Никоретте Бессчетная попытка бросить...

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
очень давно пыталась бросить. Почему? личное здоровье, здоровье окружающих, здоровье будущих детей, потраченное время и деньги. запах от тела и одежды.
Причины отказа от курения
причины выше описала
Попыток бросить
попыток 9 точно было
Бросал(а) с использованием методик
Кар Аллен, табекс, сила воли, какие т народные травки, коррида, никоретте.
Причины прошлых неудач
Виновата конечно я. почему? не могу на этот вопрос ответить. может не так сильно в себя верила, может другие не верили. соблазн.
Причины прошлых удач
я же снова бросаю курить, какие там прошлые удачи.

Сейчас бросаю с помощью
волевого метода скорее всего.

только здесь у меня пятая вроде попытка. а помимо были еще. такое чувство, что я постоянно страдаю. курю(страдаю) - бросаю (страдаю) - курю-бросаю. и не могу разорвать этот круг страданий(
мне кажется, я уже ни во что не верю, ни в силу воли, ни в таблетки, ни в спреи, ни в пластыри. просто опускаются руки. хочется вернуться в те пять месяцев, что я не курила. но хочется вернуться мгновенно, не страдать...
зудит и зудит эта мысль о сигаретах. я ее гашу, пытаюсь не расчесывать, а она чешется еще сильнее. и хочется уже разодрать все до крови, и облегчить зуд... но нельзяяяяяяяя((((((((((

Слово "страдание" само по себе несет сильную отрицательную энергетику. Лучше думать что-то более легкое типа "небольшой дискомфорт". А верить, мне кажется, нужно только в себя, центр воли внутри тебя. Ты управляешь своей жизнью, а пластыри и таблетки только помогают, ну или не помогают. Но для бросания курить все-таки нужна энергия, это как ни крути, выход из зоны комфорта (ввернула модное слово))). А для этого нужна энергия. Поэтому бросать лучше на каком-нибудь позитивном подъеме. В стрессе бросать тяжело.
Вот почему с Карром многие бросают. Он дает большой положительный заряд и на этом заряде энергии пролетаешь самые трудные первые недели отказа. А потом уже и собственная энергия накапливается.

Слово "страдание" само по себе несет сильную отрицательную энергетику. Лучше думать что-то более легкое типа "небольшой дискомфорт". А верить, мне кажется, нужно только в себя, центр воли внутри тебя. Ты управляешь своей жизнью, а пластыри и таблетки только помогают, ну или не помогают. Но для бросания курить все-таки нужна энергия, это как ни крути, выход из зоны комфорта (ввернула модное слово))). А для этого нужна энергия. Поэтому бросать лучше на каком-нибудь позитивном подъеме. В стрессе бросать тяжело.
Вот почему с Карром многие бросают. Он дает большой положительный заряд и на этом заряде энергии пролетаешь самые трудные первые недели отказа. А потом уже и собственная энергия накапливается.
Спасибо. буду искать источники позитива!

зудит и зудит эта мысль о сигаретах. я ее гашу, пытаюсь не расчесывать, а она чешется еще сильнее. и хочется уже разодрать все до крови, и облегчить зуд... но нельзяяяяяяяя((((((((((
да, все так и есть, но чем дольше не куришь, тем легче гасить, главное не искать причину снова закурить... думаю, что все получится, главное идти к намеченной цели;)

интересная кнопка "накат" :thumbup: нажимаю на нее уже раз третий. и никогда не дохожу до конца, желание проходит раньше)

сижу вот на работе... и мечтаю, чтобы курилку закрыли, и приходилось бы ходить на улицу курить. в курилке то теплооооо, а на улице снег срывается. и что бы выйти на улицу, нужно либо мерзнуть и потом подбирать сопли, либо одеваться, что лень. я ж дома то перестала курить, так как холодно на улицу выходить, а курить дома не позволяет мужняя болезнь.
но ладно... не буду злорадствовать курильщикам, пусть курят в тепле. зато я в кабинете, и мне не нужно каждый раз спускаться со второго этажа в подвал по убийственным лестницам

ns001.gif

5, Карл, целых пять дней. Поздравляю!!

Мысль о сигаретах проходит ровно через семь-десять минут после ее начала. Если в этот промежуток не найти сигарет - отпускает. Я так сто раз делал))) Ну до следующей мысли, а там как повезет))

Мысль о сигаретах проходит ровно через семь-десять минут после ее начала. Если в этот промежуток не найти сигарет - отпускает. Я так сто раз делал))) Ну до следующей мысли, а там как повезет))
так и справляюсь!
на выходных раз так накатило, вроде бы и 10 минут прошло и 15, а не отпускает( занялась готовкой - не отпускает, прогулялась - не отпускает. закрылась дома, что бы не дай бог никого не встретить и не сорваться в магазин)

Меня дома лень спасает. Лень выходить, лень вообще все)))
нееее, лень не прокатывает. от скуки наоборот мысли о сигаретах сильнее. а тут занимаешься делом, и не думаешь о нехорошем)

ДОСТИЖЕНИЕ!!!!!
Вчера решили с мужем роллы поесть под пивко. Мозг сразу запаниковал: ты чего? алкоголь! АЛКОГОЛЬ! только лизнешь, сразу курить захочешь. Захотела, не спорю, но не закурила. а спасли от этого следующие факторы:
1. Муж не курит;
2. Сигарет дома нет;
3. Фильм смотрели на втором этаже, а чтобы покурить, нужно спускаться на первый и выходить на улицу, а там не май месяц;
4. И самое главное, мало того, что нужно с первого этажа спускаться на первый, так еще топать в магазин за сигаретами!
так что, я держусь;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу