Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Замазка (мелкотертый сыр с чесноком и майонезом).
Я эту смесь только на помидоры, еще вариант на крупные чипсы и сверху тоже помидорчик, чисто салатом как- то не идет.
Выздоравливай, лунки от этих зубов быстрее заживают, чем от остальных, проверено;))
А я как обычно, люблю наверное эффект граблей:cry:, расслабилась опять,второй раз уже застой, температура шпарит,ну и прилагающиеся "приятности"...девчонки с Бэби уже отругали, да куда деваться.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Я эту смесь только на помидоры, еще вариант на крупные чипсы и сверху тоже помидорчик, чисто салатом как- то не идет.
А у меня стоит салатом, а на столе обязательно, перец болгарский, помидоры, и народ сам себе мажет кому куда надо, многим на мясо нравится.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Шоколад вкусный, не спорю, мне с изюмом шоколадки нравятся, и не горькие, молочные.
Нам такой не возят. Все же разные поставки на экспорт. Мне тут как-то выложили картинку кабаноса (колбаска) нашего производства, так я даже упаковки такой не видела.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Девочки! Нужен срочно рецепт торта-сметанника! Только не из инета, а опробованный!
И грибной поляны! И тоже срочно! Я такой салат делать не умею. У меня на Новый год - оливье, шуба, мимоза, холодец, авокадо в лаксе, салат с тунцом и салат из авокадо с грибами и каперсами. Ну и гусь-холера, что еще чудачить с ним сегодня.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Девочки! Нужен срочно рецепт торта-сметанника! Только не из инета, а опробованный!
Бабушка мужа делает, по его словам, самый шикарный сметанник на свете, НО она сказала, что сметана сейчас не та и её не взбить, как того требуется.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
НО она сказала, что сметана сейчас не та и её не взбить, как того требуется.
Да не, если деревенская самодельная, то должно получиться. Я давно помню специально молоко брала деревенское у бабки две банки, одну оставляла киснуть, на творог и сметану, так там сметана ого- го была.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Да не, если деревенская самодельная, то должно получиться. Я давно помню специально молоко брала деревенское у бабки две банки, одну оставляла киснуть, на творог и сметану, так там сметана ого- го была.
Это да, бабушка говорит из магазинной не получается. Надо ей где-нибудь нормальной сметаны надыбать, хоть сметанника поесть:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Olik, так на рынке можно, хотя надо знать у кого брать, раз на раз не приходится, иногда настоящая, а иногда сразу видно, что загустители какие- то добавлены, так же как и масло сливочное, самодельное оно сразу видно, правда сама сейчас ни то ни другое не беру,близко базара нет, да и не у кого.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И грибной поляны!

http://tvoirecepty.ru/recept/gribnaya-polyana#.VKLsWO8N8
Только не все слои у меня с майонезом, и вообще мало майонеза кладу, люблю посуше этот салат:)
Ну и гусь-холера, что еще чудачить с ним сегодня.
Уже лежит натертый специями в холодильнике, свекровь делает:D), хотела сама, рецепта не знаю, по нетовским делать не хочу, а тут наверное никто не делал, я так поняла:bounce:)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки,какие вы молодцы!!Приготовления полным ходом!!!! Прямо слышу как все натирается, жарится.печется!!!!
Всем удачно приготовлен. блюд к столу!!!;):):):)
Девоньки и всех еще раз с Новым годом!!!!!
Пусть в 2015 году все у всех будет замечательно!!:wavespin::inlove:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
и вообще мало майонеза кладу
Я везде его поменьше кладу, яд блин голимый. Но вкусный такой яд. :D Думаю, что раз в год можно и отравиться. А в другое время я такие салаты не готовлю - климат не располагает.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Девы, с наступающим всех!
ovca2015.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)