- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
И зал такой весь в негодовании:,,И не стыдно допилась ,ну ладно бы хоть совесть,а то ведь солнечные очки потеряла"
До чего народ докатился с этой толерантностью! ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И зал такой весь в негодовании:,,И не стыдно допилась ,ну ладно бы хоть совесть,а то ведь солнечные очки потеряла"
Спасибо?Без чего вы не смогли бы жить?Посмотреть вложение 1862709...без женской красоты!!!....Евгения ВЫ прекрасны)))
А у вас её солнечных очков нет случайно?Без чего вы не смогли бы жить?Посмотреть вложение 1862709...без женской красоты!!!....Евгения ВЫ прекрасны)))
Придется еще на какую-то работу устраиваться, еще помодерить где-то на такие растраты ?Нет, чтоб один станок на 5 лет растягивать. Транжира Вовка?
А зачем тебе ее очки?...Как фетиш?А у вас её солнечных очков нет случайно?
Жень , что ты ждешь от человка с носками , еще гляди и под шлепансы носит ??♀️??Ты давай ещё версии выдвигай, а то остановился на самой простой "допилась". Может их похитили инопланетяне ???
Да нет,она потеряла их просто не помнит куда нелёгкая носилаА зачем тебе ее очки?...Как фетиш?
Блин, на 5 работах, чтоб только Вовкины потребности удовлетворить. Эх, а про свои можно и забыть?♀️?Придется еще на какую-то работу устраиваться, еще помодерить где-то на такие растраты ?
Я надену все лучшее сразу ? ???
Жень , что ты ждешь от человка с носками , еще гляди и под шлепансы носит ??♀️??
Хотел сказать что я тебя не пущу,а что делать жить то надо как то,моя ты Стахановка?Придется еще на какую-то работу устраиваться, еще помодерить где-то на такие растраты ?
Мужчина с большой буквы ???Хотел сказать что я тебя не пущу,а что делать жить то надо как то,моя ты Стахановка?
Посмотреть вложение 1862711
Точно, то-то мне на днях фотка попалась. Думаю, ноги знакомые???
Надо жениха искать, дополнительного? ?Хотел сказать что я тебя не пущу,а что делать жить то надо как то,моя ты Стахановка?
вот это Щастье привалило ! ???Мужчина с большой буквы ???
А, точно. И серенькие Вовчик же любитНу в черных точно Женя Донателло , а белые волосатые (станки ж еще не подарили) Вовчика нашего ??
Домовитого и хозяйственного только ищи?Надо жениха искать, дополнительного? ?
Бе?А, точно. И серенькие Вовчик же любит
Посмотреть вложение 1862713
Обзавидовалась. Такого жониха я в своё время во френд зону поместила. А то бы я сейчас да на 10ти работах... И очки бы не теряла???вот это Щастье привалило ! ???