Оль,Орел в трех часах от насУ вас Орел, нет?Я сама-то вообще оттуда, где кончается асфальт
![]()
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль,Орел в трех часах от насУ вас Орел, нет?Я сама-то вообще оттуда, где кончается асфальт
![]()
.
да гиалуронка ваще дорогая....вот я и жабучу...хотя для себя,любимой не стОит
OLGA664, у меня были нарощенные на типсах,биогель и сейчас гель-лак. Лучше этого у меня ничего не было.
как бы мне хотелось фото до и после реального человека...Мне три зоны гиалуронки и полный ботокс стоили где-то 750 долларов. Надо узнать про лифтинг у нас.

это намек?....как бы мне хотелось фото до и после реального человека...
а в сети везде фотоЖоп![]()

дык нет, это моя большая просьба!это намек?....![]()

ну если сподоблюсь (хочу под НГ) то покажусь, но я пока инъекции только..дык нет, это моя большая просьба!![]()
У меня на запахи аллергия, никаких духов.Я видать одна тут не пользуюсь духами... тока дезодорантом шариковым и тот мылом пахнет![]()

посмеялись всем залом от души)как бы мне хотелось фото до и после реального человека...
а в сети везде фотоЖоп![]()
Пчелка, я тебе про подругу свою рассказывала, она и гиалуронку и ботокс колет, начала после 40-ка. Эффект конечно есть, но с каждым разом все меньше и меньше по длительности держится, нужно учащаться с процедурками. Сейчас массажей много лифтинговых на лицо в салонах предлагают, кто делал?