Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выздоравливай, лунки от этих зубов быстрее заживают, чем от остальных, проверено)
А я как обычно, люблю наверное эффект граблей, расслабилась опять,второй раз уже застой, температура шпарит,ну и прилагающиеся "приятности"...девчонки с Бэби уже отругали, да куда деваться.
Нам такой не возят. Все же разные поставки на экспорт. Мне тут как-то выложили картинку кабаноса (колбаска) нашего производства, так я даже упаковки такой не видела.
И грибной поляны! И тоже срочно! Я такой салат делать не умею. У меня на Новый год - оливье, шуба, мимоза, холодец, авокадо в лаксе, салат с тунцом и салат из авокадо с грибами и каперсами. Ну и гусь-холера, что еще чудачить с ним сегодня.
Да не, если деревенская самодельная, то должно получиться. Я давно помню специально молоко брала деревенское у бабки две банки, одну оставляла киснуть, на творог и сметану, так там сметана ого- го была.
Да не, если деревенская самодельная, то должно получиться. Я давно помню специально молоко брала деревенское у бабки две банки, одну оставляла киснуть, на творог и сметану, так там сметана ого- го была.
Olik, так на рынке можно, хотя надо знать у кого брать, раз на раз не приходится, иногда настоящая, а иногда сразу видно, что загустители какие- то добавлены, так же как и масло сливочное, самодельное оно сразу видно, правда сама сейчас ни то ни другое не беру,близко базара нет, да и не у кого.
Уже лежит натертый специями в холодильнике, свекровь делает), хотела сама, рецепта не знаю, по нетовским делать не хочу, а тут наверное никто не делал, я так поняла)
Девочки,какие вы молодцы!!Приготовления полным ходом!!!! Прямо слышу как все натирается, жарится.печется!!!!
Всем удачно приготовлен. блюд к столу!!!
Девоньки и всех еще раз с Новым годом!!!!!
Пусть в 2015 году все у всех будет замечательно!!
Я везде его поменьше кладу, яд блин голимый. Но вкусный такой яд. Думаю, что раз в год можно и отравиться. А в другое время я такие салаты не готовлю - климат не располагает.