так что и так встретились. И снова даже внятно объяснить не смогла, почему я не позвонила?
Так я поняла, что все- таки вы встретились
?
А у вас были какие-то смешные приключения с малознакомым противоположным полом?
Ой...да так и не вспомнишь сразу всего,молодость для меня это до двадцати лет, в двадцать один я уже была глубоко замужем, после часа ИКС
моя жизнь стала гораздо интереснее, ну да ладно, не об этом речь, до этого.... ну не знаю....да много чего было,но как- то по- детски все....ну мне так кажется сейчас...
Почему-то вспомнился случай с таксистом, года четыре назад было. Работала я тогда на двух работах, на вторую ездила обычно вечером (я там была,скажем неоф. главбухом,проще говоря сводила в кучу всю работу девочек- бухгалтеров и гуляла по налоговым),но тут почему- то во внеурочное время звонит мне хозяйка медной горы (ведьма, а не баба, ттт таких еще встретить в своей жизни
), в то время она была исп.дир. сети магазинов,говорит,караул,бегом на работу...я отпрашиваюсь у своего гл.начальства, понимаю что дело плохо, судя по интонации,хозяйка медной горы чуть не плачет...бывший мой тоже туда оказывается летит ( и его уговорила тетя все-таки) программист как никак, в общем летим на крыльях вдвоем с разных концов города. А там проблема приличная скажу, заклинило кассы,народ валит,ничего продать не могут,к слову,все это произошло в день открытия магазина.Я не на машине в тот день
была...вызываю такси,долго не было, приезжает...на вид интеллигент...дорого одет, руки не рабочие, холеный такой мужик, думаю, ну и как ты тут оказался, господин, хотя в принципе мне какая разница....
Таксисты для меня это вообще это отдельная каста,не совсем понятная до сих пор,до такой степени разношерстные ребята встречается .... например есть бывшие трактористы и зеки,действующие деканы универов и стриптизеры...что их толкает на эту работу, не знаю....наверное есть причины.Вобщем едем значит...ну и начинается как обычно. Я вообще на это все никак не реагирую, сразу пресекаю, а тут поет и поет...аж заслушалась, гипноз, не иначе
.
Короче приезжаем на место, я открываю дверь (уточню немножко, юбка узкая, сапоги выше коленок, каблук высокий, подморозило,понимаю, что не подняв юбку,просто не выйду...дабы не смущать таксиста, все- таки умудряюсь подняться кое-как, слышу треск в разрезе юбки и с перепугу со всей дури бьюсь глазом об угол передней двери такси....аж потемнело в глазах от боли....вобщем сидела я там полчаса минимум...снежок он мне сделал, чтоб синяка не было, ага...щас...размечталась..короче заплыл глаз у меня к утру....
С тех пор в такси я всегда сзади сижу
)