Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не Жень, у меня не так было.Предложение было сделано во-первых после , ну так скажем совместного двухмесячного проживания :oops: , хотя вместе мы не жили....:D скажу честно. Во-вторых муж уже до меня был женат и привык к завтракам обедам и ужинам....и очень страдал от отсуствия оных в его жизни,и вот когда это появилось хотя бы изредка,вот тогда он и сделал предложение дома у него,когда ели мой ужин....
ну вот так как-то...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну давай ещё подерёмся с тобой, с вырыванием волос. Они у нас у обеих длинные, так что есть над чем поработать!:D
ФФФууууу.. слава б-гу, что у мну короткая стрижка:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ФФФууууу.. слава б-гу, что у мну короткая стрижка:rofl:
Тебе реально повезло!!!:bounce: Ладно, молчу, молчу, молчу....:rofl:

бой.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Предлагаю тотализатор.. К какому дню осилим 500 страниц? Прошу ставки:D
Если сотка в неделю, с учетом возможного спада посещаемости из-за потери новизны, за 2 месяца сделаем!:D
Seagull, классные трусики! У мну самой щас исключительно в горошек, цветочек или полосочку:rofl:
А я вообще без трусов, у нас жарко....:rofl:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Я с будущим мужем познакомилась в институте на 1 курсе на дискотеке, он туда пришел с моим соседом по даче, кот. там учился. Мне было 18, ему 20. Предложение было сделано где-то через месяц после знакомства. Как,уже точно не помню. Но я его осадила, сказав, что мне надо институт закончить. Потом через полгода мы поругались на год, потом помирились и больше не расставались. На пятом курсе он опять стал допекать меня с женитьбой, диплом защитила и мы поехали подавать заявление, но я не взяла паспорт, не подумала, что он нужен, ну я ж не знала, а муж расценил это как саботаж, решил, что я замуж не хочу. Но так как я замуж была не против пойти, со второго раза заявление мы подали. В этом году у нас 28 августа юбилей, 15 лет совместной жизни, а 29 августа - 10 лет, как повенчались.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Duduka, Вот расскажу историю маленькую. Есть у нас на работе собака...Дашка зовут,сколько она шенков произвела зараза,даже уже со счета сбились.И что интересно-папа у щенков один!!! полоски на морде у этих медвежат выдают папу сразу.Тоже живет на территории. Иногда так наклонишься в машину, а он так подбежит тихонько и дышит где-то внизу...и так смотрит зараза...:rofl:
Ну так я отвлеклась, щенков-то много получается у этой пары-то,минимум восемь всегда. Что обычно делают в таких случаях....скажем корректно...убирают....
Так Дашка рожает там,где их никто не достанет.Сколько бы ни старалась охрана,фиг достанешь их. И самое главное она рядом и Балбес...рычат...того и гляди цапнут. Вот и думай...а собаки ведь просто они...
Ну что остается нам,ждем пока подрастут детки,а потом просто на фуры закидываем,которые далеко идут ну Украину там,Белорусам братьям тоже подкидываем,Казахстан тоже пополнился уже собаками с Брянску.....:rofl:
Это я к чему все говорю,вот никогда не думала,что у зверей такое есть... и материнство по полной...и верность....

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ЕкатеринаMS, материнство - это да! А вот малчики, львы или медведи, например, да и не только они, часто перегрызают чужой приплод. Это к вопросу о чужих детях:unsure:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мне муж как-то между прочим сказал, что надо бы пожениться. Это где-то через месяц после знакомства. На мой удивлённый взгляд ответил: "А ты что думала? Сожительствовать будем?:)" Ну, я и согласилась:D

По поводу тотализатора - 20 сентября моя ставка! И Оль, вроде Seagull, говорила о двух месяцах, а это 3 октября))

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
на фуры закидываем,которые далеко идут ну Украину там
Аааа... полоски на мордочках, говоришь?... :unsure: Из Брянска машины?... :unsure:
Балбес, начить, делает, Дашка рожает, а Катюха по СНГ рассредотачивает! Мило... :rofl:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, а как сказал помнишь? что ты ответила? растерялась? какие эмоции вообще были?
Господи Жень,и растерялась и покраснела...ну что ты хочешь 19 лет было мне....Ответила,что подумаю....:rofl: хотя в уме уже фату одела....
не спала ночь помню.
Понимаешь Жень,сравни мои мозги сейчас и тогда...абсолютно разные вещи.... сейчас замуж вышла бы минимум в 30....хотя о своем замужестве не жалею.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Аааа... полоски на мордочках, говоришь?... :unsure: Из Брянска машины?... :unsure:
Балбес, начить, делает, Дашка рожает, а Катюха по СНГ рассредотачивает! Мило... :rofl:
:rofl::rofl: :rofl: Смотрите 32 регион....собаки симпатишные....Не обижайте их....
Не я рассредотачиваю, инспектора ОТК и охрана:p ,пока водителей отвлекают....:D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
:rofl: Я помню как мы с мамой платье мне выбирали, она не один раз пожалела что подписалась под это:D
А мне платье шили, мне нужен был пух, его негде не было как назло, тут еще дефолт только грянул 1998г. Применили кружево. И буквально через неделю после свадьбы мне попался этот чертов пух. Обидно было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)