Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А я считаю, что все люди и женщины в том числе абсолютно разные!!!! И женщина может не хотеть детей, и это нормально!!!! Но ... Еще раз повторю- это лично моя точка зрения.... И каждый из нас имеет право иметь свое мнение!!!! Хотя у самой 2 офигенных пацана, которых я ооочень ждала.... И с удовольствием ращу и воспитываю....

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
.
маленькие дети орут и какаются
орут, когда хотят сказать о чем-то... А какаются -что ж, мы все живые люди:D, лично меня младенческий период пугал меньше всего...
провокаторы всегда найдутся!
на самом деле я хорошая:wub:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
на самом деле я хорошая:wub:
Так и я тоже!!!:D
mechta, я хоть сало и не ем и мясо, в принципе, но заинтересовалась....На Земле обетованной ведь низззя и всем, кто там живёт низззззяяя....Или это вы только в Харькове решили разговеться?:rofl:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А я считаю, что все люди и женщины в том числе абсолютно разные!!!! И женщина может не хотеть детей, и это нормально!!!! Но ... Еще раз повторю- это лично моя точка зрения.... И каждый из нас имеет право иметь свое мнение!!!! Хотя у самой 2 офигенных пацана, которых я ооочень ждала.... И с удовольствием ращу и воспитываю....

Ярусь, я вот читаю уже второй день тему об этом. Ну вот застрелите меня,не верю!!! не хотеть детей из-за того,что очень добрая...и еще чего-то там...ну смешно прямо...Не хотела даже высказываться на эту тему, подумают,что злая я опять :rofl:
Сколько знаю таких пар,которые всем говорят,что не хотят,да потом оказывается на деле абсолютно в другом причина. Таких,кто не хочет максимум 1% (может конечно Женечка из их числа,кто ж спорит),и
Seagull, абсолютно права в том,что это в основном люди искусства.
И еще, мужики у которых нет детей найдут где их заиметь,поверьте мне,сообщать об этом вам никто не будет,случайно узнаете.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не хотела даже высказываться на эту тему, подумают,что злая я опять :rofl:
Я высказываюсь с утра!!! Теперь я злая, невоспитанная, агрессивная и больше меня никто не любит!:D А люди искусства хотя бы нам культуру и наследие несут, им простительно. Только они хотят (в основном), в том то и дело, только позволить себе не могут, потому что большое искусство- это большие деньги и много других людей, вовлеченных, кто от этого зависит, опять же контракт.....перечислять долго можно. Сама такая, ну, ты знаешь.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот застрелите меня,не верю!!! не хотеть детей из-за того,что очень добрая...и еще чего-то там...ну смешно прямо...
Кать не хочу потомучто так чувствую, точней не хочу потомучто НЕ ХОЧУ. И да, я люблю близких, балую их и берегу от всего плохого, если и советую то аккуратно. Я не виновата, что у меня все хорошо ;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я высказываюсь с утра!!! Теперь я злая, невоспитанная, агрессивная и больше меня никто не любит!:D
Я тебя люблю! Правда-правда!
А люди искусства хотя бы нам культуру и наследие несут, им простительно.
отмазы...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
*Женя*, Жень, я высказала свое мнение,никому его не навязывала,я рада,что у тебя все хорошо,вот правда.
Только Жень,ты не представляешь,что это такое,когда тебе приносят кормить твоего ребенка первый раз.....а один раз принесли не моего..и знаешь включился инстинкт самки..не мой запах,даже не видя его я поняла,не мой...
Жень, это конечно твой выбор наверное,но искренне желаю тебе почувствовать,что такое мама.....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я тебя люблю! Правда-правда!
Да ладно уж....
смайл смущение.gif

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, Жень, я высказала свое мнение,никому его не навязывала,я рада,что у тебя все хорошо,вот правда.
Только Жень,ты не представляешь,что это такое,когда тебе приносят кормить твоего ребенка первый раз.....а один раз принесли не моего..и знаешь включился инстинкт самки..не мой запах,даже не видя его я поняла,не мой...
Жень, это конечно твой выбор наверное,но искренне желаю тебе почувствовать,что такое мама.....
Я не ругаю тебя за твое мнение и вообще никого не ругаю :) просто пояснила еще раз почему.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
точно тебе говорю:).Ты мне понравилась
:rofl:А ты мне сначала не очень.....Ну ладно, миииир!!!! :DНе будем как наши пацаны " с яйцами":Dони там игнорят друг-друга, если что!:rofl:
(Прикрываясь большой крышкой от кастрюли)
Чаечка, ну уймися. Хорош говна на вентилятор набрасывать...
Не надо нам разбиваться на 2-а лагеря - за и против, что поговорить больше не о чем?
Переход на личности и конкретный наезд?:eek: Ну давай ещё подерёмся с тобой, с вырыванием волос. Они у нас у обеих длинные, так что есть над чем поработать!:D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девчонки, давайте вернемся далеко в прошлое: как вам муж делал предложение?
мне например не делал :D Нам мама моя сказала как-то за столом : а давайте-ка свадебку сыграем, мы с папой все оплатим. Ну мы и согласились сразу:D Точней я сразу, а муж на следующий день, раздумывал видать:D Потом помню звонит он мне рано утром с поликлиники и грит: одевайся бери такси и подъезжай к загсу, будем заявление подавать. Ну а я ему: а ты обещаешь мои носки до конца дней стирать? Он посмеялся и сказал что холодно тут у автомата, не забудь шапку одеть и никаких миниюбок, на улице метель.
Вот как то так и поженились.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Охренеть, 68 страниц, а ведь ещё недели нет темке то!!!:DНу что, девчонки, даёшь сотку к понедельнику!!! Смогём?:D
Девчонки, давайте вернемся далеко в прошлое: как вам муж делал предложение?
Тема хорошая, для того чтобы сотку страниц к понедельнику сделать....Ещё прикольно, как познакомились......:DЕсли что, я серьёзно, классная тема!!!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Охренеть, 68 страниц, а ведь ещё недели нет темке то!!!:DНу что, девчонки, даёшь сотку к понедельнику!!! Смогём?:D
Предлагаю тотализатор.. К какому дню осилим 500 страниц? Прошу ставки:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)