Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я эту смесь только на помидоры, еще вариант на крупные чипсы и сверху тоже помидорчик, чисто салатом как- то не идет.Замазка (мелкотертый сыр с чесноком и майонезом).
Выздоравливай, лунки от этих зубов быстрее заживают, чем от остальных, провереноменьше болит
)
, расслабилась опять,второй раз уже застой, температура шпарит,ну и прилагающиеся "приятности"...девчонки с Бэби уже отругали, да куда деваться.А у меня стоит салатом, а на столе обязательно, перец болгарский, помидоры, и народ сам себе мажет кому куда надо, многим на мясо нравится.Я эту смесь только на помидоры, еще вариант на крупные чипсы и сверху тоже помидорчик, чисто салатом как- то не идет.
Нам такой не возят. Все же разные поставки на экспорт. Мне тут как-то выложили картинку кабаноса (колбаска) нашего производства, так я даже упаковки такой не видела.Шоколад вкусный, не спорю, мне с изюмом шоколадки нравятся, и не горькие, молочные.
И грибной поляны! И тоже срочно! Я такой салат делать не умею. У меня на Новый год - оливье, шуба, мимоза, холодец, авокадо в лаксе, салат с тунцом и салат из авокадо с грибами и каперсами. Ну и гусь-холера, что еще чудачить с ним сегодня.Девочки! Нужен срочно рецепт торта-сметанника! Только не из инета, а опробованный!
Бабушка мужа делает, по его словам, самый шикарный сметанник на свете, НО она сказала, что сметана сейчас не та и её не взбить, как того требуется.Девочки! Нужен срочно рецепт торта-сметанника! Только не из инета, а опробованный!
Да не, если деревенская самодельная, то должно получиться. Я давно помню специально молоко брала деревенское у бабки две банки, одну оставляла киснуть, на творог и сметану, так там сметана ого- го была.НО она сказала, что сметана сейчас не та и её не взбить, как того требуется.
Это да, бабушка говорит из магазинной не получается. Надо ей где-нибудь нормальной сметаны надыбать, хоть сметанника поестьДа не, если деревенская самодельная, то должно получиться. Я давно помню специально молоко брала деревенское у бабки две банки, одну оставляла киснуть, на творог и сметану, так там сметана ого- го была.

И грибной поляны!

Уже лежит натертый специями в холодильнике, свекровь делаетНу и гусь-холера, что еще чудачить с ним сегодня.
), хотела сама, рецепта не знаю, по нетовским делать не хочу, а тут наверное никто не делал, я так поняла
)

Я везде его поменьше кладу, яд блин голимый. Но вкусный такой яд.и вообще мало майонеза кладу
Думаю, что раз в год можно и отравиться. А в другое время я такие салаты не готовлю - климат не располагает.