- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
??? да ? Мне таких откровений еще не рассказывал , хоть не спойлери ??♀️???А, точно. И серенькие Вовчик же любит
Посмотреть вложение 1862713
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? да ? Мне таких откровений еще не рассказывал , хоть не спойлери ??♀️???А, точно. И серенькие Вовчик же любит
Посмотреть вложение 1862713
Ну а что "бе"? Надо ж лучше ухаживать за собой, друг мой
Я в него верю, у него ещё много сюрпризов ?????? да ? Мне таких откровений еще не рассказывал , хоть не спойлери ??♀️???
Да , погорячилась ты опрометчиво ! ?Обзавидовалась. Такого жониха я в своё время во френд зону поместила. А то бы я сейчас да на 10ти работах... И очки бы не теряла???
Погоди , я еще ни жениха , ни работу дополнительную не нашла ?Ну а что "бе"? Надо ж лучше ухаживать за собой, друг мой![]()
Я в тебя верю вот мотивацияПогоди , я еще ни жениха , ни работу дополнительную не нашла ?
Спасибо за добрые слова,не моя дружелюбная??Я в него верю, у него ещё много сюрпризов ???
И сумки с продуктами на горбе было бы удобно носитьОбзавидовалась. Такого жониха я в своё время во френд зону поместила. А то бы я сейчас да на 10ти работах... И очки бы не теряла???
ПесняОбзавидовалась. Такого жониха я в своё время во френд зону поместила. А то бы я сейчас да на 10ти работах... И очки бы не теряла???
Да ,твой и Женькин,на полке стоят
И тебе дарили??Мне Марлен Манроу подарила как томой то у тебя откуда. Когда стырить успел???
Обязательно! Будешь потом как я , везде ее с собой возить ?Блин. Мне тоже надо![]()
Это как бы вводная песня,основная ниже,Женька помнит?Мой подарок уже передаривает ?!![]()
И на работу брать?Обязательно! Будешь потом как я , везде ее с собой возить ?
Как ты свою ? ?И на работу брать?
Поревновать что ли??Это как бы вводная песня,основная ниже,Женька помнит?
Ну видишь , Жень, не всем помогает ??♀️???Вот без чего в жизни не обойтись безгубозакаточной машинки????
Да?Как ты свою ? ?