Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я жрала всё, что не приколочено)))
Меня тошнило в первой половин беременности пока не поняла что кушать нужно раньше чем проснулась :). И еще редька меня спасала, она ни когда обратно не ходила и все что после нее было съедено тоже не пускала. Хотя беременным вроде редьку и нельзя вовсе.

Как это все делается с работой, когда ее в известность ставить?
Если встать на учет в консультации до 12 недель, то дают справку и на работе по ней выплатят 490,79р.+районный коэффициент :D. Справку можно сдать вместе с больничным, когда в декрет пойдешь. И до декретного больничного на работу никаких справок не требуется. А вот как родишь, тогда справка из ЗАГСа нужна будет, чтоб единовременное пособие выплатили по родам 13087,61р. Для пособия до 1,5 лет, справка нужна будет по мужу, что он пособия не получал.

У компа весь день для беременных тоже не айс...
Так ото ж - мой вариант

у меня на двоих 8300
Ото ты тяжеловес:(

У нас выпал снег. А ехать то надо на летней резине в отпуск. Как же мне страшно... аш колотит
Женек, а если резину летнюю с собой взять и переобуваться по дороге?

Если встать на учет в консультации до 12 недель, то дают справку и на работе по ней выплатят 490,79р.+районный коэффициент :D. Справку можно сдать вместе с больничным, когда в декрет пойдешь. И до декретного больничного на работу никаких справок не требуется. А вот как родишь, тогда справка из ЗАГСа нужна будет, чтоб единовременное пособие выплатили по родам 13087,61р. Для пособия до 1,5 лет, справка нужна будет по мужу, что он пособия не получал.
Флоридка, а ты откуда?

Прикольно, когда думаешь посмотреть, мой че-то не загорелся...
Да как время найду, так и поеду.
Кто твой? Если ты про мужа, то я давным давно оставила всяческие попытки приобщить его к подобным мероприятиям. У меня шопинг у него рыбалка :)

Да как время найду, так и поеду.
Кто твой? Если ты про мужа, то я давным давно оставила всяческие попытки приобщить его к подобным вещам. У меня шопинг у него рыбалка :)
А мой не рыбак, некому его приобщить:D, он больше компьютерный заседальщик,
остальное перманентно. К шопингу кстати нормально относится, хватает у него терпения,
а вот этим новым центром как-то не восхитился:)

А мой не рыбак, некому его приобщить:D, он больше компьютерный заседальщик,
остальное перманентно. К шопингу кстати нормально относится, хватает у него терпения,
а вот этим новым центром как-то не восхитился:)
Метелочка, а ты че киевлянка? А сейчас там открыто только 30 магазинов из запланированных 100 с копейками, так что можно подождать :)

Метелочка, а ты че киевлянка? А сейчас там открыто только 30 магазинов из запланированных 100 с копейками, так что можно подождать :)
Да, я на Левом берегу живу.
Я могу подождать до полного открытия, у меня фигура сейчас шибко переменчивая:D

Да, я на Левом берегу живу.
Я могу подождать до полного открытия, у меня фигура сейчас шибко переменчивая:D
Ну, по поводу твоей хвигуры, енто мы в курсе :) а вообще если там действительно будут хорошие вещи по демократичным ценам, то я готова ездить :)
Какой срок ужо?

Ну, по поводу твоей хвигуры, енто мы в курсе :) а вообще если там действительно будут хорошие вещи по демократичным ценам, то я готова ездить :)
Какой срок ужо?
4-й месяц(начало) - выглядит на 5

метелка, я из РФ, 350км от Москвы. А ты из Киева?! Ну тогда я со своими цифрами не в тему, это у нас в России так:D выплачивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу