Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Девочки, я с опозданием, про тему "отцы и дети", просто открыла почту, а там статья в тему. Прочитала, понравилось ...
"Перестал слушаться ребенок – родитель ищет причину в окружающей обстановке. Часто в роли виноватого оказываются друзья ребенка, школа, улица, сам ребенок …. Родители, пытаясь справиться с возникшей ситуацией, принимают решение – усилить контроль. Но «действие вызывает противодействие». И подобные меры часто приводят к еще большему отчуждению детей и родителей. Круг замыкается. Как же выйти из этого замкнутого круга?" читать дальше "Отцы и дети"
Ой девчонки, вчера оставила мужа с пивом и ноутбуком на ночь, сегодня утром захожу в контакт, а там коменты под моими фото: девочка моя любимая и т.д. (обычно он никогда не коментирует да и не лазит по моей странице) наверное все запасы пива выпил, сейчас спит без задних ног вот что значит не пить рабочую неделю.
Ой, а чьи глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало...
— Не подкалывай... дайминералки.
А я бы с превеликим удовольствием третьего родила бы. Но ..... муж у меня болеет, надежды а него (как добытчика) мало,а сама я не представляю,как можно грудного ребенка няньчить..... да что там говорить ,лет до восьми... и одновременно быть главой семьи,добытчиком, а еще старший. А еще" ТОРЖЕСТВЕННО ВАМ СООБЩАЮ! "моя самая большенькая уже отчалила от родительского дома. Сошлась во своим будущим мужем. А распишутся они в пятницу 13сентября13года Вот такие-то дела.... А это значит,что по теории вероятности быть мне в недалеком будущем еще и бабкой ))) во всеми вытекающими... В общем наплодить не проблема,тем более хочется,а вот в люди вывести,уделить достаточно внимания .....незнаю, лично мне страшно. срабатывает здравый смысл как-то...
Кстати сегодня у моего сыночка сегодня День Рождения!!! Нам пять лет
У меня как то с покупками через интернет не складывалось,в результате я
вовсе бросила эту затею.То с размером ошибусь,то цвет не такой как на
картинке,то качество.Шоппинг обожаю!Нравится сам процесс хождения
за покупками,примерка и т.д.это лучший релакс и лекарство для меня
Нет, я не шопоголик, но прошляться по магазинам – это дело чести. А еще у меня все время что-то случается: то салфетки для снятия макияжа, крем для рук и помада заканчиваются, то зонтик теряется, то на куртке молния накрылась... Или замечаю, что сумка вдруг вышла из моды, а солнечные очки вообще не подходят к моим новым сережкам... А потом приходит лето, и с витрины на меня смотрит обалденный купальничек... Нет, я определенно не шопоголик...
Иногда я не в силах пройти мимо торгового центра... А Вы знаете хоть одну женщину, которая не любит ходить по магазинам? Которая не любит выбирать, примерять, покупать? Которая не любит крутиться перед зеркалом? Я тоже не знаю.... Нет,я совсем не шопоголик...
А еще я обожаю это необыкновенно волнующее и счастливое мгновение, когда пальцы одной руки еще протягивают усердно улыбающейся продавщице кредитку, а пальцы другой уже нежно поглаживают блестящую фирменную упаковку столь желанной вещи, и она, эта вещь, медленно и торжественно переходит в мое полное владение... Она моя... такая красивая... такая новая...