Розанна
Пророк
до лечения и его не очень, но я постоянно не кормлю им.ваш нормально на китикэт реагирует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до лечения и его не очень, но я постоянно не кормлю им.ваш нормально на китикэт реагирует?
Фрейда почитай, Катя. Он очень понятно описал зарождение сексуальности даже у 2-3 летних детей. Да и по своему помню - ко мне подруги в колготках в гости не ходили. Илюхе может чуть больше года было, но когда он видел ножки в чулочках! Подкрадется и обязательно ущипнет - так ему нравилось. В общественном транспорте приходилось его на руки брать, террориста малолетнего.Оля, ты преувеличиваешь, если речь конечно идет о детях четырех- шести лет.
Непременно почитаю,Оля),эххх...деревня я ,хотя не...времени нет пока книги такие читать, цельный чумадан документов лежит, я заранее верю тебе на слово)Фрейда почитай, Катя.
Я люблю философов перед сном - никакого снотворного не надо. Пять минут и вырубилась.Непременно почитаю,Оля),эххх...деревня я ,хотя не...времени нет пока книги такие читать, цельный чумадан документов лежит, я заранее верю тебе на слово)
Добро пожаловать! Вливайся в наши ряды и обсуждения всего на свете!!! )))Привет) вы новеньких принимаете?)
Мы ели Хиллис. Для кастрированных котов. Я иногда пыталась ему Роял Канин купить, но он его плохо ел. И я еще покупала ему консервы. Баночку на два-три дня (маленькие). Хороший корм, ветеринар советовал. Да и в свободной продаже у нас Хиллиса для котов нет - под заказ в клинику привозили.я своих кошек кормлю
Ты знаешь, на самом деле так. Мой тоже любил. Но вся проблема в том, что только рыба - несбалансированное питание. Поэтому.....мои кошки больше всех сухих кормов любят свежесваренный минтай
Я по жизни убежденный практик,если честно)Я люблю философов перед сном - никакого снотворного не надо. Пять минут и вырубилась.
Ага, было дело, отдать пришлось.Olik, животик - это капец, у меня пахнет сухими белыми грибочками,
когда нос в живот ей сую, лапами отбивается уже
а на ощупь, с рук бы не спускала.
Но когда мы не спим все тоже должны не спать.
Оля, у тебя тоже лысик был?
От мамки только что привезли воды с Ванькой,она к колодцу ходила, сделала все, как ты пишешь), солнышку моему видимо не очень понравилось,даже плакать пытался(уже все комнаты обрызгала водой , попила и Машу умыла
Само собой, ты не должна! Что за новости! А почему тебя большая не устраивает? Вот в чем вопрос? Тебе в ней ездить не удобно? Это конечно большой минус. Я не люблю большие машины для себя, потому что в моем районе проблема с парковкой. На своей мелкотравчатой я влезу туда, куда не влезет даже средняя. А ты почему не хочешь? Не удобнее тебе с коляской и детскими сиденьями будет?А он считает, что я должна