Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
мы невыездные и все к нам едут:))))
Так я вроде тоже такая, правда единственный трезвый водитель, последних местных сегодня развезла:D), и куда им столько лезет....уже ящик выкинули сегодня из- под коньяка...мой орел с братаном до сих пор сидят,вискарик тянут и песни на мове поют:rofl:)
Придумал бы кто-то ограничитель на пасть, что бы больше положенного
еды не влезало:D
Ага, сама мамкин холодец, что на новый год привозила, сегодня прикончила.
Девочки, кто пробовал готовую еду замораживать.
Мне замороженное не нравится, вкус не тот, полуфабрикаты да,самодельная колбаса нормально, и то только сырую замораживаю,остальное не могу есть, я даже борщ вчерашний не могу есть почему- то....не голодала наверное:cool:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
хлопушка.jpg
кто успел, тот поел) Спасибо Антону за хлопушку!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, читала книжку, попала на выражение:
охрипший от волнения голос... Вспомнилось...

Случилась как-то со мной история, еще в студенческие годы было.
Еду я в метро, час пик, вагон забит, но вы же помните, что во мне 180 см роста:cool:.
Стою, стеночку подпираю, чувствую, кто-то смотрит, кидаю взглядом поверх голов,
сбоку, возле двери, стоит парень и в наглую пялится:smoke:.
Демонстративно-возмущенно отворачиваю мордас в другую сторону,
он дальше смотрит, глаза не отводит.
Сердито смотрю на него и увожу взгляд в сторону.
Парень продолжает смотреть и когда я опять на него смотрю - он улыбается,
не выдерживаю и улыбаюсь в ответ:D.
Вобщем улыбались мы так еще 2-3 остановки, а потом мне выходить.
Пройти нужно возле парня этого и вот когда я мимо него прохожу,
он наклоняет ко мне голову и негромко говорит: девушка, вы такая красивая,
я !от волнения таким некрасиво-сипло-хриплым голосом выдаю: ШПАШИБО:eek:,
что парень наверное испугался и зарекся барышням комплименты раздавать:rofl:.
Вышла, помню, ну так обидно было:(...

ща мужу рассказала - ржали как лошади:D.

А у вас были какие-то смешные приключения с малознакомым противоположным полом?

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Что-то мне уже надоедать стал этот салатный марафон..... Вчера были гости, завтра гости, а послезавтра нас в гости пригласили, у крестника ДР. Спасает только поход в бассейн между гостями. Вчера поехала туда в 9 утра думала народу не будет, но ничего подобного, куча народу, по 3-4 человека на дорожке. Завтра с дочкой поедем, пусть ребенок хоть без тренерского надзора побарахтается, к тому же плавать она уже научилась.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ффффффффффффффф! Я вечно теряюсь!:D Мне, если б второго шанса не давали, я бы так и померла старой девой:bounce:. Недавно совсем, предложил один мен вместе заниматься в тренажерном. Блин, сама же глазела, как он железо тягает, в ответ улыбалась, а как подошел - такую ахинею понесла, чувак точно решил, что ненормальная - типа, где работаешь, чем занимаешься и еще какую-то ерунду - допрос по полной, как не спросила, сколько зарабатывает?:rofl::rofl::rofl: Я даже телефон его записать не смогла. Отобрал, как-то сам справился (у меня меню на русском), а мен - изер. Я так и не позвонила!:bounce: Но занимаемся в одном зале, так что и так встретились. И снова даже внятно объяснить не смогла, почему я не позвонила? Короче, почти блондинка, ага. :D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, тюююююю, так у вас же море рядом,
предложи мену совместную пробежку на выходных, или прогулку,
а потом случайно найди в багажнике бутрики и термос с кофе,
ну или что-то похожее...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
так что и так встретились. И снова даже внятно объяснить не смогла, почему я не позвонила? :D
Так я поняла, что все- таки вы встретились:D?

Ой...да так и не вспомнишь сразу всего,молодость для меня это до двадцати лет, в двадцать один я уже была глубоко замужем, после часа ИКС :alien: моя жизнь стала гораздо интереснее, ну да ладно, не об этом речь, до этого.... ну не знаю....да много чего было,но как- то по- детски все....ну мне так кажется сейчас...
Почему-то вспомнился случай с таксистом, года четыре назад было. Работала я тогда на двух работах, на вторую ездила обычно вечером (я там была,скажем неоф. главбухом,проще говоря сводила в кучу всю работу девочек- бухгалтеров и гуляла по налоговым),но тут почему- то во внеурочное время звонит мне хозяйка медной горы (ведьма, а не баба, ттт таких еще встретить в своей жизни:cold:), в то время она была исп.дир. сети магазинов,говорит,караул,бегом на работу...я отпрашиваюсь у своего гл.начальства, понимаю что дело плохо, судя по интонации,хозяйка медной горы чуть не плачет...бывший мой тоже туда оказывается летит ( и его уговорила тетя все-таки) программист как никак, в общем летим на крыльях вдвоем с разных концов города. А там проблема приличная скажу, заклинило кассы,народ валит,ничего продать не могут,к слову,все это произошло в день открытия магазина.Я не на машине в тот день
была...вызываю такси,долго не было, приезжает...на вид интеллигент...дорого одет, руки не рабочие, холеный такой мужик, думаю, ну и как ты тут оказался, господин, хотя в принципе мне какая разница....
Таксисты для меня это вообще это отдельная каста,не совсем понятная до сих пор,до такой степени разношерстные ребята встречается .... например есть бывшие трактористы и зеки,действующие деканы универов и стриптизеры...что их толкает на эту работу, не знаю....наверное есть причины.Вобщем едем значит...ну и начинается как обычно. Я вообще на это все никак не реагирую, сразу пресекаю, а тут поет и поет...аж заслушалась, гипноз, не иначе:rolleyes:.
Короче приезжаем на место, я открываю дверь (уточню немножко, юбка узкая, сапоги выше коленок, каблук высокий, подморозило,понимаю, что не подняв юбку,просто не выйду...дабы не смущать таксиста, все- таки умудряюсь подняться кое-как, слышу треск в разрезе юбки и с перепугу со всей дури бьюсь глазом об угол передней двери такси....аж потемнело в глазах от боли....вобщем сидела я там полчаса минимум...снежок он мне сделал, чтоб синяка не было, ага...щас...размечталась..короче заплыл глаз у меня к утру....
С тех пор в такси я всегда сзади сижу:D)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну да.... Но пока кроме совместных тренировок (иногда) дело никуда не движется. Наверное, все испортила...:cry:
А кафик в спортзале есть, ну такой, с салатиками?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А кафик в спортзале есть, ну такой, с салатиками?
В самом зале ничо кроме батончиков и белков нет. В округе - валом всяких кафешек. Надо его в кафе звать? Или самой в голодный обморок валиться?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)