Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Говорят, Израйльская, а на самом деле- фиг его знает....Узнай пожалуйста:inlove:
Вот посмотри, как ты думаешь, заливают? http://www.desheli.com/about/history.htmlПосмотреть вложение 36304

Seagull, Только сегодня читала про эту косметику, так как затеррорезировали буквально консультанты по телефону, приглашая на бесплатную процедуру ознакомления. Названивают крайне настойчиво, отзывы очень не хорошие в инете http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1712031. Вообщем решила не рисковать, не портить лицо, у многих аллергия. В день звонков 5, консультанты

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
mechta, у мамы такой кот был,попробуй ему не дай поесть,на ноги прыгал и рычал. Толстый был тоже,правда не 9 кг а 6.5,но тоже приличный,на подоконник не мог вспрыгнуть,отец его подсаживал барина.....Ай,не хочу вспоминать, аж комок в горле сразу как вспоминаю,нет его уже. Не смогли вылечить.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Seagull, Только сегодня читала про эту косметику, так как затеррорезировали буквально консультанты по телефону, приглашая на бесплатную процедуру ознакомления. Названивают крайне настойчиво, отзывы очень не хорошие в инете http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1712031. Вообщем решила не рисковать, не портить лицо, у многих аллергия. В день звонков 5, консультанты
Я была там,правда сказали,что на мое имя оставлен сертификат! И оставила его ....... Елена, а я ее знаю,ну думаю наверное сюрприз решила сделать.Ничего особенного нет,но выкачивание денег страшное,консультанты наглые,как танк,я говорю у меня нет столько денег,они мне а сколько есть? доставайте кошелек...показывайте! Сказать я была в ах....е это ничего не сказать...Бежала оттуда,только пятки сверкали.
Так что интересно,после еще 3 раза звонили,пока не послала на три буквы.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, у мамы такой кот был,попробуй ему не дай поесть,на ноги прыгал и рычал. Толстый был тоже,правда не 9 кг а 6.5,но тоже приличный,на подоконник не мог вспрыгнуть,отец его подсаживал барина.....Ай,не хочу вспоминать, аж комок в горле сразу как вспоминаю,нет его уже. Не смогли вылечить.
Нда..жалко..прислушаюсь..с завтрешнего дня сажу кота на диету...
Правда он у нас довольно гибкий...сам везде заскакивает)

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Я была там,правда сказали,что на мое имя оставлен сертификат! И оставила его ....... Елена, а я ее знаю,ну думаю наверное сюрприз решила сделать.Ничего особенного нет,но выкачивание денег страшное,консультанты наглые,как танк,я говорю у меня нет столько денег,они мне а сколько есть? доставайте кошелек...показывайте! Сказать я была в ах....е это ничего не сказать...Бежала оттуда,только пятки сверкали.

да уж((( названивают постоянно, видимо, мне тоже придется воспользоваться более крепкими словами великого и могучего, чтобы поняли)

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А вот целая программа по поводу этой косметики.
Чаечка,посмотри обязательно!
Там целые сундуки теткам впаривают за бешенные деньги,да еще в кредит

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ужас!!! Моя мама просто очень доверчивый человек, понакупила у них всего, меня не спросив и, что удивительно, ей нравится! Вот я и переживаю, лишь бы ничего не было, типа аллергии...ТТТ

Обязательно посмотрю, просто если это полная лажа, то маму я расстраивать не смогу.
Ей ведь тоже впарили, судя по всему.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
а ты его сухим кормом кормишь?
Да , только сухим...ну и раз , два в неделю мясо сырое вымороженное даю...больше он ни чего не ест...какой бы голодный не был в жизни ничего со стола не сташит..вообще порода очень интелегэнтная...но ...не ласковый(

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Точно,забыла это сказать. Я сказала,что у меня две тысячи с собой,консультант ушла,а потом пришла и сказала,что специально для меня :rofl: прямо сегодня они могут отдать этот чумадан...но платить за него я буду 11 месяцев!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да , только сухим...ну и раз , два в неделю мясо сырое вымороженное даю...больше он ни чего не ест (
Послушай,ты можешь мне не верить,но кот мой умер от мочекаменной болезни и ветеринар сказал,что это от корма. Может неправда,не знаю.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет девчонки. А вот моя краля
standalone

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
mechta,не забудь про Доктор Нону спросить!
У подруги крыша просто на ней съехала,я тоже уже пару продуктов купила
Не хотелось бы тратить деньги впустую
В интернете отзывы противоречивые о ней

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
привет.
у нее ногти лаком накрашены?

:D нее, это колпачки. Она там еще молодая, очень игривая была... Одевала, чтоб малую не поцарапала. А сейчас дочь измывается над кошкой как хочет (катает в коляске, кутает, ставит градусник, кормит с ложечки, сажает в тазы и запихивает в стиралку), та терпит, и когти не выпускает. Мне иногда даже кажется, что кошке нравятся все эти мучения))

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Послушай,ты можешь мне не верить,но кот мой умер от мочекаменной болезни и ветеринар сказал,что это от корма. Может неправда,не знаю.
Катюша я тебе верю..и я знаю что это действительно проблема кастратов на сухом корме.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Лесь,правда первый раз слышу.А где такие,в зоомагазинах продаются?

Да, продаются во всех приличных зоомагазинах. У нас просто первые пол года кошка в 4 часа утра начинала играть с ногами домочадцев, даже одеяла не помогали, закрыться тоже не могли - орала под дверью :D Но штука все же не очень удобная, колпачки все время спадают... Приловчились подстригать коготочки. Потом такая необходимость и вовсе отпала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)