Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ФФФууууу.. слава б-гу, что у мну короткая стрижкаНу давай ещё подерёмся с тобой, с вырыванием волос. Они у нас у обеих длинные, так что есть над чем поработать!
Тебе реально повезло!!! Ладно, молчу, молчу, молчу....ФФФууууу.. слава б-гу, что у мну короткая стрижка
Если сотка в неделю, с учетом возможного спада посещаемости из-за потери новизны, за 2 месяца сделаем!Предлагаю тотализатор.. К какому дню осилим 500 страниц? Прошу ставки
А я вообще без трусов, у нас жарко....Seagull, классные трусики! У мну самой щас исключительно в горошек, цветочек или полосочку
Аааа... полоски на мордочках, говоришь?... Из Брянска машины?...на фуры закидываем,которые далеко идут ну Украину там
Господи Жень,и растерялась и покраснела...ну что ты хочешь 19 лет было мне....Ответила,что подумаю.... хотя в уме уже фату одела....ЕкатеринаMS, а как сказал помнишь? что ты ответила? растерялась? какие эмоции вообще были?
Смотрите 32 регион....собаки симпатишные....Не обижайте их....Аааа... полоски на мордочках, говоришь?... Из Брянска машины?...
Балбес, начить, делает, Дашка рожает, а Катюха по СНГ рассредотачивает! Мило...
А мне платье шили, мне нужен был пух, его негде не было как назло, тут еще дефолт только грянул 1998г. Применили кружево. И буквально через неделю после свадьбы мне попался этот чертов пух. Обидно было...Я помню как мы с мамой платье мне выбирали, она не один раз пожалела что подписалась под это
А про что это вы?ОЙ! Пардон! Значит - Чаечка - 4 октября, Олька - 20 сентября. Хорошо бы придумать прЫз победителю