Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, воть в одежке.
Правда может зря и вязала, не очень нам нравится в ней,
но посмотрим, когда морозы придут;)

20141223_014427.jpg 20141223_014303.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
сегодня про них объявили о санации со стороны гос-ва, вроде не банкротство, но ....опа похожа ещё та.
да не банкротство, но именно после санации принимается решение о введение процедуры банкротства. я бы попытала побыстрее вывести деньги.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Флорида, Слушай, я вот помню, что есть какая- то группа банков, в которой в одном банкомате можно можно с нескольких банков снимать, 11 по- моему их в группе, вот не помню есть ли там Траст, а банкомат вроде как Стройкредитовский, точно не помню,но снимается там комиссия, если с другого банка деньги забираешь, узнай, легче же комиссию заплатить, чем совсем ничего...
Мы все спокойно перенесли.
Тань, он вообще у меня такой...ко всем очень подозрительно относится, признает только меня и батьку, даже к старшему мало когда идет, сейчас бабулю вроде уже перестал бояться, деда до сих пор опасается, а тут еще поп с бородой да люди незнакомые....
Сегодня вроде нормально,развлекался полночи, игрушками гремел сам себе, хоть подремала немножко,выспался дитенок, да и аппетит хороший,:D)))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Прикольно:D, слушай это шерсть? Не колется ей? Может поэтому не нравится?
Не колется, но она постоянно кидается его вылизывать,
а мне стремно, нажуется еще синтетики всякой.

Мы теперь по другому греемся, заливаю 2 маленькие пластиковые
бутылки гарячей водой, сверху одеваю махровые носки
и имеем 2 грелки.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
метелка, ну я прям не могу на твою кису, смотрю и умиляюсь, такая няша!!!!
ЕкатеринаMS, мне банкомат не подойдет, деньги не на карте, а на счете открытом онлайн, т.е. если онлайн заработает, я их скину в др.банк. Но пока с этим глухо. Но в любом случае у нас там меньше 700т.р., т.е всё застраховано. Только вот неохота, конечно, со всем этим возиться.... Забирать потом деньги, если банк банкротом признают....:(((
Кать, а твой сынуля ночью как спит, в своей кроватке? Моя Маша, вообще избаловалась, сначала засыпает на руках, перекладываю в кроватку, когда сама начинаю потом укладываться, она тут же слышит и ноет, забираю в итоге к себе. И спим ночью вместе. И днем приходится ложится с ней на большой кровати, а потом тихонько уходить. По другому никак.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мы теперь по другому греемся, заливаю 2 маленькие пластиковые
бутылки гарячей водой, сверху одеваю махровые носки
и имеем 2 грелки.
А она так все время будет? В смысле мерзнуть? Может купить чо- нибудь меховое в спецмагазинчике и пусть бегает:D?
Или так и надо за ними ухаживать,в смысле укрывать и греть? Я просто не знаю,по мне так кот должен скакать по квартире и шторам и щелкать зубами на птичек за окошком:D,у меня такой был...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать, а твой сынуля ночью как спит, в своей кроватке?
Оооо это проблема,по-разному бывает,но в основном да,в кроватке,рядом с нашей стоит. Днем из комнаты не выйдешь,такое ощущение,что одним глазом следит,только за порог,сирена на всю ивановскую,так что сижу,лежу,сплю или читаю в полной видимости,только так спит в своей кроватке. Ночью почти так как у тебя,вначале на руках,потом кладу в кроватку,со мной сейчас редко спит,забираю,когда уж совсем невмоготу и очень хочется спать,ему главное знать,что не один:D. Один вообще не любит быть,даже в кухню с собой беру,куда деваться.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:rofl: Ой девчонки, сейчас сестрица звонила, говорит не знаю что делать опять. У нее кот Кузьма, живут в своем доме, кот гуляет по улицам,топчет местных дамочек,красава неимоверный, черный с белыми лапами, ему уже лет семь, ну такой кабель:rofl:, в том году приводил кошку себе домой, сестра ее не пустила, говорит сегодня привел еще одну, черную тоже, красивую и с пузом....
Сердце говорит не выдержало, пустила страдалицу, киса говорит ела как не в себя, кот стоял рядом и даже не дергался пока та геркулесовую кашу доедала ( у них он ест все с ними,только изредка дают корм мягкий из пакетика), теперь кошка спит в его корзинке в коридоре на его месте,а кот рядом на кресле, вот сестра тепеперь на знает, что делать, жалко беременную кошку выгонять, да и с ошейником она....хоть и голодная...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, потаскун хвостатый:D.
А на ошейнике никаких координат?
Низзя такую кошь выгонять, может найдутся хозяева...
А прикинь вариант: кошка рожает котятов и идет к себе домой,
а приплод няньчить сестрице и котегу:rolleyes::D

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
куда деваться.
А я особо и не переживаю, ну не будет же Маша со мной до свадьбы спать :)))?! Одна у нас она тоже не остается, на кухне сидит в коляске прогулочной, в комнате, где я за компом работаю, стоит манеж для неё, в зале весь пол застилаю одеялками, чтоб она ползала по нему. Со старшими детьми я была строже и они спокойно и одни могли посидеть, а к ней другое отношение, более трогательное что ли. Всё таки поздние дети, это вам не дети, которых в 20 лет родили.....
ЕкатеринаMS, кошку у сестры жалко..... А чего она своего то ловеласа не кастрирует?! Чего бездомышей то плодить? У меня все кастрированные и стерилизованные и вообще нет проблем!
Кстати, вспомнила, мои сегодня лису опять в деревне видели и даже её на телефон засняли, она не бешеная, а похоже очень наглая и за соседскими курами ходит. Красивая такая, большая. На видео прям позирует :)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, потаскун хвостатый:D.
А на ошейнике никаких координат?
Угу, кобель в полном смысле этого слова,знаешь такой поджарый,брутальный кошара, умудренный жизнью и разочаровавшийся в женах и бабах, т.е кошках:D,с грустным взглядом лабрадора, которого все должны, ну просто обязаны жалеть и обогревать:rofl:...очень кстати смахивает манерами на некоторых личностей:rofl::D))) Никаких координат у дамы егойной нет....решила оставить сестра, как котята будут так и решать будет...думает раздаст, хотя сомневаюсь, что всех сможет пристроить.
Всё таки поздние дети, это вам не дети, которых в 20 лет роди
Танюш, это небо и земля, я своего старшего рано родила, в 21, вот половины на помню, если честно...ну пошел и пошел...сказал что- то , ну и ладно...сейчас воспринимаю как подарок свыше, ну все по- другому....запоминается каждая мелочь.

А чего она своего то ловеласа не кастрирует?! Чего бездомышей то плодить?
Да я тоже говорила чтобы кастрировала, не хочет, говорит, что Кузя должен жить полной жизнью:D))) хотя я не совсем согласна с нею в этом вопросе:D)

Последнее редактирование:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Я сегодня вся несчастная и замученная, помните, я всё зуб мудрости лечила, нервы в нем удаляла?! Так он всё поднывал и поднывал, сегодня я съездила и мне его выдернули. Сначала от укола я ничего не чувствовала, а потом укол отошел и болиииттттт.....:cry: Ощущение, будто мне лопатой засветили в челюсть.
А ещё у меня сегодня приключение было, у нас ветер просто ураганный. Еду домой по деревне, а у нас такая аллейка есть, деревья большие с двух сторон, так вот въезжаю туда а впереди дерево валится. Прямо на дорогу. Меня не задело. Позвонила мужу пришёл, с пилой и топором, убрал дерево с дороги.
А ещё я сегодня наконец-то испытала новую мясорубку!!!! Агрегат-зверь!!!! Мясо крутит отлично! Я довольна как не знаю кто! А завтра у меня ДР, мне будет 39. Что интересно вообще никаких эмоций, ни грусти, что уже 39, ни особой радости. В последние дни я что-то замоталась и устала, сил уже ни на что нет..... Почему то всё никак нет новогоднего настроения. Хотя вчера начала меню обдумывать на НГ стол.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Флорида, ну и слава богу, что выдернули, не нужны эти зубы, одни проблемы от них.
у нас ветер просто ураганный.
Тоже самое, на улицу нос высунула, поняла, что снесет....ну и обратно, погода ужасная, темно, серо, ну никакого настроя новый год встречать.
Хотя вчера начала меню обдумывать на НГ стол.
Вот это я люблю, уже обдумали с Олей( свекровь так зову по ее просьбе:giggle::eek:), но шуба и оливье неизменны, правда по минимуму,в маленьких тарелочках, а ты какие салаты? Я любовницу просто обожаю, ну еще цезарь и грибную поляну, остальное в виде всяких рулетиков и т.д.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, есть средство, но его нельзя кормящим мамочкам,
Нимесил, обезбаливающее и жаропонижающее,
нельзя на голодный желудок, тяжелое на печень.
Но это волшебное средство.
Мне его зубодер посоветовал, после того, как пол челюсти разворотил.
А еще, если принять пакетик в первый день гриппа, то или пройдет,
или переболеешь в щадящей форме. Но увлекаться нельзя.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
метелка, Нимесил это послеоперацинное обезболивающее средство, очень сильное, но не факт, что поможет. Мне не помогало например, когда колено пару лет назад воспалилось очередной раз, ксефокам пила, помогало только это, вобщем кому что.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, не спорю насчет Нимесила, для всех по разному.
Катя, как ты Любовницу делаешь?
Глянула в интернете, там стооолько вариантов приготовления:eek:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катя, как ты Любовницу делаешь?
Глянула в интернете, там стооолько вариантов приготовления:eek:
1. Сырая морковка с изюмом
2.Сыр ( любой, кроме плавленого)
3. Свекла отварная с грецким орехом.
Все прослаиваешь майонезом с чесноком.
Просто и вкусно)))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
метелка, мне уже Немисил можно, я уже не кормлю Машу. Сегодня вот даже на ДР выпила 5 капель :))) ЕкатеринаMS, из салатов будет точно мой фирменный с креветками (креветки, мелкорезанное яблоко, кукуруза консервированная, яйца и майонез) и Замазка (мелкотертый сыр с чесноком и майонезом). А что ещё не придумала....... Но особо много делать не буду, т.к. потом всё равно это остается не съеденное, приходиться выкидывать, а мне всегда так жалко, когда ты пыхтела, старалась, а потом это в мусорку.
А зуб, вернее дырка от него, уже сегодня меньше болит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)