ЕкатеринаMS, воть в одежке.
Правда может зря и вязала, не очень нам нравится в ней,
но посмотрим, когда морозы придут
Правда может зря и вязала, не очень нам нравится в ней,
но посмотрим, когда морозы придут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно, слушай это шерсть? Не колется ей? Может поэтому не нравится?
да не банкротство, но именно после санации принимается решение о введение процедуры банкротства. я бы попытала побыстрее вывести деньги.сегодня про них объявили о санации со стороны гос-ва, вроде не банкротство, но ....опа похожа ещё та.
Тань, он вообще у меня такой...ко всем очень подозрительно относится, признает только меня и батьку, даже к старшему мало когда идет, сейчас бабулю вроде уже перестал бояться, деда до сих пор опасается, а тут еще поп с бородой да люди незнакомые....Мы все спокойно перенесли.
Не колется, но она постоянно кидается его вылизывать,Прикольно, слушай это шерсть? Не колется ей? Может поэтому не нравится?
А она так все время будет? В смысле мерзнуть? Может купить чо- нибудь меховое в спецмагазинчике и пусть бегает?Мы теперь по другому греемся, заливаю 2 маленькие пластиковые
бутылки гарячей водой, сверху одеваю махровые носки
и имеем 2 грелки.
Оооо это проблема,по-разному бывает,но в основном да,в кроватке,рядом с нашей стоит. Днем из комнаты не выйдешь,такое ощущение,что одним глазом следит,только за порог,сирена на всю ивановскую,так что сижу,лежу,сплю или читаю в полной видимости,только так спит в своей кроватке. Ночью почти так как у тебя,вначале на руках,потом кладу в кроватку,со мной сейчас редко спит,забираю,когда уж совсем невмоготу и очень хочется спать,ему главное знать,что не один. Один вообще не любит быть,даже в кухню с собой беру,куда деваться.Кать, а твой сынуля ночью как спит, в своей кроватке?
А я особо и не переживаю, ну не будет же Маша со мной до свадьбы спать ))?! Одна у нас она тоже не остается, на кухне сидит в коляске прогулочной, в комнате, где я за компом работаю, стоит манеж для неё, в зале весь пол застилаю одеялками, чтоб она ползала по нему. Со старшими детьми я была строже и они спокойно и одни могли посидеть, а к ней другое отношение, более трогательное что ли. Всё таки поздние дети, это вам не дети, которых в 20 лет родили.....куда деваться.
Угу, кобель в полном смысле этого слова,знаешь такой поджарый,брутальный кошара, умудренный жизнью и разочаровавшийся вЕкатеринаMS, потаскун хвостатый.
А на ошейнике никаких координат?
Танюш, это небо и земля, я своего старшего рано родила, в 21, вот половины на помню, если честно...ну пошел и пошел...сказал что- то , ну и ладно...сейчас воспринимаю как подарок свыше, ну все по- другому....запоминается каждая мелочь.Всё таки поздние дети, это вам не дети, которых в 20 лет роди
Да я тоже говорила чтобы кастрировала, не хочет, говорит, что Кузя должен жить полной жизнью))) хотя я не совсем согласна с нею в этом вопросе)А чего она своего то ловеласа не кастрирует?! Чего бездомышей то плодить?
Тоже самое, на улицу нос высунула, поняла, что снесет....ну и обратно, погода ужасная, темно, серо, ну никакого настроя новый год встречать.у нас ветер просто ураганный.
Вот это я люблю, уже обдумали с Олей( свекровь так зову по ее просьбе), но шуба и оливье неизменны, правда по минимуму,в маленьких тарелочках, а ты какие салаты? Я любовницу просто обожаю, ну еще цезарь и грибную поляну, остальное в виде всяких рулетиков и т.д.Хотя вчера начала меню обдумывать на НГ стол.
1. Сырая морковка с изюмомКатя, как ты Любовницу делаешь?
Глянула в интернете, там стооолько вариантов приготовления
Записала))1. Сырая морковка с изюмом
2.Сыр ( любой, кроме плавленого)
3. Свекла отварная с грецким орехом.
Все прослаиваешь майонезом с чесноком.
Просто и вкусно)))