Курю с 6-7 лет,точно уже и не помню!До лет 8 тупил,думал что курю и это круто,но в затяг еще не умел!Бросал всего раз на год,но тогда на такой подвиг была везкая причина,о том что курю узнала мать!Итог с 13-14 лет даже и не думал.Ну оно и понятно серьезной привязанности тогда еще не было.Года 2 как уже серьезно задумывался и пытался бросить курить!Средствами не пользовался,одной силы воли оказалось не достаточно!Но мысль бросить не покидает ни на минуту,но только дам себе установку вечером на утро уже все повторяется снова!Всего одна и поехало все по новой!Вроде бы куча серьезных мотивов:
1.Оч худой!
2.Зубы уже не могу оттереть!
3.Здоровье сигареты вообще съело основательно!
4.По деньгам бьёт!
Но все равно мозги отказываются жить без дряни!Не давно наткнулся на Аллена!!!Прочел всего страниц 40,чувствую основательно он меня задел!Появилась уверенность,что это возможно!Решил не дробить и уже вынести табу уничтожителям легких!
Не курю только пол дня,это конечно смешно,но для меня и это раньше было трудно!
Уверенность и настрой еще не пропали!Медленно,но верно иду вперед!
1.Оч худой!
2.Зубы уже не могу оттереть!
3.Здоровье сигареты вообще съело основательно!
4.По деньгам бьёт!
Но все равно мозги отказываются жить без дряни!Не давно наткнулся на Аллена!!!Прочел всего страниц 40,чувствую основательно он меня задел!Появилась уверенность,что это возможно!Решил не дробить и уже вынести табу уничтожителям легких!
Не курю только пол дня,это конечно смешно,но для меня и это раньше было трудно!
Уверенность и настрой еще не пропали!Медленно,но верно иду вперед!