АтомиК
Патриот
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
очень давно пыталась бросить. Почему? личное здоровье, здоровье окружающих, здоровье будущих детей, потраченное время и деньги. запах от тела и одежды.
Причины отказа от курения
причины выше описала
Попыток бросить
попыток 9 точно было
Бросал(а) с использованием методик
Кар Аллен, табекс, сила воли, какие т народные травки, коррида, никоретте.
Причины прошлых неудач
Виновата конечно я. почему? не могу на этот вопрос ответить. может не так сильно в себя верила, может другие не верили. соблазн.
Причины прошлых удач
я же снова бросаю курить, какие там прошлые удачи.
Сейчас бросаю с помощью
волевого метода скорее всего.
только здесь у меня пятая вроде попытка. а помимо были еще. такое чувство, что я постоянно страдаю. курю(страдаю) - бросаю (страдаю) - курю-бросаю. и не могу разорвать этот круг страданий(
мне кажется, я уже ни во что не верю, ни в силу воли, ни в таблетки, ни в спреи, ни в пластыри. просто опускаются руки. хочется вернуться в те пять месяцев, что я не курила. но хочется вернуться мгновенно, не страдать...
зудит и зудит эта мысль о сигаретах. я ее гашу, пытаюсь не расчесывать, а она чешется еще сильнее. и хочется уже разодрать все до крови, и облегчить зуд... но нельзяяяяяяяя((((((((((
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
очень давно пыталась бросить. Почему? личное здоровье, здоровье окружающих, здоровье будущих детей, потраченное время и деньги. запах от тела и одежды.
Причины отказа от курения
причины выше описала
Попыток бросить
попыток 9 точно было
Бросал(а) с использованием методик
Кар Аллен, табекс, сила воли, какие т народные травки, коррида, никоретте.
Причины прошлых неудач
Виновата конечно я. почему? не могу на этот вопрос ответить. может не так сильно в себя верила, может другие не верили. соблазн.
Причины прошлых удач
я же снова бросаю курить, какие там прошлые удачи.
Сейчас бросаю с помощью
волевого метода скорее всего.
только здесь у меня пятая вроде попытка. а помимо были еще. такое чувство, что я постоянно страдаю. курю(страдаю) - бросаю (страдаю) - курю-бросаю. и не могу разорвать этот круг страданий(
мне кажется, я уже ни во что не верю, ни в силу воли, ни в таблетки, ни в спреи, ни в пластыри. просто опускаются руки. хочется вернуться в те пять месяцев, что я не курила. но хочется вернуться мгновенно, не страдать...
зудит и зудит эта мысль о сигаретах. я ее гашу, пытаюсь не расчесывать, а она чешется еще сильнее. и хочется уже разодрать все до крови, и облегчить зуд... но нельзяяяяяяяя((((((((((