Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот только оч редко попадается кол. который на одной волне..
Я априори не могу быть с ними на одной волне. Ментальность разная.;) Но отношусь ко всем хорошо, и ко мне также. Дружу только с двумя с работы - они живут в том же городе и мы можем встречаться и после работы. Пить-гулять на работе не принято. Пару раз в год делают "День кайфа" - это или экскурсия интересная, или боулинг, или концерт, как-то сняли поляну на море и пригласили специалистов СПА. Иногда - коллективный выход в кино. После обязательно покормят в хорошем ресторане. Несколько раз в год накрывают поляну на работе, приходит шеф, раздает подарки, снова едим и дальше работать. Еще собираемся сами на шашлык примерно раз в пару месяцев. Ну вот, как-то так. :D

OLGA664, прикольно, когда начальство хоть изредка что-то устраивает,
У меня ни на одной работе так не делали.
Что сами придумаем, то и празднуем, сами организовывали все...

OLGA664, прикольно, когда начальство хоть изредка что-то устраивает,
В последний раз нам делали шеф-класс по готовке. Ну что вам сказать? Я знаю как правильно готовить антрекот и в жизни не возьмусь больше готовить ризотто - уж сильно муторно:D

прикольно, когда начальство хоть изредка что-то устраивает,
У меня на послед.работе коллектив хороший был))) . Собирались часто и весело ! Шеф всегда выделял нам на это дело деньги,- а что еще надо?!:oops::D

Пару раз в год делают "День кайфа"
Это типа корпоратива получается?! У нас на корпорат. чстенько бывало кто лишнего выпьет и понеслась душа в рай ........ а потом, на след день, в глаза стеснялись коллегам посмотреть:D
Меня так один раз на пол уранили . Дело было в кабаке...я танцевала.никого не трогала.. Вдуг вижу бегут на меня две подруги с криком- а вот и мы!!!!! ... Очнулась на полу,эти две на мне лежат и ржут... Поднимали нас все дружно и все дружно ржали !

Это типа корпоратива получается?!
Ну типа того. Только без спиртного, караоке и Любы - звезды Ютуба.:D
У нас такие мероприятия тоже за счет фирмы. Само собой! Кто же пойдет просто так?:D А еще вспомнила! Нам на восьмое марта пригнали специалистку по рисункам на ногтях, прямо на работу. Ну такие у нас корпоративы, что делать.

OLGA664, Оль,вообще специфические корпоративы у вас,в принципе это правильно наверное. У нас же если не напились,то праздник не праздник считается. Мозгами мы не доросли еще до такого,хотя пора бы уже. У нас один раз боулинг организовали с соками и минералкой вместо ресторана,ну и что,покидали с часок и разошлись,скучно всем стало:D.

Собирались часто и весело ! Шеф всегда выделял нам на это дело деньги,- а что еще надо?!
Это точно,все зависит от шефа и выделенной на это дело суммы. Я вот сейчас общаюсь с девчонками,шеф новый с марта, так он совершенно другой человек и уже столько гулять,сколько раньше точно не будут,уже по празднованию этого 8 марта понятно было. Старый хоть и строгий был,но погулять любил всегда и никогда на это дело денег не жалел.

Это точно,все зависит от шефа и выделенной на это дело суммы.
Это верно. Нас когда в последний раз перекупили стало еще интереснее. Как бы и раньше хозяйка устраивала, но вот с новым - вообще зашибись. Мне особенно кино в ВИП зале нравится. Самой такой билет покупать как-то жаба давит, а на халяву - оченно даже круто. Там вкусный буфет перед сеансом, с собой еще и поп-корн с питьем всучить стараются, и сиденья в этом зале разбираются в "почти лежа". Если фильм неинтересный, то и подремать можно:D
upload_2014-10-8_12-50-30.webp

Это точно,все зависит от шефа и выделенной на это дело суммы. Я вот сейчас общаюсь с девчонками,шеф новый с марта, так он совершенно другой человек и уже столько гулять,сколько раньше точно не будут,уже по празднованию этого 8 марта понятно было. Старый хоть и строгий был,но погулять любил всегда и никогда на это дело денег не жалел.
У нас тоже шеф был оч.строгий на работе,а вне работы компанейский такой и поржать и попить))))) . А не след .день на работе опять требовательный !!! Но бывало и так, на след день посмотрит,посотрит как тебе плохо после того как вчера было хорошо и отпускал домой пораньше!!!
Ой,девоньки, один раз я чуть здание двухэтажное не спалила к чертям... Наш шеф понимал когда пьют,но не приветствовал когда курят!! Может потому что сам бросил.. В общем курили мы тарясь по щелям.. Вот и я с сотрудницей (племян.шефа)закрылась в мужском туалете который находился на втором этаже здания. Ну покурили ,а куда бычки??? Нет бы дурам в унитаз кинуть что ли..Нет!! Мы их кинули в окно. А окно не простое..), напротив окна в промежутке см 30 -стена кирпичная!!!! Здание достраивали . Мы подумали,что бычки полетят до земли вниз..А оказывается внизу где было такое же окно прорубили проход в достроенное здание и обшлили пластиком!! Вот наши бычки на этот пластик балгополучно и приземлились!!!
Все это происходило как раз на след день после коллективной пьянки и шеф часть особо-болеющего коллектива отпустил домой поранье!! Ну я ессстесстьно была в их числе.
Вечером того же дня звонит мне сотруд. с которой курили и говорит- Слушай, Лен .... и в красках рассказала как пожар тушили и как шеф поклялся убить поджигателя!!!! Все это она тоже узнала со слов коллег которые ведут более трезвый образ жизни)). А мне так стыдно стало,что попали под раздачу те кто не виноват!!! Сказала сотруд.,что на след недь надо будет к шефу подойти и признаться ,что это мы бычки туда скинули,а во влетело всем кто не курил..
Всю ночь не спала.. Прощалась уже с работой...
Утром после совещания мы подошли в шефу ,а сотруд. племянница шефа мне уже шепнула на ухо,что она сильно боиться шефа,что зная его нрав она и не удивиться если получит от него по морде ... Подошли значится ,я - Ю.А. можно с Вами поговорить ? " Шеф жестом руки пригласил присесть за стол . Я уж было собралась напротив него.... А в голове молнией пронеслось,что он в гневе может и по мордам!!!! Я пулей в угол кабинета,а там уже и племян. его стоит , испуганно на меня смотрит...
Я начала вещать, что это я бычок закинула, а Т.(его племян. моя сотрудница)просто рядом стояла! Решила весь удар на себя взять, а то ж думаю начнется мордобой.Меня то мож просто заденет .а кого-то и забить могут!!) Т. в противовес мне выкрикивала -Не ври,я тоже курила, я тоже бросала...не выгораживай меня... Шеф молча нас какое-то время слушал,а потом молча махнул на нас рукой и указал пальцем на дверь...
Мы почапали по рабочим местам. Через какое-то время я идя по коридору увидела направляющегося в мою сторону шефа.Поравнялись, и он строго так - Ты написала заявление?? Я заикаясь - Об увольнении??? Шеф аж замер не неск.сек ,а потом обреченно так - Вот дурында... заявление ,чтобы в банке счет открыли куда зар плату скидывать!!! У меня от таких его слов аж крылья вырасли за спиной и понеслась я в бухгалтерию заявление писать!!))

OLGA664, Оль,а вот эти все развлечения вам кто оплачивает? Нет, не так....вашей фирме за это полагаются какаие-то налоговые льготы? скорее всего у вас так и есть. У нас такого нет например, хотя недавно читала в журнале,что с 2015 года работодатели должны будут оплачивать фитнес работникам ( в определенном размере естесственно), если работник изъявил желание и написал заявление. Нам это совсем невыгодно. Мы обязаны начислить все взносы и налоги на эти суммы и заплатить соответственно,при этом все засчет сосбственных средств,на налог на прибыль эти суммы не повлияют. Ну и зачем это все надо спрашивается? В цивилизованных странах такого точно нет.

мне кажется,что именно так и есть!!!! А по другому небыло бы такой любви к работникам и их досугу))))
Не знаю, не буду спорить. Нам еще и подарки полагаются. Выдают подарочные талоны на покупки в разных магазинах. Они (подарки) оговорены в законодательстве и не могут быть меньше определенной суммы. Все остальное - на усмотрение фирмы. Плюс - рабочие поездки за счет фирмы и гостиница не может быть меньше 5*. Правда, командировочные - нет такого понятия совсем. Просто рабочий день.

Не знаю, не буду спорить. Нам еще и подарки полагаются. Выдают подарочные талоны на покупки в разных магазинах. Они (подарки) оговорены в законодательстве и не могут быть меньше определенной суммы. Все остальное - на усмотрение фирмы. Плюс - рабочие поездки за счет фирмы и гостиница не может быть меньше 5*. Правда, командировочные - нет такого понятия совсем. Просто рабочий день.
ООль, ну я вот просто чувствую,что я еврейка!!!! Хочу к вам на ПМЖ!!!)))))))

Я бы не сказала, что это такая уж любовь. Хозяин, что лошадь лелеет, все равно ее в плуг запряжет:D
Оль,это понятно,но мне все-таки кажется, что у вас или в законах прописано так,что не отвертишься или налоги понижаются за счет всех развлекух и подарков работникам. А у нас в стране фирмы обычно деньги на это берут из левака....и налоги платить не надо и отчитываться за них тоже.

Ты написала заявление?? Я заикаясь - Об увольнении??? Шеф аж замер не неск.сек ,а потом обреченно так - Вот дурында...
:rofl::rofl::rofl:

Оль,это понятно,но мне все-таки кажется, что у вас или в законах прописано так,что не отвертишься или налоги понижаются за счет всех развлекух и подарков работникам.
Мне сейчас не у кого спросить, все уже праздновать ушли, нас тут всего три человека еще остались. В воскресенье все выспрошу, ладно?:D

Мне сейчас не у кого спросить, все уже праздновать ушли, нас тут всего три человека еще остались. В воскресенье все выспрошу, ладно?:D
да не Оль,все нормально,это я так...бурчу сама с собой,злЮся так сказать:D. Не выспалась я.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу