Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ЕкатеринаMS, Катя, твоя ставка, когда мы дойдем до 500 страниц. Аааа, и еще предложение по призу для победителя

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девоньки, SOS! :frantics:
За время отказа от сигарет я набрала 6! кг (это за 5 мес. с декабря по май). Было 59 стало соотв. 65...
С мая объявила сама себе войну, так как не было сил уже это все терпеть, и... понеслась косая в баню:
правильное (даже с перебором) питание, тренажеры, пробежки, неделя СПА-процедур в Трускавце,
житуха полукочевая и много еще чего, даже телик с приседаниями смотрела :D
И за 2 месяца, вроде как, получилося у меня вернуться в прежний вес!
У себя в дневнике, еще 10 дней тому назад, я рвала ж..., что мавпа газету, от восторга, хвасталася и выставляла фотки! :mstickle:
И радости моей не было предела и... Короче, я взвесилась щас... :unsure: За это время уже 1,5 кг вернулись...
Я так не играю. Что ж это мне теперь пожизненно на подножном корме сидеть и ходить вприпрыжку?... :cry:
Это даже не печалька... это пипец.
Неужели у всех без исключения набрался вес при отказе от курения? Или это у меня из совсем другой оперы мож?

L

Lyudmila

Lyudmila, Я конечно понимаю где-то в глубине души конечно почему удалены посты Славы ,но скажите пожалуйста,почему удалено мое сообщение?Основание пожалуйста огласите,и пункт правил форума,где я их нарушила!
Сорри, Катя...под раздачу попало твое сообщение :D...Счас пойду гляну...На какой хотьстранице искать,подскажи :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
По поводу тотализатора - 20 сентября моя ставка! И Оль, вроде Seagull, говорила о двух месяцах, а это 3 октября))
Я имела ввиду 2 месяца с основания темы, а эт, кажись, 29-е было....:unsure:Вот и считайте...Моя ставка: К концу сентября должны справиться с поставленной задачей.:D
Это я к чему все говорю,вот никогда не думала,что у зверей такое есть... и материнство по полной...и верность....
У них есть, а у людей не всегда....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сорри, Катя...под раздачу попало твое сообщение :D...Счас пойду гляну...На какой хотьстранице искать,подскажи :)
Да не нужно,не помню уже на какой. Это был ответ на сообщение Славы.
Люд, как-то неприятно было...честно....вроде как домой уже ходишь,а получается такая фигня.
Все хорошо,забыли.

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки, давайте вернемся далеко в прошлое: как вам муж делал предложение?
А мне он особо и не делал никакого предложения. Мы встречались где-то год. Как-то обговорили, что поженимся - но дату не назначали. Был май месяц, а он мне такой говорит: я хотел бы свадьбу летом, где-нибудь в июле. А ему: и чего мы тогда ждем?! На июль в мае заявление подавать надо! Вот так и поженились))))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Девоньки, SOS! :frantics:
За время отказа от сигарет я набрала 6! кг (это за 5 мес. с декабря по май). Было 59 стало соотв. 65...
С мая объявила сама себе войну, так как не было сил уже это все терпеть, и... понеслась косая в баню:
правильное (даже с перебором) питание, тренажеры, пробежки, неделя СПА-процедур в Трускавце,
житуха полукочевая и много еще чего, даже телик с приседаниями смотрела :D
И за 2 месяца вроде как получилося у меня вернуться в прежний вес!
У себя в дневнике, еще 10 дней тому назад, я рвала ж..., что мавпа газету от восторга, хвасталася и выставляла фотки! :mstickle:
И радости моей не было предела и... Короче, я взвесилась щас... :unsure: За это время уже 1,5 кг вернулись...
Я так не играю. Что ж это мне теперь пожизненно на подножном корме сидеть и ходить вприпрыжку?... :cry:
Это даже не печалька... это пипец.
Неужели у всех без исключения набрался вес при отказе от курения? Или это у меня из совсем другой оперы мож?
Я с самого начала блюла и всё равно 3 набрала, 6 недель вообще себя изводила- безрезультатно. Забила! Пока вес стоит на месте и не растёт, но мои +3 со мною....Может переждать надо и всё восстановится? А пока не мучить попу...:unsure:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , у меня завтра 1 год 8 месяцев не курения , так я про еду даже не вспоминаю , как это было раньше т.е несло на сладкое и мучное ит.д .
Всё , организм что-то в обратную сторону начал работать . т.е меня уже заставляют кушать . вес стал меньше даже чем был до не курения . Я к тому , что повышенный аппетит - это временное явление , хоть и панику оно создаёт нешуточную .

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Девчонки, брейк!!!:devil:..Закрыли тему про хочу-нехочу детей.... Вы всю субботу муссируете её......Надоело
Люда, мир, дружба, жвачка:D Мы уже друг другу в любви признались

Duduka, Я вот как-то похудела, причем на 20 кг. С чем связать - сама в непонятках

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Duduka, не парься,все нормализуается думаю к году.
Я не набрала,конечно вес стремился к бесконечности,но это у меня всегда,всю жизнь,то ем,то не ем. Да и честно говоря на модель я и не претендую.В первую неделю отказа муж фактически вырывал из рук еду....вот наверное из-за этого и не набрала,помню как пироженку просто нюхала....:rofl:
Сейчас прямо красота последние два месяца,если переела (ну там праздник какой например) прибавка может быть и 1.5-2кг. Уходят через неделю максимум сами:eek: ...такого даже,когда курила не было.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
первую неделю отказа муж фактически вырывал из рук еду....помню как пироженку просто нюхала.
:rofl: Ааааа, так теперь я поняла, в чем подвох! У меня щас просто табуретку выбивать еду вырывать некому! Так! Нада срочно шото решать! :rolleyes:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Duduka, Я вот как-то похудела, причем на 20 кг. С чем связать - сама в непонятках
Добавлю, лишь 10 из них я сбрасывала целенаправленно. Остальные 10, думается, ушли сами, большая часть после отказа от спиртного

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вот и считайте...Моя ставка: К концу сентября должны справиться с поставленной задачей.:D
Ок, ставка принята:). Ставки принимаются до 8 августа по постановлению оргкомитета тотализатора (то есть меня:D). Предложения о призах вносятся соответственно

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Маруська,
ЕкатеринаMS,
Seagull, девочки, я думаю, что это еще и из-за возраста. У вас обмен веществ щас пашет будь-здоров! И очищение быстрее идет.
А я... Я в вашем возрасте только затягиваться училась! :smoke: Правда. В 33 годика, дурында такая я, курить начала...
А вот Mariya молодчина просто... Своим примером вселяет надежду, что я не безнадежна... :oops:
Ладно, назад дороги, полюбэ, нет. Может запомнится лучше, как мучилась-бросала - не повадно будет цыгарку в рот совать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)