Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Первый подарок маме собственными руками:rofl:
66.png

L

Lyudmila

Ой, я тока увидала, что Duduka из Сум...у нас тама родичи 10-ая вода на киселе, точнее- мужниного брата жены родители.. О как...:)
,

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Duduka, Обмен веществ может и пашет конечно,но объясните мне такую вещь...что за угольный фильтр у меня сейчас стоит внутри...
На меня вообще не действует алкоголь...абсолютно....
Смысла в нем,как в средстве расслабления теперь нет.
Не подумайте ничего плохого... просто сравниваю до...и после....

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Duduka, а чивой та ты в 33 года курить начала? стресс?

Подружки научили. Первый раз как-то подпили в ресторане на гульках, вышли все на перекур и я с ними.
Доза была уже познавательно-экспериментальная. Ну и я ж давай пытаться, на что мне сказали, что я не
умею... и показали, как надо затягиваться. Ну я и затянулася... :spin: летиииите голубиии, как то так.
Утром думала, что эксперименты мои курительные закончены и забыла. До очередных гулек.
А там уже ждала когда пойдут на перекур: я ж то уже умею затягиваться! :smug: Такая вот дурость.
Это все совпало с разводом и переменами в жизни, что и помогло втянуться.
По чуть-чуть и редко, потом чаще и больше, потом система и много... :eek: Эх, знала бы... Чё уж теперь.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Duduka, Обмен веществ может и пашет конечно,но объясните мне такую вещь...что за угольный фильтр у меня сейчас стоит внутри...
На меня вообще не действует алкоголь...абсолютно....
Смысла в нем,как в средстве расслабления теперь нет.
Не подумайте ничего плохого... просто сравниваю до...и после....
Я тоже сравниваю свои до и после. Раньше не лезло много и болела с утра так, что потом по 3 месяца даже думать не могла об алкоголе, а теперь практически не пьянею и с утра как огурчик....Меня это пугает!!!:eek:

L

Lyudmila

да, почти все по дури начинают курить...Я тож с подружками...все курили, а я что? рыжая? ну и вот..

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тоже сравниваю свои до и после. Раньше не лезло много и болела с утра так, что потом по 3 месяца даже думать не могла, теперь практически не пьянею и с утра как огурчик....Меня это пугает!!!:eek:
Так меня тоже....:). Все попытки меня напоить заканчиваются крахом..... он уже мычит,хоть и не курит...а я как огурец:eek:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Неее, у меня по другому сделано: У меня глаза голубые..., а все остальное жопа! :blink:
я тоже была помешана на похудении, а сейчас поспокойней стала и как то вес сам то уходит то приходит, но больше все таки уходит, главное кушай хорошо и не отказывай себе ни в чем, ну и шевелиться конечно, не до упаду, а так лишний раз пешочком...

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
да, почти все по дури начинают курить...Я тож с подружками...все курили, а я что? рыжая? ну и вот..
А я в 21 год. Неразделенная любовь, пьянка в институте с однокурсниками... И я попросила одну девушку научить меня курить. Идиотка! Ну и закурила.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Неразделенная любовь
ооо я тоже из-за этого начала + первый курс универа. Мы встречались, но он не любил и обижал и бросил меня в итоге. Потом где-то через пол года эта любовь была взаимной, но я уже курила. Он боролся как мог с этим, но несмотря на вспыхнувшую лямур оказался все равно тираном и как-то после очередного скандала вырвал у меня сигарету и спать пошел, а я по тихому собрала свои вещички и на ночной поезд через лес по сугробам, в свой город :D Вот так вредная привычка оказалась сильней это убогой больной любви. Видать все не просто так в этой жизни...

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
ооо я тоже из-за этого начала + первый курс универа. Мы встречались, но он не любил и обижал и бросил меня в итоге. Потом где-то через пол года эта любовь была взаимной, но я уже курила. Он боролся как мог с этим, но несмотря на вспыхнувшую лямур оказался все равно тираном и как-то после очередного скандала вырвал у меня сигарету и спать пошел, а я по тихому собрала свои вещички и на ночной поезд через лес по сугробам, в свой город :D Вот так вредная привычка оказалась сильней это убогой больной любви. Видать все не просто так в этой жизни...
У меня, конечно, не настолько все сложно было. И парень он был не плохой. Просто, не сошлись. Я его любила - он меня нет. Избегал, и в итоге мы перестали встречаться. А я еще мучилась. Ну вот и на фоне этого + пьянка...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня, конечно, не настолько все сложно было. И парень он был не плохой. Просто, не сошлись. Я его любила - он меня нет. Избегал, и в итоге мы перестали встречаться. А я еще мучилась. Ну вот и на фоне этого + пьянка...
наверное в 17 лет большинство девочек начинают курить:)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Так и я тоже!!!:D
mechta, я хоть сало и не ем и мясо, в принципе, но заинтересовалась....На Земле обетованной ведь низззя и всем, кто там живёт низззззяяя....Или это вы только в Харькове решили разговеться?:rofl:
Прям таки и низзя...у нас демократия! Здесь в русских магазинах черта лысого купить можно...все есть,в плане свинятины,а уж кушить или нет...это каждому как грится свое)))))

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)