Ну вряд ли они в интернет это выкладывали, солидные люди все-такиИнтересно стало загуглил
Известные учёные философы Древней Греции не были замечены в оргиях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вряд ли они в интернет это выкладывали, солидные люди все-такиИнтересно стало загуглил
Известные учёные философы Древней Греции не были замечены в оргиях
Развлечения аристократии тоже высокоморальные? Люди с высоким уровнем интеллектуального развития гораздо изощренней могут придумывать различные "интересные" развлечения.Интересно стало загуглил
Известные учёные философы Древней Греции не были замечены в оргиях и избегали их,. Больше наоборот
Только некоторые про Эрос как "силу и естество" рассуждали иногда
А вот простолюдины это даа, много обрядов всяких было с тему секса
ага, как Ганнибал ЛекторРазвлечения аристократии тоже высокоморальные? Люди с высоким уровнем интеллектуального развития гораздо изощренней могут придумывать различные "интересные" развлечения.

Я раздражаюсь, когда нарушают мои личные границы, посягают на моё время без моего на то желания. Но стоит мне проговорить это бесячему человеку и всё нормально.
Золотой человек. Саморазвитие на уровнеага, как Ганнибал Лектор![]()
Есть какие-нибудь от слизняков?вот простолюдины это даа, много обрядов всяких было с тему секса
Для меня это разврат и зацикленность на сексе.Извините за наглость, что есть - сексуальная распущенность?![]()
Не знаю про мудрецов. Говорю про современников. Все озабочки как правило не заняты ничем интеллектуальным. Вся энергия в хвост уходитА сексуальная распущенность как с этим связана? Просто вспомнить тех же мудрецов древности. Например, греческих философов. Умнейшие люди, но об их оргиях слагаются легенды![]()
А, ну такое тоже есть. Лучше серединки придерживаться.Не знаю про мудрецов. Говорю про современников. Все озабочки как правило не заняты ничем интеллектуальным. Вся энергия в хвост уходит![]()
Мне кажется, что великие - изначально не совсем обычные люди.А сексуальная распущенность как с этим связана? Просто вспомнить тех же мудрецов древности. Например, греческих философов. Умнейшие люди, но об их оргиях слагаются легенды![]()
В целом, меня ничего не бесит. Если что-то бесить - просто покормите и дайте выспаться![]()

тоже бесишься с понедельника по пятницу?И у меня так же
![]()

С понедельника по субботутоже бесишься с понедельника по пятницу?![]()

пустырника на тебя не напасешьсяС понедельника по субботу![]()

Это да где ж столько пустырника взятьпустырника на тебя не напасешься![]()
. Про чай с ромашкой вообще молчу и запах, и цвет, и вкус....
И не выполняют моих ЦУБесят, когда не слушают меня![]()
всё, я 5 минут как в отпуске, больше меня ничего не беситЭто да где ж столько пустырника взять. Про чай с ромашкой вообще молчу и запах, и цвет, и вкус....
![]()

Странные люди, их еда успокаивает, а они вместо неё пустырник хлебаютпустырника на тебя не напасешься![]()