Вся жизнь напоминает ходьбу по канату... И это бесит?Это напоминает ходьбу по канату. Не реагировать на громкие звуки и сохранять равновесие)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вся жизнь напоминает ходьбу по канату... И это бесит?Это напоминает ходьбу по канату. Не реагировать на громкие звуки и сохранять равновесие)
Я? У меня вечер наступил, тяжёлое время для меня время. Тут самой бы на грани удержатьсяНе можно. Ты же меня удержишь? Я в тебя верю)
Ну ладно там пресмыкающихся вспоминали ни к месту, но оборотни это ваще капец)Я? У меня вечер наступил, тяжёлое время для меня время. Тут самой бы на грани удержаться
Если б оборотни, всё б было проще простого)Ну ладно там пресмыкающихся вспоминали ни к месту, но оборотни это ваще капец)
Не не не в тараканов я не хочу верить. Пусть лучше оборотни.)Если б оборотни, всё б было проще простого)
Мышц на ягодицах много не бывает ?@mila-vrn, кстати. Там это... уже достаточно мышицы на ягодицах накачали?
Давай ещё варианты))Не не не в тараканов я не хочу верить. Пусть лучше оборотни.)
Слуш, ну так спошлить хотца, но не будуМышц на ягодицах много не бывает ?
А давайСлуш, ну так спошлить хотца, но не буду
Не надо себе отказывать ?Слуш, ну так спошлить хотца, но не буду 
Уверен, что он? Может он уже вырос, и не орёт? А там другое? ??Меня бесит маленький пиздюк на третьем этаже ,орёт постоянно ,как резаный,голос звонкий бля ,прямо в мои чувствительные ушки врезается
А,вот оказывается почему мы только друзья?????Давай ещё варианты))
Оборотни воняют псиной
Вовчик!А,вот оказывается почему мы только друзья?????