Ночная жрицавовремя не уснула...все..обожралась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ночная жрицавовремя не уснула...все..обожралась
Да это израильская.... профессиональная косметика...хорошая ..с ней косметологи работают..не боись ...бери...главное что бы не подделка была)mechta, мы тебя уже наверное замучили расспросами про косметику)) Что-нибудь слышала про Holy Land cosmetics? Позиционируется как и зраильский производитель.
В том то оно и дело, представь моё негодование....На фиг тогда этот бассейн вообще нужен, даже для красоты не нужен, потому как в это время все под кондиционерами сидят и ничего не видят.они у вас там о..ели...в 11 на таком солнце уже не хер делать..я на море в 7 утра хожу...
Если так и дальше пойдёт (Ж), то будет и моё всё....Чаечка сагафанчики это мое все!!!
Нормалек...зато не жарко и вентилируется с под низу))))))В том то оно и дело, представь моё негодование....На фиг тогда этот бассейн вообще нужен, даже для красоты не нужен, потому как в это время все под кондиционерами сидят и ничего не видят.
Тут тоже такие комплексы...у меня подруга в таком живет..так у них у каждого ключи...когда хошь тогда и ходи...вам надо там поругаться чито ли ..права покачать.....
Если так и дальше пойдёт (Ж), то будет и моё всё....
Ещё как вентилируется!!!А свои ключи иметь- вообще гениально. Только не принято тут это...говорю же, идиотизм. Что-то я опять рублюсь...как вот это котик... Ффссё, спатки!!! Сладких снов!!!Нормалек...зато не жарко и вентилируется с под низу))))))
Когда проезжали пограничный пост на машине с родителями, мама сказала что они сейчас с папой паспорта покажут, а меня не пропустят, так как у меня нет паспорта... после жуткой паники она мне вручала какую-нибудь ненужную бумажку и я её тыкала погранцу, эта шутка повторялась каждый раз когда ехали в отпуск. У меня вообще очень веселые родители, все детство в подколахв какие смешные истории вы попадали в детстве ?
мне от твоей истории страшно стало, а не смешноА у вас что было смешного?
а меня растащило за первые 2-3 недели, сейчас уже занимаюсь снижением... но этот процесс не такой быстрый(((Екатерина 20-27,и меня на пять за 40 дней(((
хватит хвастаться! я же расстраиваюсьЯ=169/54 кг, раньше было 51 кг...
это пока мечта, жить возле моря, я бы к нему ходила и в 7, и в 8... я бы вообще с него не уходилая на море в 7 утра хожу
А кто в том возрасте чего боялся, мы в детстве играли в песчанном карьере, по деревьям лазили,мне от твоей истории страшно стало, а не смешно
а у меня мама в детстве - плохой полицейский))) Но сейчас я очень ей благодарна за все.У меня вообще очень веселые родители, все детство в подколах
он боится, что ты можешь передумать)))организм пока не готов с ними прощаться
Ммм, чаечки!!! Шейку они тянут конечно, но и орут при этом безбожно...знаю я их!!!
Внимание девочки , делаем вот так , и тянем красиво шейку ! Утренняя разминочка !
Нашла хвастовство!!! Мне грозит полная смена гардероба, если ещё, хоть один, килограмчик поймаю.....как же тут не хвалиться?!хватит хвастаться! я же расстраиваюсь
Обобщу. +3 за 5 месяцев. Первые 2 мес- ничего, со 2го по 5й +3, с 5го по 6й- на месте.Круто, девочки!!! А меня на 3 за 3 месяца, со второго по пятый!!!Первые 2 месяца всё было отлично, потом организм, или что там, решил подложить мне свинью в виде трёшника, последние 3 недели всё замерло, ни туда ни сюда...Что-то начинать делать боюсь пока, жду, когда все механизмы наладятся...Кто то тут по поводу роста и веса говорил?... Я=169/54 кг, раньше было 51 кг...
Блин, блин, блин - ты баловень судьбы, 1,5 кг на верхние 90 . Слушай, шаманка, научи , а то у меня 2,5 ушло на нижние 90, 500 гр на все остальное, из них 250 гр на щекиУ меня тоже +3, но они так удачно лягли, что я только рада, 1,5 из 3 на тити и 1,5 равномерно на все остальное
В моём детстве мы были свободные...А хде все?
стоко ж народу было...
не садись на голодовку , когда вес останавливается "организм думает " что же ему дальше делать с похудением? это может тянутся месяц , но всё равно продолжайте не кушать калорийное . кг начнут уходить . я скоро год будет , как не ем картошку , макароны , выпечку и сахар . ..но иногда съедаю мороженое . фрукты всегда ,с ними я получаю свой сахар , мясо не ем , курицу если только . Сухофрукты - вот где много калорий .Видать организм пока не готов с ними прощаться,