Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, мы тебя уже наверное замучили расспросами про косметику)) Что-нибудь слышала про Holy Land cosmetics? Позиционируется как и зраильский производитель.
Да это израильская.... профессиональная косметика...хорошая ..с ней косметологи работают..не боись ...бери...главное что бы не подделка была)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, они у вас там о..ели...в 11 на таком солнце уже не хер делать..я на море в 7 утра хожу...
Чаечка сагафанчики это мое все!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
они у вас там о..ели...в 11 на таком солнце уже не хер делать..я на море в 7 утра хожу...
В том то оно и дело, представь моё негодование....На фиг тогда этот бассейн вообще нужен, даже для красоты не нужен, потому как в это время все под кондиционерами сидят и ничего не видят.:D

Чаечка сагафанчики это мое все!!!
Если так и дальше пойдёт (Ж), то будет и моё всё....:unsure:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
метелка, и не говори ))))
В том то оно и дело, представь моё негодование....На фиг тогда этот бассейн вообще нужен, даже для красоты не нужен, потому как в это время все под кондиционерами сидят и ничего не видят.:D
Тут тоже такие комплексы...у меня подруга в таком живет..так у них у каждого ключи...когда хошь тогда и ходи...вам надо там поругаться чито ли ..права покачать.....

Если так и дальше пойдёт (Ж), то будет и моё всё....:unsure:
Нормалек...зато не жарко и вентилируется с под низу))))))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Нормалек...зато не жарко и вентилируется с под низу))))))
Ещё как вентилируется!!!:DА свои ключи иметь- вообще гениально. Только не принято тут это...говорю же, идиотизм. Что-то я опять рублюсь...как вот это котик... Ффссё, спатки!!! Сладких снов!!!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
в какие смешные истории вы попадали в детстве ?
Когда проезжали пограничный пост на машине с родителями, мама сказала что они сейчас с папой паспорта покажут, а меня не пропустят, так как у меня нет паспорта... после жуткой паники она мне вручала какую-нибудь ненужную бумажку и я её тыкала погранцу, эта шутка повторялась каждый раз когда ехали в отпуск. У меня вообще очень веселые родители, все детство в подколах :)

А у вас что было смешного?
мне от твоей истории страшно стало, а не смешно :D

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
1085

Внимание девочки , делаем вот так , и тянем красиво шейку ! Утренняя разминочка !

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
я на море в 7 утра хожу
это пока мечта, жить возле моря, я бы к нему ходила и в 7, и в 8... я бы вообще с него не уходила:rofl:

мне от твоей истории страшно стало, а не смешно
А кто в том возрасте чего боялся, мы в детстве играли в песчанном карьере, по деревьям лазили,
а Казаки-Разбойники разворачивались км на 5 наверное)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
У меня вообще очень веселые родители, все детство в подколах
а у меня мама в детстве - плохой полицейский))) Но сейчас я очень ей благодарна за все.
А папа это да... машина, рыбалка, на лошади верхом, учиться плавать, столько всего:)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, а меня раздуло на 3 кг за 5 месяцев. При чем первые пару месяцев на месте, потом скачек на 3 кг и опять на месте. Уже делала попытки с ними бороться, ни фига не выходит. Видать организм пока не готов с ними прощаться, а садиться на голодовки не хочу, у меня к жестким диетам особо негативное отношение, приправленное печальным опытом.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
организм пока не готов с ними прощаться
он боится, что ты можешь передумать)))

У меня тоже +3, но они так удачно лягли, что я только рада, 1,5 из 3 на тити и 1,5 равномерно на все остальное:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
1085

Внимание девочки , делаем вот так , и тянем красиво шейку ! Утренняя разминочка !
Ммм, чаечки!!! Шейку они тянут конечно, но и орут при этом безбожно...знаю я их!!!
хватит хвастаться! я же расстраиваюсь :cry:
:rofl: Нашла хвастовство!!! Мне грозит полная смена гардероба, если ещё, хоть один, килограмчик поймаю.....как же тут не хвалиться?!:D
и опять на месте. Уже делала попытки с ними бороться, ни фига не выходит. Видать организм пока не готов с ними прощаться, а садиться на голодовки не хочу, у меня к жестким диетам особо негативное отношение, приправленное печальным опытом.[/quote]
Лесинда, привет!!! Я думала, что свой вчерашний мессадж читаю. Вот почитай:
Круто, девочки!!! А меня на 3 за 3 месяца, со второго по пятый!!!:eek:Первые 2 месяца всё было отлично, потом организм, или что там, решил подложить мне свинью в виде трёшника, последние 3 недели всё замерло, ни туда ни сюда...Что-то начинать делать боюсь пока, жду, когда все механизмы наладятся...Кто то тут по поводу роста и веса говорил?... Я=169/54 кг, раньше было 51 кг...
Обобщу. +3 за 5 месяцев. Первые 2 мес- ничего, со 2го по 5й +3, с 5го по 6й- на месте.
6 недель изгоняла- не помогло. Сейчас забила. И ещё у меня были прыщи.....Вот такие дела.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня тоже +3, но они так удачно лягли, что я только рада, 1,5 из 3 на тити и 1,5 равномерно на все остальное
Блин, блин, блин - ты баловень судьбы, 1,5 кг на верхние 90 :rolleyes:. Слушай, шаманка, научи :D, а то у меня 2,5 ушло на нижние 90, 500 гр на все остальное, из них 250 гр на щеки :D
P.S. Ну, по крайней мере, мне так кажется))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
А хде все:eek:?

стоко ж народу было...
В моём детстве мы были свободные...
Родители работали, никто за нами не смотрел.
Нас с братом на лето иногда отправляли к бабушке в деревню, я из её внуков/ внучек старшая была, наверное, самая нелюбимая, все идеи как проводить лето были мои... Деревня была 10 домов, где жили 10 старух... Магазин за 5 км, пешком по лесу. Всё лето-воля.
Помню резала лягушек ножницами, мы чего нибудь вынимали, зашивали, отпускали, иногда находили своих "прооперированных".
Хотела быть ветеринаром...:D
Ещё вырыли землянку в огороде у бабушки, пока она не видела, увидела- заставила закопать.
Лес был сразу за огородом, она нас заставляла по 3 раза в день в лес ходить, за грибами и ягодами (одних детей..:eek: .), за полчаса каждый по ведру...
Сушила их на зиму и нас свежими кормила. Всё было с грибами, суп, пироги, картошка... Грибы она называла "губы", красиво-"баско". Кировская область...
Кто кем хотел стать в детстве? И стал ли?:)
Я ветеринаром не стала... Моя мама устроила скандал и не отпустила меня в Казань, в ветеринарную академию, а я уже и направление взяла в нашей ветеринарной лечебнице.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Видать организм пока не готов с ними прощаться,
не садись на голодовку , когда вес останавливается "организм думает " что же ему дальше делать с похудением? это может тянутся месяц , но всё равно продолжайте не кушать калорийное . кг начнут уходить . я скоро год будет , как не ем картошку , макароны , выпечку и сахар . ..но иногда съедаю мороженое . фрукты всегда ,с ними я получаю свой сахар , мясо не ем , курицу если только . Сухофрукты - вот где много калорий .
Девочки , хлеб вообще не ем . сначала мне хотелось хлеба и трясло при виде чёрного ржаного .. вот так хотела .. но потом всё прошло .
По мне особо не ориентируйтесь т.к . я старше вас , и энергии много не трачу .
я раньше считала калории , потом выучила наизусть сколько их в том , или другом продукте . сейчас вес ниже даже моего любимого веса :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)