Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы невыездные и все к нам едут:))))
Так я вроде тоже такая, правда единственный трезвый водитель, последних местных сегодня развезла:D), и куда им столько лезет....уже ящик выкинули сегодня из- под коньяка...мой орел с братаном до сих пор сидят,вискарик тянут и песни на мове поют:rofl:)
Придумал бы кто-то ограничитель на пасть, что бы больше положенного
еды не влезало:D
Ага, сама мамкин холодец, что на новый год привозила, сегодня прикончила.
Девочки, кто пробовал готовую еду замораживать.
Мне замороженное не нравится, вкус не тот, полуфабрикаты да,самодельная колбаса нормально, и то только сырую замораживаю,остальное не могу есть, я даже борщ вчерашний не могу есть почему- то....не голодала наверное:cool:)

хлопушка.webp
кто успел, тот поел) Спасибо Антону за хлопушку!

Последнее редактирование:
Девочки, читала книжку, попала на выражение:
охрипший от волнения голос... Вспомнилось...

Случилась как-то со мной история, еще в студенческие годы было.
Еду я в метро, час пик, вагон забит, но вы же помните, что во мне 180 см роста:cool:.
Стою, стеночку подпираю, чувствую, кто-то смотрит, кидаю взглядом поверх голов,
сбоку, возле двери, стоит парень и в наглую пялится:smoke:.
Демонстративно-возмущенно отворачиваю мордас в другую сторону,
он дальше смотрит, глаза не отводит.
Сердито смотрю на него и увожу взгляд в сторону.
Парень продолжает смотреть и когда я опять на него смотрю - он улыбается,
не выдерживаю и улыбаюсь в ответ:D.
Вобщем улыбались мы так еще 2-3 остановки, а потом мне выходить.
Пройти нужно возле парня этого и вот когда я мимо него прохожу,
он наклоняет ко мне голову и негромко говорит: девушка, вы такая красивая,
я !от волнения таким некрасиво-сипло-хриплым голосом выдаю: ШПАШИБО:eek:,
что парень наверное испугался и зарекся барышням комплименты раздавать:rofl:.
Вышла, помню, ну так обидно было:(...

ща мужу рассказала - ржали как лошади:D.

А у вас были какие-то смешные приключения с малознакомым противоположным полом?

Что-то мне уже надоедать стал этот салатный марафон..... Вчера были гости, завтра гости, а послезавтра нас в гости пригласили, у крестника ДР. Спасает только поход в бассейн между гостями. Вчера поехала туда в 9 утра думала народу не будет, но ничего подобного, куча народу, по 3-4 человека на дорожке. Завтра с дочкой поедем, пусть ребенок хоть без тренерского надзора побарахтается, к тому же плавать она уже научилась.

Ффффффффффффффф! Я вечно теряюсь!:D Мне, если б второго шанса не давали, я бы так и померла старой девой:bounce:. Недавно совсем, предложил один мен вместе заниматься в тренажерном. Блин, сама же глазела, как он железо тягает, в ответ улыбалась, а как подошел - такую ахинею понесла, чувак точно решил, что ненормальная - типа, где работаешь, чем занимаешься и еще какую-то ерунду - допрос по полной, как не спросила, сколько зарабатывает?:rofl::rofl::rofl: Я даже телефон его записать не смогла. Отобрал, как-то сам справился (у меня меню на русском), а мен - изер. Я так и не позвонила!:bounce: Но занимаемся в одном зале, так что и так встретились. И снова даже внятно объяснить не смогла, почему я не позвонила? Короче, почти блондинка, ага. :D

OLGA664, тюююююю, так у вас же море рядом,
предложи мену совместную пробежку на выходных, или прогулку,
а потом случайно найди в багажнике бутрики и термос с кофе,
ну или что-то похожее...

так что и так встретились. И снова даже внятно объяснить не смогла, почему я не позвонила? :D
Так я поняла, что все- таки вы встретились:D?

Ой...да так и не вспомнишь сразу всего,молодость для меня это до двадцати лет, в двадцать один я уже была глубоко замужем, после часа ИКС :alien: моя жизнь стала гораздо интереснее, ну да ладно, не об этом речь, до этого.... ну не знаю....да много чего было,но как- то по- детски все....ну мне так кажется сейчас...
Почему-то вспомнился случай с таксистом, года четыре назад было. Работала я тогда на двух работах, на вторую ездила обычно вечером (я там была,скажем неоф. главбухом,проще говоря сводила в кучу всю работу девочек- бухгалтеров и гуляла по налоговым),но тут почему- то во внеурочное время звонит мне хозяйка медной горы (ведьма, а не баба, ттт таких еще встретить в своей жизни:cold:), в то время она была исп.дир. сети магазинов,говорит,караул,бегом на работу...я отпрашиваюсь у своего гл.начальства, понимаю что дело плохо, судя по интонации,хозяйка медной горы чуть не плачет...бывший мой тоже туда оказывается летит ( и его уговорила тетя все-таки) программист как никак, в общем летим на крыльях вдвоем с разных концов города. А там проблема приличная скажу, заклинило кассы,народ валит,ничего продать не могут,к слову,все это произошло в день открытия магазина.Я не на машине в тот день
была...вызываю такси,долго не было, приезжает...на вид интеллигент...дорого одет, руки не рабочие, холеный такой мужик, думаю, ну и как ты тут оказался, господин, хотя в принципе мне какая разница....
Таксисты для меня это вообще это отдельная каста,не совсем понятная до сих пор,до такой степени разношерстные ребята встречается .... например есть бывшие трактористы и зеки,действующие деканы универов и стриптизеры...что их толкает на эту работу, не знаю....наверное есть причины.Вобщем едем значит...ну и начинается как обычно. Я вообще на это все никак не реагирую, сразу пресекаю, а тут поет и поет...аж заслушалась, гипноз, не иначе:rolleyes:.
Короче приезжаем на место, я открываю дверь (уточню немножко, юбка узкая, сапоги выше коленок, каблук высокий, подморозило,понимаю, что не подняв юбку,просто не выйду...дабы не смущать таксиста, все- таки умудряюсь подняться кое-как, слышу треск в разрезе юбки и с перепугу со всей дури бьюсь глазом об угол передней двери такси....аж потемнело в глазах от боли....вобщем сидела я там полчаса минимум...снежок он мне сделал, чтоб синяка не было, ага...щас...размечталась..короче заплыл глаз у меня к утру....
С тех пор в такси я всегда сзади сижу:D)

Ну да.... Но пока кроме совместных тренировок (иногда) дело никуда не движется. Наверное, все испортила...:cry:
А кафик в спортзале есть, ну такой, с салатиками?

А кафик в спортзале есть, ну такой, с салатиками?
В самом зале ничо кроме батончиков и белков нет. В округе - валом всяких кафешек. Надо его в кафе звать? Или самой в голодный обморок валиться?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу