Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
они ж оргазм симулировать не умеют

Дорогая, не переживай, я кончил, но не эякулировал!!! У меня был стёртый оргазм!!!:oops:
Девочки, должна быть возможность поставить не только "мне нравится",
а еще " мне не нравится" и " я не поняла" :rofl:
Гениальная идея!!! Я серьёзно...:unsure:

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ой, девочки! Только из магаза пришла, а там песня играет - "Я люблю тебя, Марина!" И вспомнила случай - как-то еду с жуткого бодуна в маршрутке, состояние - по нулям. И играет эта песня. А по своим музыкальным вкусам - я суровый рокер, так что мое отношение к г-ну Киркорову понятно:D. В маршрутке я засыпаю, просыпаюсь от того, что ВСЕ пассажиры начинают ему подпевать:rofl: . Естессна, резко просыпаюсь, вижу взгляды пасажиров, и понимаю, что это я ему подпевала, проснулась от звуков собственного голоса:rofl: Вот, вспомнила и покатилась :rofl:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
" мне не нравится" и " я не поняла"
Девочки, вариант "мне не нравится" актуальный, но на этом форуме лучше не надо ,потому что у многих, кто сейчас на первых сроках, восприятие немножко обостренное и нервозность повышенная. Ну вот представьте, получает кто-то, кто на первых неделях и эмоционально не стабилен, сразу 8 нелайков, где гарантия, что не побежит курить с горя (((( это вот я сейчас серьезно, нравиться нам или нет "персонаж" беда-то у нас одна.

А вот вариант "не понятно" - никому не обидно, то-ли кто писал ни черта ни в чем не разбирается, то-ли кто читал :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
вот нашла о нас что пишут :

то коня шугану, то избу подожгу
ей нельзя без любимого дела!!

23095

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, вариант "мне не нравится" актуальный, но на этом форуме лучше не надо ,потому что у многих, кто сейчас на первых сроках, восприятие немножко обостренное и нервозность повышенная. Ну вот представьте, получает кто-то, кто на первых неделях и эмоционально не стабилен, сразу 8 нелайков, где гарантия, что не побежит курить с горя (((( это вот я сейчас серьезно, нравиться нам или нет "персонаж" беда-то у нас одна.

А вот вариант "не понятно" - никому не обидно, то-ли кто писал ни черта ни в чем не разбирается, то-ли кто читал :)
Нелайки, так же, как и установка счетчика. Только после не 10ти сообщений, а 1000.:DКогда столько уже понакляпал, ни фига не обидно!!! Пошла я голову красить....

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девки, меня в тему с йайтсами Касперский не пускает - родительский контроль, говорит...
киньте ссылку на последнюю стр. плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)