A_lexx_a
V.I.P
куда мир катиться .......У меня муж хохлушко))) тоже сало сильно уважаем, тока были недавно у родичей в Харькове....блин позор! на базаре нема сала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда мир катиться .......У меня муж хохлушко))) тоже сало сильно уважаем, тока были недавно у родичей в Харькове....блин позор! на базаре нема сала
орут, когда хотят сказать о чем-то... А какаются -что ж, мы все живые люди, лично меня младенческий период пугал меньше всего...маленькие дети орут и какаются
на самом деле я хорошаяпровокаторы всегда найдутся!
Так и я тоже!!!на самом деле я хорошая
А я считаю, что все люди и женщины в том числе абсолютно разные!!!! И женщина может не хотеть детей, и это нормально!!!! Но ... Еще раз повторю- это лично моя точка зрения.... И каждый из нас имеет право иметь свое мнение!!!! Хотя у самой 2 офигенных пацана, которых я ооочень ждала.... И с удовольствием ращу и воспитываю....
Я высказываюсь с утра!!! Теперь я злая, невоспитанная, агрессивная и больше меня никто не любит! А люди искусства хотя бы нам культуру и наследие несут, им простительно. Только они хотят (в основном), в том то и дело, только позволить себе не могут, потому что большое искусство- это большие деньги и много других людей, вовлеченных, кто от этого зависит, опять же контракт.....перечислять долго можно. Сама такая, ну, ты знаешь.Не хотела даже высказываться на эту тему, подумают,что злая я опять
Кать не хочу потомучто так чувствую, точней не хочу потомучто НЕ ХОЧУ. И да, я люблю близких, балую их и берегу от всего плохого, если и советую то аккуратно. Я не виновата, что у меня все хорошоНу вот застрелите меня,не верю!!! не хотеть детей из-за того,что очень добрая...и еще чего-то там...ну смешно прямо...
Я тебя люблю! Правда-правда!Я высказываюсь с утра!!! Теперь я злая, невоспитанная, агрессивная и больше меня никто не любит!
отмазы...А люди искусства хотя бы нам культуру и наследие несут, им простительно.
Да ладно уж....Я тебя люблю! Правда-правда!
точно тебе говорю.Ты мне понравиласьДа ладно уж....Посмотреть вложение 36175
Я не ругаю тебя за твое мнение и вообще никого не ругаю просто пояснила еще раз почему.*Женя*, Жень, я высказала свое мнение,никому его не навязывала,я рада,что у тебя все хорошо,вот правда.
Только Жень,ты не представляешь,что это такое,когда тебе приносят кормить твоего ребенка первый раз.....а один раз принесли не моего..и знаешь включился инстинкт самки..не мой запах,даже не видя его я поняла,не мой...
Жень, это конечно твой выбор наверное,но искренне желаю тебе почувствовать,что такое мама.....
А ты мне сначала не очень.....Ну ладно, миииир!!!! Не будем как наши пацаны " с яйцами"они там игнорят друг-друга, если что!точно тебе говорю.Ты мне понравилась
Переход на личности и конкретный наезд? Ну давай ещё подерёмся с тобой, с вырыванием волос. Они у нас у обеих длинные, так что есть над чем поработать!(Прикрываясь большой крышкой от кастрюли)
Чаечка, ну уймися. Хорош говна на вентилятор набрасывать...
Не надо нам разбиваться на 2-а лагеря - за и против, что поговорить больше не о чем?
Тема хорошая, для того чтобы сотку страниц к понедельнику сделать....Ещё прикольно, как познакомились......Если что, я серьёзно, классная тема!!!Девчонки, давайте вернемся далеко в прошлое: как вам муж делал предложение?
Согласная! Но, мера во всем хороша !Девочки, материнство -это счастье!
Предлагаю тотализатор.. К какому дню осилим 500 страниц? Прошу ставкиОхренеть, 68 страниц, а ведь ещё недели нет темке то!!!Ну что, девчонки, даёшь сотку к понедельнику!!! Смогём?