Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕкатеринаMS, таксисты, таки да, отдельная тема, ко мне, по молодости,
даже клеился один, но там совсем большие вавки в голове.
Типо мужчино - пуп земли, должен работать, заработанное тратить
на заправку, ремонт, УКРАШЕНИЕ, своего боевого коня,
свободное время проводить в гараже, попивая пивас с друганами-таксистами.
А бабец должен сидеть дома, готовить кушкать и молча сопеть в 2 дырки.

Слава Боженьке - диагноз был вовремя поставлен:mstickle:

В самом зале ничо кроме батончиков и белков нет. В округе - валом всяких кафешек. Надо его в кафе звать? Или самой в голодный обморок валиться?:D
Если он тебе нра, то зови, Оля, жизнь так быстро бежит,
что на долго думать времени нет.
У тебя там в машине нету случайно какой-то заманухи,
с которой он мог бы помочь;).
Типо ты в зале ему говоришь такая:
Ой, ну так нужна помощь, аж 300 лет в ресторан ни с кем не ходила:D

с которой он мог бы помочь;)
Ой, ну так нужна помощь, аж 300 лет в ресторан ни с кем не ходила:D
О:wub:! Самое то;), помогает часто это кстати, даже дома сейчас частенько пользуюсь своей "беспомощностью" в некоторых вопросах:rofl:)))
УКРАШЕНИЕ, своего боевого коня,
:rofl::rofl::rofl: Может не к месту, но вспомнился анекдот)

Я пару месяцев назад по какой-то акции выиграла светящиеся презервативы.. Пыталась их использовать - скажу честно - плохо получилось, потому что было жутко смешно. А после фразы, адресованной любимому мужу: "Посвети мне сюда, пожалуйста", он вообще от смеха уполз под кровать...

Я понятия не имею! Я даже не знаю, как открыть капот! Вот честное слово, девки! Я если что - сразу звоню, истерю по полной и больше видеть и знать ничего не хочу, пока не исправят. Мен кстати учится на инженера по машинам (вот блин на хрена он на это учится, если в Израиле нет автомобильной промышленности?). Я и словов таких на иврите не знаю, если честно.:cry:

Девочки, с Рождеством!
image.webp

метелка, Не знаю,а я когда-то ехала из гостей на такси домой,естественно-красава,ну проезжаем ж/д вокзал по дороге домой,он меня и спрашивает-а где это вы мадам накушались,я говорю честно-"у кума,там где вы меня забирали,только он подлец меня все водкой поил,а моя душа хотела шампанского"И что вы думаете,он останавливается на ж/д вокзале(время 02,45) и покупает мне в дежурном магазине бутылку шампанского и шоколадку.Отвозит домой(живу рядом,минуты 3 ехать)Останавливаемся возле подъезда,я под музыку в машине выпиваю бутылку шампанского вприкуску с шоколадом,расплачиваюсь за проезд(только за проезд) и иду домой.Ни обмена телефонами,ни обязательств,он просто угостил даму шампанским.О как бывает!!!

SbetaStan, у меня наоборот было, вызывала такси с работы
на гулянку, в ресторан, дело было 8 марта.
На работе парни поздравили чашкой, шоколадкой
и обалденной метровой розой. Так я розу с шоколадкой
таксисту и спихнула, куда мне с ней козу водить,
а так она в один день могла сразу двух женщин порадовать:D

Последнее редактирование:
OLGA664, ну ты же взрослая девочка, придумай что-то:smoke:
У меня почему- то возник вопрос:D, а сколько ему лет?
OLGA664, Оля,признавайся:D)

Ни обмена телефонами,ни обязательств,он просто угостил даму шампанским.О как бывает!!!
Да разные бывают, правда вам попался ну очень редкий экземпляр:D)

@метелка, а мне один еще попадался, ну зараза....звонит жена ему, он на нее, зайка, да...через часок буду...что купить..кефирчику...в общем сплошное муси пуси. Потом через минуту набирает телефон и начинает звонить другой бабе, типа сегодня не могу, приеду завтра....целую:eek:. Я чуть с сидения не сползла, бывают же такие, и не стесняется главное..,.

Последнее редактирование:
а вдруг ты изъявишь желание стать третьей:D
А и правда...первой была, второй являюсь, вот третьей еще не была:rofl:, да судя по его фейсу, я была бы у АрСэна трЭтьей младшей:rofl:), не...не хочу:nah_disagree:.
Убила Алена:rofl:)

У меня почему- то возник вопрос, а сколько ему лет?
OLGA664, Оля,признавайся)
Понятия не имею, если честно. Думаю, около 35 (не знаю, с какой стороны). У наших восточных не так просто понять на самом деле. Иной раз седина ранняя старит, иной раз наоборот слишком молодо выглядит. Учеба - тоже не показатель. Вон муж подруги и счастливый отец 4-х детей до сих пор учится, 40 лет ему. Так что вот только этот вопрос и не прояснила.:D

Наверное метра два.
Да мне кажется больше на вид...
Жду:luggle:),
Кстати хотела спросить, как Евочка?

Сегодня первый спокойный день, гостей нет....и москвичи уехали, отметили Рождество в тишине, аж странно:smile_coffee:, даже Ваньке по- моему скучно:D), хотя плюс все- таки в таких сумбурных праздниках есть, мой ребенок перестал бояться чужих людей:D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу