактирование:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет, переехали....сегодня к вечеру наконец- то выспались мы с Иваном Андреевичем (если можно так назвать наш сон), старший спал 14 часов, вроде тоже выспался:D,не обошлось конечно без нервов,спина моя болит еще больше, сорвала наверное все- таки, у папы нашего давление зашкаливает, новые линзы уничтожены берцами грузчика, вобщем уехал на работу в очках, с дергающимся глазом,невыспавшийся, но счастливый:dance:, мы дома наконец- то:dance:!!! Даже не верится....извиняюсь за сумбур девочки:cry::wavespin::D отходняк наверное...даже всплакнула пару раз почему- то...
Ваня не мог успокоиться двое суток, спал только на руках у меня и папы, вобщем две ночи в позе Зю в кресле мы провели, сейчас вроде стал привыкать, даже в кроватку согласился, никогда не думала, что дети могут так все чувствовать, как глянет вокруг и в рев....слава богу сегодня уже все в порядке. Вобщем привыкаем. Для меня дико слушать тишину на улице и видеть черный лес на заднем плане.....соседи сказали, привыкнем быстро...надеюсь...
P.s. Вас почитаю завтра...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Мудрости тож пломбировала, докторица сказала - удалить мы всегда успеем...
Пока не жалуюсь
Я делала, ага, немало так денег выкинула - каждые несколько месяцев - пломба, а потом мне друг мужа удалил нафиг. Потому что денег с друзей лишних тянуть не хотел. Потому как сами по себе эти зубы слабые, выходят последними и портятся первыми. Прицепить к ним ничего не получится, а лечить - пустая трата денег. Ничего не потеряла.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Слушай, ну реально очень дорого! Что-то и правда беспредел.
Оль, 8500 для куртки осенне- зимнего варианта это не очень дорого, тем более размер специфический,у меня сын парку купил себе,ненамного дешевле, и брал в обычном магазинчике.У нас дубленки висят по 30- 40 штук, никакие.....я уже не говорю про шубы, растянутая норка укороченного варианта ( по колено) и то 70....качество тоже никакое.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Орхидее. Ты на таможне узнавала? Тебя с ней вообще пропустят? У нас - запрещено категорически любые растения.
Народ провозит в багаже...о есть вариант с сеянцами в бутылке,
они сертифицированы, даже перед вылетом можно купить.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Всем привет, переехали....Вобщем привыкаем. Для меня дико слушать тишину на улице и видеть черный лес на заднем плане.....соседи сказали, привыкнем быстро...надеюсь...
Кать, а куда вы переехали ? В частный дом за город? Он у вас в лесу?
Поздравляю, что всё закончилось!!!!! К тишине привыкнешь! Мне тоже поначалу было странно как в деревню перебрались.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
для куртки осенне- зимнего варианта это не очень дорого, тем более размер специфический,
Это для вас может и недорого, Катя (и чего народ жалуется, что бедно живет), а я себе куртку-пуховик (суперскую) за 3500 на ваши деньги купила. American Eagle фирменная. В прошлом годе в ней в Австрии не замерзла. Поэтому для меня это очень дорого. На Илюху может чуть дороже. Не больше чем на 1000 ваших рублей. Про дубленки конечно ничего не скажу - понятия не имею. Ну и трусы за 30 шекелей простые? Я на 50 Илюхе три пары из бамбука покупаю. Дорого, Кать, очень дорого.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать, а куда вы переехали ? В частный дом за город? Он у вас в лесу?
Поздравляю, что всё закончилось!!!!! К тишине привыкнешь! Мне тоже поначалу было странно как в деревню перебрались.
Да Тань, в частный дом переехали, в конце января купил недострой у знакомого, наконец довел до ума, дом конечно не в лесу:D, пригород это,официально-деревня нового типа, много народа строится. Сзади дома лес, на приличном расстоянии:D,просто я всю жизнь в квартире прожила, а тут лес:D))), привыкаю по- тихоньку, конечно небо и земля по сравнению с квартирой:D), уже даже знаю, где помидоры посажу:D)

Это для вас может и недорого
Для кого для нас,Оля? Ты конкретно нас имеешь ввиду или вообще...если нас, так муж мой, например, не Топменеджер Газпрома далеко:D)))
Вообще да, насколько я знаю,многие вещи за границей, например у вас дешевле, чем у нас, только я специально для этого, туда точно не поеду.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Для кого для нас,Оля?
Для россиян:D.

многие вещи за границей, например у вас дешевле, чем у нас, только я специально для этого, туда точно не поеду.
Вот я и советовала Тане попробовать заказать. Мелочи вообще на Ебее намного выгоднее покупать чем даже у нас в магазине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)