Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О да, это точно,год шикарно начался, представляешь в 1.30 вырубили свет во всей деревне, авария у них, целый дом народу, фонарик и тот сдох, в наличии две декоративные свечки с запахом клубники, в общем полночи на улице народ провел...зато запомнился Новый год)
И сын старший отчудил, бой курантов встречал за общим столом и с ноутом, попытки отобрать потерпели поражение, в скайпе с девочкой Новый год встретил, девочка из другого города, роман у них виртуальный....короче весело живем)))
ЕкатеринаMS, У нас НГ тоже так себе вышел, Маша вчера с утра ещё заболела, у нее температура и из носа течет (((
Готовили на стол салат Любовница, пошёл на Ура! Вкусно!
В нашей деревне тоже частенько свет отрубают и мы давно уже поставили генератор, кот.работает на бензине, т.е. как свет отключают, автоматически врубается он и от него горит свет.
ЕкатеринаMS, обожрались.
Мужаса с утра лечила овсянкой, а сама доедаю холодец и оливэ,
еще кура нетронутая стоит, попробую заморозить...
Девочки, кто пробовал готовую еду замораживать,
имеется в виду там мяско запеченное, кура.
Домашнюю колбаску я пробовала, замечательно сохраняется
и паштеты в судках.
Спасибо, будем стараться!Тоже грешила на зубы, но пока ничего не видно. Вроде уже получше, из носа пока ещё течет, но уже без температуры. Ставлю свечки Виферон.
У нас пошла череда гостей. Встречали НГ семейным кругом, вчера заехали моя подруга с мужем, помогли доесть новогодние салаты, у нас их свекровь сделала 6 штук. Как говорится, Остапа понесло ))) Потом уже договорились, что к нам 4 января заедут друзья в гости, причем сами привезут мясо на шашлык и торт, за мной салатики, а потом ещё 6-го родственники приедут. Пока Маша маленькая мы невыездные и все к нам едут)))